Смерть от иллюзий?

Махирбек Низамович Еминов
Дорогие братья и сестры!
Настало время -вновь повторить слова из великой песни:"...идет война народная,Священная война.....".Это война негласно объявлена всему человечеству табакопроизводителями и вино-водочными предприятиями.Государства мира закрывают глаза ,дабы с легкостью пополнять казны.
По официальным данным ВОЗ,только от последствий табакокурения в мире ежегодно умирает более 3000000 человек.Вдумайтесь в эти цифры.Может одинь из ВАС уже в потенциальном списке находится?Остановитесь!Не обманывайте себя!Я не оправдываю убийц!Никому не дано право покушаться на чужую жизнь.Но,скажите,разве это не убийство?Ну и что же,оно медленное.Так в этом и вся суть катастрофы вселенского масштаба.
Дальше по цепочке преступлений,на доходы от этих производств  развивается и военная промышленность.Опять же производятся оружия для убийства человека.Да ,кто вы такие ,что убиваете людей?
Поверьте,есть мистические законы возмездия!Каждый индивид,социум,государство будет держать ответ за свои преступления.Так было всегда!
Одназначно существуют тайные корпоративные сговоры.В эти дела ,по-моему включена и фармацевтическая промышленность.По большему счету ,государствам выгодно  иметь не здоровых граждан.Ведь ими же легче управлять!Если,что какая-либо революционная ситуация,государства,как няньки-на покури народ,на выпей чернь,иди отдохни,развлекайся,а мы тут за тебя порешим.Не волнуйся ,народ!
Ни одно государство в мире не может назвать себя счастливым,пока есть хоть одинь несчастный его гражданин!
Войны в мире никогда не прекратяться,потому что мы живем в мире иллюзий,иллюзии как-бы безопасности.Наши тюрьмы перенаселены людьми.Почему?Может причины в том,что государства сами создают не справедливые условия для жизни людей?Я не верю,что убийцами,ворами рождаются!НЕ надо было пренебрежительно относиться к человеческим судьбам!Ломать,разрушать всегда легко.А дальше,что?
Вообще,есть много запретов,табу,которые ни в коем случае нельзя нарушать,а иначе жди беды.Все государства мира играют с судьбами своих граждан.Жалкие породия цивилизации.Хватит!Каждый из нас уникальная личность.Мы не рождены,чтобы на нас зарабатывали!МЫ не лощади,чтоб на нас пахали!Очнись,народ!Жить-да ,мало осталось!