Cåñòðà è äâà áðàòà. íîâàÿ æèçíü ïðîäîëæåíèå

Àëåêñåé Êëûêîâ
 ÅÃÎÐ ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÈÇ ÑÎÑÅÄÍÅÃÎ ÏÎѨËÊÀ, ÃÄÅ ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ ÅÃÎ ØÊÎËÀ, ÓØ¨Ë Â ÑÂÎÞ ÊÎÌÍÀÒÓ, È ÇÀÍßËÑß ÂÀÆÍÅÉØÈÌ ÄÅËÎÌ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ: ÂÛËÅÏËÈÂÀÍÈÅÌ ÈÇ ÏËÀÑÒÈËÈÍÀ, ÑÀÌÛÕ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÔÈÃÓÐÎÊ.
 ÂÑÊÎÐÅ ÐÓÊÈ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÑËÅÏÈËÈ ÔÈÃÓÐÊÓ ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ ÏÎÑÅËÊÎÂÎÉ ØÊÎËÛ. ÁÛËÎ ÒÓÒ È ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎÅ ÂÍÅØÍÅÅ ÑÕÎÄÑÒÂÎ, ÎÑÒÐÛÉ ÍÎÑ, ÂÛÑÎÊÈÉ ËÎÁ, ÒÎÍÊÈÅ ÊÀÊ ÍÈÒÎ×ÊÈ ÃÓÁÛ. ÍÎ ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ÌÀËÜ×ÈÊ ÒÎ×ÍÎ ÓËÎÂÈË ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÀËÜÁÅÐÒÀ ÀËÜÍÎËÜÄÎÂÈ×À ÃÐÈÁÎÂÀ, ×ÅËÎÂÅÊÀ ÄÎÁÐÎÃÎ, ÏÐÅÄÀÍÍÎÃÎ ÑÂÎÅÌÓ ÄÅËÓ, ÍÎ ÇÀĨÐÃÀÍÍÎÃÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÌÈ ÇÀÁÎÒÀÌÈ.
 ÞÍÛÉ ÀÂÒÎÐ ÂÇÃËßÍÓË ÍÀ ÑÂÎÞ ÐÀÁÎÒÓ, ÂÐÎÄÅ ÍÅÏËÎÕÎ. ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÍÅ, ÎÍÀ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÂÍÈÌÀÍÈÅÌ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê ÅÃÎ ÒÂÎÐÅÍÈßÌ. ÏÐÀÂÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÀ ÑËÈØÊÎÌ ÇÀÍßÒÀ, ÏÎÊÎÍ×ÈÂ Ñ ÓÁÎÐÊÎÉ, ÄÅÂÓØÊÀ ÇÀÍßËÀÑÜ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅÌ ÎÁÅÄÀ. ÓÆÅ ÃÎÒΠÁÎÐÙ, À  ÄÓÕÎÂÊÅ ÇÀÆÀÐÈÂÀÅÒÑß ÊÓÐÈÖÀ.
 - ÂÅÐͨÒÑß ßÐÎÑËÀÂ È ÑßÄÅÌ ÎÁÅÄÀÒÜ, - ÂÑÊÎÐÅ ÑÎÎÁÙÈËÀ ÒÀÒÜßÍÀ.
 ÒÀÊ ÒÎÌÓ È ÁÛÒÜ, ÏÐÎÉÄ¨Ò ÎÁÅÄ, È ÅÃÎÐ ÏÎÊÀÆÅÒ ÑÅÑÒÐÅ ÍÎÂÓÞ ÔÈÃÓÐÊÓ. À ÏÎÊÀ, ÌÀËÜ×ÈÊ ÌÎà ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÐÀÇÌÛØËßÒÜ.  ÍÎÂÎÉ ØÊÎËÅ, ÅÃÎ ÂÑÒÐÅÒÈËÈ ÂÏÎËÍÅ ÏÐÈÂÅÒËÈÂÎ, ÅÌÓ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ È Ó×ÈÒÅËß, È ÐÅÁßÒÀ. Ñ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÌÀËÜ×ÈÊÎÂ, ÃÀÐÈÊÎÌ, ÎÍÈ ÓÆÅ ÓÑÏÅËÈ ÏÎÄÐÓÆÈÒÜÑß È ÏÎÇÂÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ  ÃÎÑÒÈ.
 - ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÕÎÄÈ ÊÎ ÌÍÅ, - ÑÊÀÇÀË ÃÀÐÈÊ, - Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ËÎØÀÄÈ, ÏÀÏÀ ÈÍÎÃÄÀ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÌÍÅ ÍÀ ÍÈÕ ÊÀÒÀÒÜÑß.
 - È ÒÛ ÏÐÈÕÎÄÈ ÊÎ ÌÍÅ, -ÎÒÂÅÒÈË ÅÃÎÐ, - Ó ÌÅÍß ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÄÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÑÒÐÅ, ÁÐÀÒÓ È ÌÍÅ ÏÎÄÀÐÈË ÄÅÄÓØÊÀ.
 - ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÄÓ, - ÏÎÎÁÅÙÀË ÍÎÂÛÉ ÏÐÈßÒÅËÜ, - ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ, ×ÒÎÁÛ ÌÅÍß ÏÀÏÀ ÎÒÏÓÑÒÈË, ÂÅÄÜ ÄÎ ÂÀØÅÃÎ ÄÎÌÀ ÍÓÆÍÎ ÅÕÀÒÜ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑÅ, À ÏÀÏÀ ÐÅÄÊÎ ÎÒÏÓÑÊÀÅÒ ÌÅÍß ÈÇ ÏÎѨËÊÀ ÎÄÍÎÃÎ.
 Â ÎÁÙÅÌ, È Â ÍÎÂÎÉ ØÊÎËÅ ÂѨ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÍÅÏËÎÕÎ, È ÏÐÎÑÒÎÐÍÛÉ ÄÎÌ ÅÃÎÐÓ ÍÐÀÂÈËÑß. ÑËÎÂÎÌ, ÆÈÒÜ ÇÄÅÑÜ ÌÎÆÍÎ.
 - ÅÃÎÐ, ÈÄÈ ÎÁÅÄÀÒÜ! - ÏÎÑËÛØÀËÎÑÜ ÈÇ ÑÒÎËÎÂÎÉ.