JeSUS SAVeS IV

Боб Ганста 2
Знаю я вас кавказских, всего на всего потребовалось сказать одному ублюдку, что бы получить доской по затылку. сотресение мозга, так клонило ко сну, что зная то что нельзя спать, всетаки заснул. Проснулся с таким ощущением, как будто в голое сплошная вата. Шатало и мутило. Было плохо.
Последние недели в сезон дождей, упорно ходил школу и требовал знаний. Ничего не понимал на уроках, гам, шум, как можно что либо выучить в таком зверинце. ставал каждое утро с не охотой, еле доходил до школы, не было никаких сил. с трудом досиживал до последних уроков. Было такое ощущение, что в школу приходили только лишь для того что бы покурить на перемене. Постоянный шум в голое, гам, микро голоокружения, потеря мысли, местная амнезия. Но я держался, до последнего и никогда не считал себя сумашедшим, всего на всего другое восприятие мира.
Раз после школы, когда возращался домой, опухли губы, с внутренней стороны. верхняя полностью, а нижняя в полосочку. Блин так кружилась голова, не знаю что меня держало в реальности. Школа ушла на второй план, реальности начали смешиваться в одну не понятную массу.
Подходил 2000 год. Я спал, на ходу, мысли разбигались в разные стороны. Поговорил с родителями. Повезли к какой то бабке, рамки витамины, бумаги, карандаши, не понятные слова. Каждый день давался мне, как поход в Гималаи. Часы тянулись как дни, дни как недели, недели как месяца. Так продолжалось на протяжении трех, четырех, пяти месяцов, я не знаю как я выдержиал. сентябрь начало учебного года, октябрь, ноябрь, декабрь, янарь, фераль и я потек...

Отец силой отез меня в Цфат, детская психиатрическая клиника, на то время мне было 17 лет, день рождение у меня в мае, так что глав. врачу потребомалось около часа что бы выбить у меня подпись на согласие на гостабилизацию. Ничего плохого я не делал, не буянил, не дебоширил, был в меняемом состоянии, так что насильно меня не могли гостабилизироать. Потребоалось мое согласие.

Не большое такое помещение, всего на всего четыре комнаты, девочки, мальчики. Я все время спал, просыпался на прием таблеток, затрак, обед и ужин. сон, постоянный дрем, сонное королевсто, пытались меня затащить на уроки, какие нафиг уроки, я свое имя с трудом вспоминаю. Приводят новиньких, старых уводят, я так понял, что я здесь на долго. Родители не пояляются, я один, стены, сон, таблетки, сон, я не знаю сколько я спал, наверно много, ничего не помню. По 3-4 таблетки за прием, а таких было 3 или 4 на день. Я был здороый и дурной, глатал их и усмехался. 78 килограмм живого веса, кожа да кости, другой бы на моем месте съехал с петель в перый же месяц.

А санитарки такие добрые, добрые, пичкают меня таблетками до потери пульса, а доктор Татьяна, не хочет даже заикаться о выписке. Тайна покрытая мраком.