Крысы бегут

Людмила Кириллова 2
          Крысы бегут с корабля, когда корабль начинает тонуть. Тонущий корабль может затянуть их в пучину и в водоворот. Поэтому, стремление выбраться в спокойную воду – закономерно. Так и ваши олигархи. Они давно уже поняли, что ваша страна подобна этому тонущему кораблю. А они оказались крысами, которые не хотят тонуть вместе с ним. Поэтому, переводя деньги в заграничные банки и приобретая ещё одно гражданство, они, таким образом, выбирают для себя тихую заводь. К сожалению, никому до них нет дела, так как могущественные люди, находящиеся в руководстве страны, прикрывают их, мечтая повторить в подходящее время их трюк. Они ещё надеются поживиться чем-либо в вашей стране. Конечно, есть и порядочные люди, но их мало, так как за прошедшие двадцать лет они почти все были убраны теми, кому они стояли поперёк дороги. Так что просвета почти нет. Ваша страна идёт на разрушение. Единственный выход – коммунистическая партия и коммунистический строй. Коммунистический строй не только для России, но впоследствии и для всей планеты. Коммунистический строй – это строй без богатых и бедных. Он предполагает такое духовное и нравственное развитие, когда сделать больно другому человеку не может придти в голову никому. Он предполагает такие способности человека, которые сейчас существуют у единиц. Это по существу уже будут не люди, а властелины Мира. Властелин Мира, кто он? Это человек и в то же время Высшая сущность, которая имеет способности Бога. Способности Бога – это способности сверхчеловека, когда сверхчеловек может творить мыслью. Это человек, который преобразует своё физическое тело в энергию, и для него не будет существовать ни расстояний, ни препятствий во Вселенной. Этот человек будет иметь такой разум, который сможет воздвигать города и останавливать движение рек на планетах. Это ваша перспектива на будущее. Настоящее ваше – не позавидуешь. Забитые, угнетённые, не развитые. Уже не говорим, что имеете очень низкое духовное и нравственное развитие. До сверхчеловека вас отделяет совсем немногое: искоренить в себе всё злое, что вы носите в себе. Откройте для себя добро, которое изначально уже присутствует в вас. Вы же это знаете, что в вас есть и хорошее, и плохое. Убирайте плохое. Поймите, вы бессмертны. Земля – это ваше временное пристанище. Она, Земля, тоже создана нами для прохождения опыта жизни в трёхмерном пространстве, в вашем пространстве, в котором вы сейчас живёте. Зачем он нужен, этот опыт? Казалось бы, живёте вы, ну и живите в других Мирах. Ан, нет, захотелось узнать, что такое трёхмерное пространство. Трёхмерное пространство -  это игра, это развлечение, это театр. Это переход обезьяны в Бога. Вот на некоей планете существует обезьяна. В неё вселяется некая Космическая сущность. Вот эта некая Космическая сущность развивает обезьяну до своего уровня развития. После того, как обезьяна становится равной по духовному и нравственному развитию такой же, как и эта Космическая сущность, сущность покидает тело бывшей обезьяны, а теперь уже человека. Человек начинает своё эволюционное развитие в Космосе уже самостоятельно. Эта Космическая сущность до какого-то определённого времени является для человека нянькой, которая учит эту обезьяну в образе человека Космическим законам, и что такое хорошо, а что такое плохо. После того, как Космическая сущность оставила человека одного, этот человек должен достичь развития и этой сущности, и даже выше. Даже будучи Богом, человек не останавливается в своём развитии. Он совершенствуется дальше, и нет предела его развитию. Мы нарисовали схематично путь вашей эволюции на ближайшие миллиарды и миллиарды ваших земных лет. Привет.