Живи. Глава - 22

Валерий Тверитнев
      Ощущая неизъяснимое удовлетворение от весьма удачно провёрнутого им дельца, Мышонок, не оборачиваясь, направился к себе в конуру, волоча за собой и свою практически беззащитную перед ним жертву.
За ним в полусогнутом, униженном и почти окончательно раздавленном состоянии, семенила вожделенная им блондинка, являющаяся его законной или, вернее, беззаконной добычей (ему вообще-то на это было глубоко наплевать). Зато, какое предвкушение он испытывал!
Вдруг он почувствовал, что голова девушки задёргалась, рывки через волосы передались ему, прямо в грязную пятерню.
Рывки были достаточно слабыми, не похоже, чтобы она так старалась высвободиться и, сбежав, избежать предстоящей ей участи.
«Как бы она там с ног не свалилась! Волоком её тащить тогда придётся. Видно уж слишком сильно я пуганул эту маленькую развратную сучку, как бы не описалась!» - на ходу подумал чернокожий.
Он сладострастно представил себе эту картинку.
«А что, нужно будет потом попробовать сделать так, чтоб это произошло!» - решил он.
Но сейчас от этого могли создаться только ненужные ему проблемы.
Он остановился, потянув руку с зажатыми в ней светлыми локонами на себя, и стал поворачивать свою голову, чтобы взглянуть, что там случилось с его будущей сексуальной рабыней.
И вот в это самое время, когда он стал поворачивать голову назад, взгляд его зацепился за что-то, чего раньше в поле его зрения не попадало. Зацепился, и тут же по инерции проскочил мимо.
Мышонок посмотрел на скрюченную, сжавшуюся и жалкую в своём горе Сабрину, и увидел, что та смотрит туда, где его взгляд секундой раннее зафиксировал нечто.
Он немедленно устремил глаза в ту сторону и наконец разглядел то, на что среагировала девушка.
Там, у колонны, стояла девчонка того самого музыканта - месье Жуля, и глядела в его сторону тёмными, расширенными глазами. Она находилась там одна.
Хотя нет, это её опекуна с нею не было, но за её спиной угадывалась какая-то смутная тень.
Чернокожий, не выпуская добычи, было дёрнулся и за девочкой.
Вот здорово было бы и её схватить тоже! Тогда это была бы удача, даже удача удачь, и всё в один день! Как  бы он хотел чтоб так и случилось!
Но тут тень за спиной малышки сфокусировалась, и на Мышонка глянуло чёрное страшное лицо, больше похожее на безжизненную маску, лицо не то женщины, не то старухи, а на нём зеленью сверкнули льдистые, будто стеклянные глаза.
Он невольно отступил назад, при этом, не понимая видит ли и Сабрина то же самое, что видится ему.
В это же время он услышал как та что-то шепчет, будто о чём-то пытается сказать девчонке. Значит, она всё-таки её видела!
– Уходи, спасайся! Скорее беги отсюда детка, - разобрал он.
Рванув девушку к себе, он отвесил ей хорошую затрещину, от чего голова её мотнулась из стороны в сторону.
Та вся снова скукожилась, тщетно пытаясь прикрыться поднятыми руками.
Когда же он снова взглянул в сторону колонны, то не обнаружил там уже никого, видение исчезло.
«Ну что же, не всё сразу, малявкой и этим музыкантишкой можно и после заняться, со стоянки же им деться некуда!» - решил он для себя.
Впереди его ожидали приятные минуты заслуженного наслаждения!
За всеми этими «замечательными» мыслями чернокожий и не заметил, как оказался перед своей дверью. Он деловито затащил добычу внутрь берлоги и, сильно дёрнув за волосы, швырнул её на топчан.
Та, увлекаемая инерцией падения, сделав короткую пробежку, с коротким жалобным криком рухнула туда, куда ей и предназначалось. Рухнула лицом вниз.
Ещё раз вскрикнув от контакта с грязным постельным бельём и задрожав от отвращения, она полезла в самый дальний уголок и, обхватив коленки руками, скорчилась там. Её тело бил крупный озноб от ужасного ожидания того, что произойдёт дальше.
Её мучитель деловито закрыл дверь на ключ, для надёжности положил его в задний карман комбеза, закрывающийся на молнию, и направился к своей «гостье».
Та, конечно, сделала новую попытку отодвинуться от него ещё дальше, но не тут-то было! Дальше находилась бетонная глухая стена.
Мучитель же, неумолимо приблизившись, снова сграбастал её светлые, шелковистые локоны, сильно проигравшие от таких контактов с его грязной пятернёй. На лице его заиграла алчная улыбка.
Он совершенно безжалостно, и даже с видимым удовольствием, выволок девушку на середину комнаты, несмотря на все мольбы и крики.
Ноги той подгибались и не хотели её держать. Но ему и нужно было, чтобы она опустилась перед ним на колени!
Грубо удерживая её одной рукой за волосы, а другой схватив за грудь, он включил телевизор с милой его сердцу порнушкой. Потом, на мгновение выпустив её, он обеими руками ухватился за воротник её лёгкой водолазки и с треском рванул, раздирая в клочья.
Деваться его жертве было некуда, в спину её пребольно упирался край заваленного мусором стола.
Похотливому взору насильника открылась очаровательная картинка! Изящные розовые грудки девушки, венчались тёмными, отвердевшими, возможно от пережитого потрясения, сосочками.
Он плотоядно облизнулся, проведя фиолетовым языком по толстым губам, тонкая струйка слюны стекала из уголка его рта.

