Новый старт

Светлана Московская
Ее зовут Кира. У нее большие голубые глаза, каштановые волосы, алые губы и светлая кожа. Черные, пушистые ресницы отбрасывают длинные тени на ее  щеки. Она кукла.
У нее есть свои мысли. Чистые и фарфоровые, как и она сама. У нее есть свои воспоминания. Она помнит, как Он подарил ее своей подруге в конце апреля, сказав при этом, что может быть когда-нибудь их пути разойдутся, пусть у Нее бдет хоть небольшая память о Нем... Она назвала куклу Кирой.
После этого Кира помнит все. Помнит радостную улыбку хозяйки, возвратившуюся после встречи с Ним. Помнит Ее слезы и обиды на парня. Помнит и думает. Помнит и понимает. Понимает, что они не будут вместе, что  парня будет другая жизнь, что он разлюбил девушку. Жаль, что хозяйка не может это понять, а вдь ей стоило задуматься еще после подарка и фразы про разные пути...  Но она молода, глупа и наивна... Она его любит... А Он... Он готовиться совршить шаг в новую, неизведанную студентческую жизнь. И кукла, стоящая на полке в ее комнате, видит, как Он целует ее перед уходом, видит счастливое лицо девушки. Она видит все вокруг, но вдобавок она слышит, как через месяц для него прозвенит последний звонок, служащий стартом в новую жизнь. Жизнь без Нее.