Боязнь потерять

Людмила Гаврилова
Со вчерашнего дня мучаюсь открытием... Понимаешь, боюсь тебя потерять. Не приобретя толком. Какой-то животный страх накатывает. И ничего не могу с собой поделать.

Какие-то непонятные и незнакомые мне доселе моменты внутренних переживаний на эмоциональном уровне. Страдания без видимой причины. Бесконечное количество раз задаюсь себе вопросом: "а вдруг?..". Хм, а чего "вдруг-то", еще нет ничего даже приблизительно похожего на те отношения, когда задаются подобными вопросами... Кажется, мне пора уже отдохнуть. Передохнуть от навалившегося количество дел и творческих проектов. Видно, начала морально перегружаться.

Знаю точно только то, что мы с самого начала уже связаны невидимыми ниточками. Это греет душу. Греет по-настоящему.

А остальное... Да как получится.

Хотя... конечно же, все получится. Все задумки. До единой. Иначе и быть не может.

И когда-нибудь отпадет эта потребность задаваться извечными "а если, а вдруг?.." только потому что... Все будет. Именно будет, да еще и так, что ни одного вопроса в душе даже не посмеет зародиться. Мы же оптимисты, правда? И борцы. Поэтому в погоне за мечтами победа будет только за ними.

Удачи тебе в твоей тотальной загруженности. И... до скорого!

***

29-05-09