    Жуль в этот раз чуть дольше задержался в расчищаемом им проходе. Он уже вынес несколько кусков бетона размером помельче, а теперь ему попались два достаточно больших обломка. Один находился чуть выше, а другой сразу под ним, немного спереди.
Обойти их скорее всего не удалось бы, рядом были ещё более крупные.
Но тот обломок, что был снизу, слабо шатался, подаваясь прилагаемым к нему усилиям, и хоть унести его отсюда в одиночку Жуль бы и не смог, но вот освободить его, чтобы взять после с кем-то вдвоём, вполне мог попробовать! А после ему, возможно, удалось бы выковырнуть и второй, и тогда стало бы видно, что там за ними дальше.
Он уже выгреб весь мелкий мусор и расчистил по краям. Обломок тяжело пошатывался в своём гнезде, совсем чуть-чуть поддаваясь, но окончательно никак не сдавался и не двигался с места.
А ведь, похоже, теперь это оставался единственный путь к продвижению вперёд!
Проковырявшись ещё некоторое время и с трудом покачав упрямую тупую каменюку ломом, Жульен решил всё же выйти посмотреть, как там Мари. Про себя он продолжал именовать её на французский манер, так ему было проще.
Заодно он хотел сделать маленький перерыв, а после всё же попытаться выдернуть злополучный камень.
«Хотя, судя по всему, с девочкой наверняка ничего не приключилось, ведь иначе она бы непременно закричала, а он, уж верно, услышал бы крик о помощи!» - так он думал.
Но, выйдя из образовавшегося прохода на склон завала, он был весьма неприятно поражён!
Пространство на расстеленном по полу пледе пустовало, малышка исчезла!
Он ринулся вниз и остановился, рассматривая место, где та ещё совсем недавно сидела, играла с куклами и ожидала его.
«Чёрт, ведь только выходил же минут десять назад, или даже меньше!» - сердце его глухо стукнуло.
К своему немалому облегчению, каких-то следов борьбы или насилия он не обнаружил. Отсутствовали также и друзья девочки, котик с крыской. Значит, девочка убежала сама, прихватив с собой и их.
Что ж, возможность похищения той кем бы то ни было почти исключалась! Хоть это радовало.
Но куда же она могла деться, да и зачем? Ответы на эти вопросы пока не приходили ему в голову. Оставался только тот вариант, что она кинулась вслед за Сабриной, с которой успела сдружиться.
Жуль видел, что девчушка уже привязалась к ней. Возможно, та могла до какой-то степени заменить для неё мать!
Придя к таким выводам, он сразу же устремился в хорошо знакомом ему направлении, к Кадиллаку, прихватив с собой только лишь фонарь.

