Удача - женского рода! Афоризмы от Классика. Ч. 20

Юрий Классик
Удача – женского рода!
И как всякая баба она покоряется лишь тому, кто умеет страстно любить, настойчиво желать и ничего не боится!

*

Всё плохое когда-нибудь непременно заканчивается!
Всё хорошее когда-нибудь обязательно начинается!
Главное – верить в это всю жизнь, каждый миг, вплоть до самой смерти!

*

Взаимопонимание возможно только на взаимовыгодных условиях.
Взаимовыгода – это и есть ключ к замку взаимопонимания!

*

В этой жизни нам стопроцентно гарантировано только одно. Что?
Конечно же, смерть!

*

Делая зло во имя добра, делаешь добро?

*

Люди охотнее привязываются к тем, кто похож  на буксир.

*

Сестра родная у любви – страданье!

*

Чем больше философствует мужчина,
тем чаще ходит к мамочке жена.

*

Для внутренней гармонии необходимы внешние факторы.

*

Все люди разные.
Все бабы одинаковые!

*

Мужчина – это точно исключение из всех правил!
Это единственное слово в русском языке, что заканчивается гласной "а", но мужского рода, где сам мужской род ещё не означает, что перед тобой действительно мужчина.

*

Женщины подобны духам: если чуть-чуть, то приятно. Но вылей на себя весь флакон…

*

Неправильное разделение труда приводит к разделу имущества.

*

Хорошая женщина тоже стерва, но в пределах разумного!

*

Хорошая жена – это жена, не сующая в дела мужа, в которых она ни бум-бум, свой длинный вездесущий нос!

*

У нынешних девиц к замужеству от девичества остаётся только девичья память!

*

По старинной традиции перед тем, как начать кому-либо поклоняться, надо попробовать распять…,
или шесть, а уж потом думать о женитьбе.

*

Бессмертие – это информация оставленная вами, где степень её значимости и полезности является критерием вашего бессмертия!

*

Жена с царём в голове много хуже, чем без царя, если, конечно, вы не царь!

*

Женщины мечтают о мужчине похожем на каменную стену, чтобы потом было, обо что биться головой…

*

Открытия бывают разные!
Вот, к примеру, бутылку пива открыть – одно дело, теорию относительности – другое, а шампанское – это уже искусство!

*

Если у женщины есть цена, то цена ей грош!
Если цены нет – она бесценна!

*

Лежачий полицейский уменьшает скорость, а лежачая женщина вообще всё движение ни фиг останавливает!

*

Я не знаю что такое любовь!
Но каждую ночь пытаюсь понять…

*

Чем больше любишь, тем лучше хочешь узнать.
Чем лучше узнаёшь, тем меньше хочешь любить…

*

Если ты готов в это поверить – приготовься это принять.

*

Нет такого понятия, как жена с понятием!

*

Кто читает книги, тот почитает глубокомыслие.
Кто почитает телевизор, тот предпочитает легкомыслие.

*

Трудно разговаривать с женщиной о высоких материях, когда понимаешь, что под одеждой она абсолютно голая!

*

Если тебя вдруг перестали понимать, попробуй понять того, кто тебя не понимает!

*

Чтобы стать, надо встать!

*

Лично я пишу афоризмы от лени: осилить роман я просто не в состоянии.

*

Зря стараешься! Качество женщины количеством не компенсируется!

*

Если спросить даже у самого правдивого мужчины: что ему больше всего нравится в женщине? Он задумается, покраснеет и… соврёт.

*

Мужики, чистое искусство можно черпать в женщине, но не буквально – в сауне!

*

Если ты видишь то, чего не видят другие – лучше молчи!
А то глаз выбьют!

*

Женщина важнее бога!
Бог для души, а женщина – вообще для всего!

*

Ты счастье не ищи в любви!
Любовь – она уже есть счастье!

*

Разрушая воздушный замок, берегись многотонных обломков: задавят на хрен!

*

Поразительные женщины сначала поражают, а потом паразитируют!

*

Чем сложнее изъясняется мужчина, тем проще понять женщине чего он хочет.

*

Чрезмерно требовательным жёнам советую вылезти испод мужей и залезть на трибуну!
Оттуда легче требовать!

*

Стараясь понять женщину, я понял только одно: понять её невозможно!

*

Я догадался!
Лесорубы рубят деревья от зависти, что те живут дольше лесорубов!

*

А вы в курсе, что ненормальный в толпе ненормальных смотрится абсолютно нормально?

*

Гениальный Моцарт прожил всего тридцать пять лет.
Отсюда вывод: быть Моцартом крайне вредно для здоровья!

*

- Твои афоризмы – избитые истины! Невозможно сказать что-либо новое, – каждый раз твердят мне.
- Отличная мысль! Так и запишу! – обычно отвечаю я.

*

Возникла проблема, я не знаю, кому верить: врач советует сменить позу, а друзья – позирующую.

*

Удивительное дело, но когда меня все стали называть Классиком, я сам волей-неволей поверил в это и стал писать, как пишу!

*

Вы не знаете, что такое шестое чувство? Да ведь этот орган есть у всех! Просто, чтобы он чувствовал, не надо на нём всё время сидеть!

*

Если этот мир и плохой, то только из-за плохих женщин, что портят нас, хороших мужчин!

*

Недавно поймал себя на мысли, что под каждой мало-мальски приличной мыслью ищу своё имя!

*

- А есть ли смысл жизни?
- Когда голодный, что хочешь, съешь!

***

  Мне давеча приснилось, будто я стал настолько велик, что мои произведения внесли в обязательное изучение всеми жителями земного шара с последующей принудительной сдачей экзамена. Сдаёшь экзамен – живёшь дальше, не сдаёшь – хана!
  И вот пришла моя очередь сдавать экзамен. Беру я, значится, билет, читаю и… о, ужас! Вдруг явственно понимаю, что совершенно ничего не знаю о своём творчестве и вообще ни слова не могу вспомнить! А тут уже и палач с топором стоит, ноготком его пробует и хитро так улыбается. Что делать? Я к выходу и бежать! Бегу со всех ног, а ноги (чёрт!) словно ватные! Хоть плач! Изо всех сил перебираю ногами и стараюсь ускориться!..
  Вдруг просыпаюсь от толчков в бок, жена будит и спрашивает:

- Ты чего это ногами так сильно дрыгаешь? Приснилось чего?
- Да, - говорю, - приснилась ерунда какая-то.
- А что приснилось, помнишь? – стала допытываться она.
- Помню, - отвечаю, а сам молчу, рассказать-то стыдно.
  А вот вам всё без утайки…

******
:-)