Выявление брака и пути его устранения

Бурьян Чертополохов
Женитьба – не самое лучшее, что было в жизни, а развод – не самое худшее.
Женитьба – не самое умное, что было в жизни, а развод – не самое глупое.
Женитьбу развод красит.
Женишься на красивой, живешь с доброй, а разводишься с дурой. Как непостоянны женщины!
Во время развода он повредил голову, ничем другим я не могу объяснить его вторую женитьбу.
Свадьба приятней невесте, а развод нужнее мужчине.
Женитьба – не самое худшее, что было в жизни, а развод – не самое лучшее.
Причина свадьбы: ты уверен, что твоя избранница – особенная, причина долгой совместной жизни – уверенность, что все бабы одинаковые.
Только после развода он понял как он был счастлив тогда…  до женитьбы.
Многие не разводятся только потому, что уже развелись.
Я-то, может и не женился бы на ней, но ее это не устраивало.
Женитьба – не самое глупое, что было в жизни, а развод – не самое умное.
Он развелся с одной для того, чтобы женится на другой – такое бывает, он женился на одной для того, чтобы не женится на другой – не бывает.
Почему нет модели семьи, когда одна женщина имеет нескольких мужей? Думаю – женщины просто умнее мужчин.
Ведь все действительно были счастливы сразу после свадьбы! И мои родители и ее. Сразу и недолго.
Два самых счастливых человека на свадьбе - она и ее мать.
Все пары идеально подходят друг другу, весь вопрос – на сколько долго.
Семейная жизнь – хорошая школа, но и в ней не нужно оставаться на второй год.
После развода он понял, что секс не такая уж и занудная вещь, а она поняла – что у нее его вообще не было.
После развода всегда и у всех остается чувство, что разводится надо было намного раньше.
Через несколько лет после свадьбы все мужики уверены, что можно было бы и не торопиться.
У каждого жениха в какой-то момент свадебной церемонии в голове мелькнет одно и то же слово – «****ец!», потом это забывается.
Он с ней прожил до самой смерти, он просто не успел развестись.
Он так переживал свой развод, что не пережил.
Согласись, что развод более обдуманная и подготовленная вещь чем свадьба.
Ну, и так далее, а то не остановишься…