Быль о создании рэпа

Дмитрий Кромиади
Жили-были во многие древние времена дикари, которые мира вокруг не знали.
Кушали друг дружку, совокуплялись, кайф ловили с этого и плясали под "там-там".
Проще говоря, занимались РЭПОМ. Эти танцы, чаще всего, носили демонстрационный
характер. И причём неважно чего - своего органа, или же месяца на небе.
И вот... жили они, жили.... Но вот, однажды, прибыли к ним из заморских стран
странные чуваки в причудливых шляпах.
- "Что это вы тут всякие рэпы голышом вытанцовуваете? " - спросили они.
- А ну марш за работу!"

Не послушались тунеядицы, захотели съесть человечиков-завоевателей. Долго "волынку" тянули...
Много танцев с того было сплясано. Но и много с того фруктами чужеземными корабли были набиты.
Короче, подумали англичане: а что, если мы их к себе на родину в качестве рабов привезём? И нашему народу будет потеха, и рабочей силы много будет????

И вот... Плывут к американским берегам целые караваны с мордами странными...
Приплыли, расположились.
Естественно, расположились чернокожие на окраинах тех городов, которые строили.
Среди них особо крупными были Нью-Йорк и Детройт. Африканское население
надолго облюбовало окраины, там они строили простые домишки из дешёвой
древесины и подручных материалов. Находились, естественно в полнейшей бедности.
И ВЫДАВАЛИ ИМ НА НУЖДЫ ШИРОКИЕ ШТАНЫ для того, чтобы проще было
лазить по канавам - трубопровод прокладывать и всякими подсобными работами заниматься.

Но не нравилось им своё житиё. Видели они тех людей, кому строят жильё, и страшно им завидовали.
Зависть была безгранична. Но весь американский люд не любил негров.
Тогда начались забастовки. Черноликий народ выходил на площади и требовал к себе внимания.
Процессия обычно выглядела так:
-"Тот тип, который у власти - полный лох, пошёл он в ж..пу!"
-"Точно!"
И тогда, вдруг они вспомнили своё любимое занятие - там-там, или РЭП.
"А ну-ка, давай-ка станцуем чо нить, как делали наши предки!" - крикнул один.
"Давай!" - подхватил другой.
"А чо, если танцевать, пробивать ритм и кричать "лох" - круто ведь будет!" - сказал один.
Круто! И подхватили все.

07.09.2005