Краткий курс по древней истории

Наина Волок
< Из учебника по древней истории Восточно-Европейских земель >

После ряда всемировых воин, на территории Всея Руси, включающей основную часть Восточно-Европейских земель, снова наступил период смутного времени, усугубившийся очередной полулокальной мировой войною с австро-венгерскими немецкими ордами, которую, как всегда, выиграли англо-американские вооруженные силы путем завоевания японских островов и жестоких битв на севере Чёрного континента. Длилось это Смутное для Всея Руси время почти до начала Третьего Тысячелетия от РХ... После чего в этом загадочном полулегендарном государстве снова, как считают учёные, восстановился прежний (ещё довоенный) уклад и миропорядок...
Это Второе Смутное Время Всея Руси покрыто таким непроглядным мраком, что мы, наверное, со всей достоверностью так никогда и не узнаем, что и как там доподлинно происходило, и происходило ли вообще... Существует масса легенд и предположений о том полумифическом периоде, но подлинных документов и артефактов того времени, к сожалению, не сохранилось... Но, судя по отрывочным и противоречивым сведениям, дошедшим до нас в плохо сохранившихся копиях со старо-русских бухгалтерско-учётных сетевых систем, всё то, довольно продолжительное время,  это военно-бюрократическо-придаточносырьевое государство монархическо-сенатского толка (сокращённо «Русь»), даже не выпускало собственных так называемых «денег», а пользовалось Северо-американским и (или) Центрально-западно-всеевропейским золотым эквивалентом...