Виталиада 70. Какавтор Сережа

Виталий Иванов
ВИТАЛИАДА. Мои интернеты.
Виртуально документальный роман.
По страницам сайта «СтихиЯ» - http://www.stihija.ru/index.shtml
-------------------------------------
ВИТАЛИАДА 70. Какавтор Сережа

ОСНОВНЫЕ УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЙ: Виталий Иванов, Мирра Лукенглас, Gabby, VAD-DARK, diptera, C.Tкаченко, Maluma Teketa, Logan, Владимир РЕЗНИЧЕНКО, Вова Чернекозин, Maluma Teketa & Ella Styx, даймон

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: «Ткаченко - умные комментарии. Стиль. В. Иванов - стихи Ваши по уровню так и не вылезли из подростковых штанишек. А комментарии - классическая «черная сотня». «Один раз предали Родину – не надо дальше усугублять собственную вину». «Чтобы смех был чистый, колокольчик надо иногда чистить». «Не говорил бы вам этого, но вы сами упорно напрашивались». «Мало кто в состоянии прочитать 2000 страниц моих комментариев. Нечистоплотные люди этим пользуются». Боров в овечьей шкуре. «Хочу попрощаться с тобой, