Потому что!

Александр Голубцов
Вот и завершен первый круг игры! Первый раунд. Первый акт.
Я перечитываю главные вопросы – и ответы на них, и ясно вижу, что главные вопросы разные.
Есть такие, ответы на которые сами собой вытекают из предыдущих вопросов и предыдущих ответов. Вытекают понятно, легко и просто.
А есть такие вопросы, ответы на которые берутся словно бы ниоткуда. Непонятно, откуда.
Что это за вопросы?
Вот они:
Первый вопрос. Кто я?
Второй вопрос. Откуда я взялся?
Пятый вопрос. Куда я деваюсь, когда сплю?
Седьмой вопрос. Почему я хочу?
Десятый вопрос. Как мечтать?
Двенадцатый вопрос. Кто хозяин слов?
Семнадцатый вопрос. Что такое праздник?
Восемнадцатый вопрос. Как устроен мой мир?
Тридцать первый вопрос. На что похожа жизнь?
Сорок седьмой вопрос. Что нужно, чтобы получить изобилие по своему желанию?
Почему же на эти вопросы в книге получились такие неожиданные ответы? Подходят ли эти ответы всем людям без исключения или все-таки нет?
Волшебник я – или нет?
Как устроен мой мир – так или иначе?
На что похожа моя жизнь – на отснятый фильм или на прямую трансляцию?
И ответы на эти вопросы одинаковые.
Как я решил, так и есть!
Но почему?
Просто потому, что я так решил.
Мир изобилия – это мир, который творится решением. Решением каждого из нас. Поэтому одним мир изобилия принадлежит, а другим нет.
Они так решили.
Мы с Сереженькой решили, что у каждого из людей есть неисчерпаемый поток, в котором есть изобилие всего того, чего может не хватать человеку. И войти в этот поток человеку мешают только препятствия в его собственной голове. Они-то его и унижают, они-то и делают человека бедным.
Верно это или нет? Так устроен мир на самом деле или по-другому?
А как каждый из нас решит, так и будет устроен его мир.
Почему?
Потому что!
Для нас – потому что мы решили поиграть в такую замечательную новую игру. И оказалось, что этот мир действительно существует, и все Законы, и все Ступени там действительно есть! И прекрасно служат для того, чтобы получить в жизни настоящее изобилие.
Мы даже специально такие занятия в форме игры придумали, чтобы каждый, кто хочет, мог сам выиграть ответы на все сорок девять вопросов.
Игра эта называется «Олимп». В нее надо играть три дня. И все ответы находятся сами собой! Но главное после «Олимпа» – начать приобретать новые привычки, которые и приводят в мир изобилия!
Первая часть книги «Детский Мир» – это ответы на главные вопросы семилетнему почемучке Сереженьке.
Вторая часть – ответы четырнадцатилетнему Сереже на основной вопрос: «Зачем?».
А третья часть – ответы уже взрослому Сергею, которому исполнился двадцать один год, на вопрос «Как?».
По виткам спирали, уходящим в бесконечность, Сереженька поднимается все выше и выше, находя ответы на одни и те же вопросы. И не замечает, как огромное число людей идет за ним следом…
А чтобы еще интереснее, еще головокружительней было идти дальше, в приложении к первой части книги есть две главы. Это первые главы второй и третьей частей книги.
И это ответ на вопрос: «Что будет дальше?». Сорок девятый вопрос…
Дорогой наш читатель! Ты даже представить себе не можешь, какой безграничной любовью наполняются наши сердца к тебе, читающему эти строчки! Неважно, какой ответ ты выберешь для себя на каждый из главных вопросов. Это неважно! Просто помни, что выбор у тебя теперь есть.
И помни, что никогда в мире изобилия не может какой-то ответ быть единственно верным, истинным.
Для тебя истина всегда то, что ты выбираешь как истину.
Истина – в твоем решении. Все твои решения – абсолютно верны.
Но в такую игру, которую мы начали играть с Сереженькой, играть весело, радостно и полезно!
Ну как, поиграем вместе?
Тогда продолжение ждет тебя!


С любовью и благодарностью
Александр Голубцов

07.11.08.