О религии

Ольга Стопченко
О религии

Наверное где то ооочень далеко. в других галактиках................Есть такие существа, наверное тоже люди, только на ооочень высокой ступени развития, по сравнению с нами................Много тысяч лет назад они посещали нашу землю.............Они могли все.............Многому научили еще диких Землян..............Показывали им всякие чудеса................Возможно оставили здесь свое потомство...............отсюда и проблески гениальности у некоторых людей в разное время..........Придумали религию, а потом уже люди сами додумали догмы и правила.............Людям нужны правила...............без этого на Земле был бы хаос...........А Высшая сила---существует............. В наших умах и сердцах...........Она называется-----СОВЕСТЬ........ ........(ну вот опять меня понесло, сама смеюсь .....обожаю рассказывать сказки! )...................нужно верить...............Вера, ---это энергия..........если её направить туда, куда нужно---то то, во что веришь----получится непременно................. Религия, Христианство---обладает мощнейшей энергией, которая копилась много тысяч лет...........Бог у каждого в душе..............И это есть и это ---хорошо.........И это замечательно! БОГ ---есть, равновесие поддерживается!........Пока это работает---Земля будет существовать!:)))