Незнакомка...

Кожаные Мысли
Гармония...- седьмое чувство.
Она бывает в Билингве по вечерам выходных.После ее прихода воздух становится вдруг сразу разряженным от нагнетаний высококультурной толпы за столиками.Дальний стол от барной стойки ближе к сцене- ее.Она любит этот диван около лестницы.Именно там в руках появляется сигарета,карандаш и блокнот с эзотерическими рисунками на обложке.Для нее не существует никого.Рисует.Порой музыка прорывается в ее сознание и она сходит с дивана или лестницы,на которой сидела и начинает танцевать. Мягкие, прятные волны начинают исходить из нее и не важно где-ты сидишь или стоишь - найдет тебя седьмым чувством.Стоит посмотреть на танец души вскользь и ты в сети чар.Застоявшийся воздух сначала рывками,спустя доли секунды потоками начинает проходить сквозь ее тело и уже она придает скорость,управляет его движением и задает направления.Недлинные,прямые,каштанового цвета волосы спускаются на плечи,сзади на шее татуировка в форме небольшой косички продолжает их.На ней свитер ярких растоманских цветов из тонкой шерсти до колен с длинными рукавами.Именно в нем движения тела  - точка отсчета и одновременно эпицентр этих волн.
Заканчивается музыка, разбудившая организм и ее можно увидеть в позе немного искаженного лотоса на одной из ступенек лестницы.
Рисунок закончен,перевернута следующая страница и после нескольких секунд раздумья блокнот закрыт.
В руке появляется мохито и кем-то из рядом сидящих услужливо поджигается сигарета.Благодарит еле заметным прикрытием глаз и мягкой улыбкой.
Уходит она под утро,необычайно мягкой походкой,слегка покачивая бедрами.Тело,на мгновение создавая складки на свитере говорит "до свидания",пропуская на свое место воображение в глазах и умах тех,кто за ней наблюдал.

Такая она в памяти моего взбудораженного подсознания.