Варианты, выбирай любой

Александр Теньков
    (Налетай - подешевело, было рубль - стало ...).

    - Разрушь свою личность - стань "просветлённым" шизофреником.

    - Убей своё Эго - стань "просветлённым" олигофреном в разной степени дебильности.

    - Напихай своё Эго идеями своего "просветления" - стань экстравагантным "просветлённым", самовлюблённым чудаком (буквы Ч и М можно взаимозаменять).

    - Подружись со своим Эго, определи его правильное вспомогательное место, воспитуй его - стань ... (а фиг его знает).

    Каждый выбор имеет свой рисунок и свои последствия и для выбирающего и для его окружения.
    Каждый выбор почти равен другому и сам по себе ценен и уникален.
    Каждый выбор - это испытательный обучающий путь.
    Ум человека может быть бесконечным, он по своему вселенная, но он часть общей единой Вселенной.
    Он один из вариантов Вселенной.
    Ум самовлюблённый, самоцентрированный - ум закрытый и стремиться к собственному бреду и глюку, он стремиться к паранойе.
    Ум кроткий (непривязанный, без идолов), смиренный (без самофетишей) - стремиться к Вселенной, стремиться к развитию и самосовершенствованию.
    Но ум не главный, он один из инструментов человека.