   Машенька совсем не разбирала дороги, ноги уносили её всё дальше и дальше от страшной, врезавшейся в её сознание картины. Сабрина, её подружка Сабрина осталась там одна, в опасности, в лапах этого ужасного чёрного человека!
«Нужно скорее позвать месье Жуля, тот поможет, тот обязательно спасёт её!»
Тут вдруг впереди замелькал, запрыгал жёлтый луч фонарика, и девочка увидела того, о ком только что подумала, он бежал в её сторону. Она тут же с жалобным криком кинулась к нему.
Тот подхватил её на руки, крепко сжал и остановился.
– Месье Жуль, месье Жуль, там, там! - Мари задыхалась от бега и рвущихся наружу слёз, она прижалась к его тёплой груди, ощущая себя снова в безопасности.
– Не плачь, не плачь девочка. Всё уже хорошо, я здесь, видишь мы опять с тобой вместе! - Он гладил её по волосам.
– Нет, нет, не хорошо! Там этот страшный чёрный человек, он схватил Сабрину, он её ударил!
Девчушка скороговоркой выпалила эту информацию, глядя на него заплаканными испуганными глазами.
«Nique ta m;re*!» - Выругался про себя Жуль. Этот ублюдок всё же решился сотворить им пакость!
«Вот интересно, что там с Тедом? Уж точно ничего хорошего! Тот бы не допустил случившегося!» - подумал он.
Однако, ничего из этого вслух Жульен не произнёс, чтобы ещё больше не пугать и без того напуганную кроху.
Вместо рассуждений он решительно отправился в ту сторону, где располагалось логово этого «электрика». 
Через пять минут показалась закрытая и наверняка запертая изнутри дверь, из-за которой доносились приглушенные недвусмысленные звуки.
Впрочем, Жуль не сомневался, что это озвучка порнухи в телевизоре. Ведь вряд ли бы Сабрина стала так реагировать, вступив в вынужденную близость с этим животным!
Ссадив Мари на пол, Жуль присел перед ней и тихонько сказал:
– Сейчас я открою эту дверь крошка, мы войдём, - видно было, что он нисколько в этом не сомневается, потом продолжил.
– Ты в любом случае! - Он взял её за плечи, глядя в глаза, – Слышишь, в любом, что бы не произошло, держись позади меня у порога! Ладно?!

*Nique ta m;re – твою мать!  Фр. жаргон.

Та с готовностью закивала головкой ему в ответ.
– Всё будет хорошо, ты не бойся! - Он мягко улыбнулся и погладил её по щеке, на которой остались дорожки от сбежавших по ней слезинок.
Потом он достал из кармана брюк тот самый, совсем небольшой перочинный ножик, которым разрезал штанину американца, когда перевязывал тому ногу.
Нож этот не был из разряда обычных вещичек, купленных в сувенирной лавке.
Производились такие  ножи по заказу для бойцов спецподразделений французской армии. Он являлся многофункциональным универсальным инструментом, и сейчас мог послужить отмычкой. Тем более что замок на двери у чернокожего стоял довольно дерьмовый, гвоздём откроешь!
Вставив инструмент в скважину, Жуль слегка поковырялся в нём.
Негромко щёлкнула пружина, путь был открыт.

