Сеанс Принудительного Омоложения клип

Магда Лена
 Елена Курапина пробует себя в разных жанрах... (Industrial / Electro / Punk)

Клип:
http://rutube.ru/tracks/2117806.html

"Torch Project"
http://vkontakte.ru/club3376142

В кадре Елена Курапина
http://proza.ru/avtor/redlilit

 Движущей силой проекта "Torch project" является массовик-затейник Александр Аронов. Начиная с 1996 года Александр засветился в гитарных командах Регион 77, Ожог, Сантим Не Приехал, Карибский Кризис, Зверюшки и Падаль. Также имел собственный рок-проект День Донора, который активно записывал альбомы и гастролировал. Несмотря на успех, частая смена музыкантов и непостоянство состава подтолкнули к увлечению иными способами музыкального самовыражения.

Интерес к электронной музыке впервые проявился в альбоме Дня Донора "Нечеловеческий фактор", который он записал со своим подельником Юрой Макагоном на бытовом компьютере.
Но времена меняются. В конце концов Александр полностью отказался от живых инструментов.
Добро пожаловать в мир индустриального кибер-панка...

В настоящий момент "Torch project" представляет из себя культурно-эстетическое сообщество единомышленников, параллельно создавших интернет-радиостанцию "Дикое радио", и регулярно организующих фестивали, перфомансы и танцевально-поэтические шабаши.

Начиная с лета 2008 года группа активно гастролирует по просторам России и ближнего зарубежья, разрушая своими выступлениями на панк- и рок-фестивалях сложившееся у публики "недоверие" к электронным коллективам. Материал выходит синглами, а не альбомно, и сразу попадает в интернет.