   Кошмар продолжался, он и не думал никуда исчезать! Мучитель снова тащил Сабрину за волосы, его огромное тело и комбез воняли потом.
Ноги дрожали и не держали, девушка едва не рухнула на колени, но попыталась устоять. Не тут то было!
Чернокожий надавил ей на плечи, и она всё же оказалась у его ног, сидя в неловкой позе, а тот удерживал её голову, за волосы на затылке. Она с содроганием ощутила его толстые пальцы мявшие её грудь.
– Ну что, порезвимся, сучка?! - Как ему показалось, сладострастно произнёс он, с треском разрывая водолазку, надетую на неё, оставляя свою жертву голой по пояс.
Выпущенные им волосы, волной рассыпались по изящным плечам, частично прикрывая нежную обнажённую грудь.
Сабрина сделала слабую попытку прикрыть грудки ладошками.
Видя, что она не испытывает по отношению к нему никакого желания, он тряхнул её за плечи так, что голова её мотнулась, как у тряпичной куклы. Руки снова безвольно упали, оставляя грудки беззащитными!
– Ну ка, возьми его! - Скомандовал он ей, недвусмысленно указывая на расстёгнутую засаленную ширинку комбинезона.
Та не сделала в ответ никакого движения, руки её продолжали безвольно висеть, и только на лице её отразилась вся гамма чувств, которые она испытывала.
Но чувство ужаса и бессильной ненависти, что он увидал, только усиливали его сладострастные предвкушения!
Неумолимый насильник схватил одной своей огромной лапой её за шею, а другую занёс для удара.
– Ты будешь делать то, что я тебе говорю, и то, что я пожелаю! А иначе я тебя придушу, но сначала выбью все зубы и выдеру все волосы!
До девушки, пусть и с трудом, но дошёл гнусный смысл его слов. Она вспомнила, как у неё на глазах замертво повалилось бездыханное тело Теда и поняла, что он уже не остановится, убьёт её, а после совокупится с её мёртвым телом!
А она хотела выжить, она очень этого хотела, потому решила подчиниться.
«Одним ублюдком больше, одним меньше, какая разница?!» - Она заставила себя поверить в эту мысль, в который уже раз!
Приняв решение она подняла руку и попыталась запустить пальчики в развёрстую пасть ширинки засаленного комбеза, мерзко вонявшую мочой.
За всеми этими приятными для него событиями Мышонок и не заметил, что неведомый то ли куда-то исчез, или, может, глубоко спрятался в дальнем уголке сознания. Короче, он уже некоторое время не давал о себе знать.
Зато чернокожий вдруг осознал нечто другое. От пережитых им треволнений и мандража, пусть и приятного, его «боец невидимого фронта», не находился, так сказать, в полной готовности! А пальчики девушки уже вот-вот окажутся  с ним в контакте.
«Это нехорошо!» - решил Мышонок.
– Ну ка, постой, я сам! - сказал он, удерживая её лицом к себе. Привычно запустил пятерню в ширинку и извлёк на свет своё «достоинство».
Только тогда наконец-то его дружок стал подавать признаки жизни, зашевелился.
Сабрина сквозь пелену, застилавшую взгляд, увидела, как перед лицом возник вялый чёрный конец, ощутила острый отвратный запах давно, а может никогда не мытой плоти.
Чернокожий, вполне довольный собой, загыгыкал, видя её мучения. Он снова схватил её за волосы и давил на затылок, постепенно преодолевая сопротивление и заставляя приблизить лицо к этому увеличивающемуся на глазах предмету.
Она прикрыла глаза, едва сдерживая рвотные позывы и чувствуя, что предмет вот-вот коснётся её губ.
Как вдруг от двери раздался знакомый голос месье Жуля, в нём звучали сейчас властные угрожающие нотки.
– Не советую вам этого делать, месье! А если уж собрались, неплохо бы поинтересоваться мнением девушки, желает ли она вступить с вами в интимную близость! Хотя, лучше бы вам и дальше продолжать astiquer le chinois*.
Значение последних слов Сабрина не поняла, она открыла глаза, у неё затеплилась и тут же пропала слабая надежда.
Вонючий предмет пока никуда не исчез, но больше и не приближался!
На мгновение возникла немая сцена, а потом мучитель выпустил её голову и предплечье. Грубо оттолкнув девушку на топчан, он сгрёб со стола валявшуюся там биту и обернулся на голос.
В настежь открытом проёме двери, стоял и холодно смотрел на него музыкант, собственной персоной.
Причём он вовсе не казался ни растерянным, ни испуганным, а за спиной у него маячила его девчонка.

    Он пребывал в совершеннейшем упоении. Ведь он уже держал полуобнажённую блондинку в своих лапах, полностью поработив и сломив её волю!
Вот сейчас всё свершится, сейчас он неумолимо войдёт в её трепещущую плоть! О да, да, он заставил её трепетать и это только начало!
И тут раздался этот голос.
Ему понадобилось некоторое время, чтобы осознать то, что произошло. 
Этот музыкантишка как-то проник на его территорию, при том совершенно незаметно! Он каким-то образом отпер замок, и вот теперь явно намеревался помешать ему, Мышонку, овладеть законной добычей!
Бита лежала прямо перед ним на столе, он сграбастал её, швырнув охнувшую от толчка девушку подальше на топчан, и обернулся на голос.
И точно, обладатель голоса стоял в распахнутой двери как ни в чём не бывало, и даже, кажется, нагло усмехаясь. Более того, он позволил себе оскорбления!
– Casse-toi, pauvre con*! - Заревел Мышонок, приходя от его наглости и спокойного вида в бешенство, но пока, впрочем, не теряя над собой контроля.
Брызгами слюны из его пасти, казалось, забрызгало всю комнату, по помещению распространился смрад застарелого перегара и нечищеных зубов.
Девочка, что жалась за спиной Месье Жуля, несмело выглядывая из-за стены, мгновенно спряталась отступив в сторонку.
Хоть ей и интересно было посмотреть, но уж очень страшно! Она снова сильно испугалась этого чернокожего, ведь он такой огромный, раза в два больше месье Жуля, или даже ещё больше!

* astiquer le chinois - Онанировать дословно (полировать Китайца). Фр. жаргон.
* Casse-toi, pauvre con – пошёл отсюда мудак! Фр. жаргон.

Тот же ожидал, что музыкант дрогнет, но он, как ни странно, снова улыбнулся, но только улыбка вышла какая-то неприятная.
– Вы весьма неучтивы, месье, и очень неумны! - произнёс он с тем же необъяснимым спокойствием.
Неведомый снова зашевелился в душе у Мышонка, он глянул его глазами на пытавшегося воспрепятствовать им пришельца и счёл его мелким и неопасным.
Тот был довольно щупл, что он мог надеяться противопоставить цветному, в два с лишком раза превосходившему его в весе?! Вообще, являться сюда было достаточно самонадеянно с его стороны!
– Разберись с ним! - прошипел он, уверенный в легкой победе.
Чернокожему, правда, всё же не хотелось сейчас драться, мыслями он стремился к другому, потому он нехотя показал противнику биту, и угрожающе процедил сквозь зубы.
– Убирайся, или я тобой сейчас займусь, я превращу тебя в кровавую отбивную, - и увидев, что эта фраза не произвела должного эффекта, добавил:
– А твою мелкую morbach*, - он посмотрел туда, где пряталась Машенька, - оттрахаю у тебя на глазах!
От этих слов месье Жуль поморщился, лицо его словно окаменело, враз потемнев ещё больше.
– А вот и нет, ничего из того, что вы тут мне наобещали, никогда не случится, месье crados encul;*, и не надейтесь!
Он сделал шаг вперёд, навстречу насильнику.
Тот заревел, уже окончательно выходя из себя от такой безрассудной наглости, рванулся и ударил, метясь в голову.
Всё произошло очень быстро, настолько, что он не успел ничего понять и осознать из происшедшего далее.
Сзади отчаянно заверещала блондинка, она прыгнула ему на спину, вонзаясь в неё ногтями.
Но этого он как раз и не почувствовал, что она ему - пушинка! Гораздо страшнее и необъяснимей было другое!
Бита ухнула куда-то вниз, раздался треск разламываемого дерева, а он сам чуть не грохнулся вслед за ней.
Перед его глазами, вдруг в опасной близости возникло лицо музыканта, и что-то при этом крепко держало его, Мышонка!
 

* morbach – 1. ребёнок, спиногрыз. 2. лобковая вошь. Фр. жаргон.
*crados encul; – 1. грязный ублюдок. 2. педераст.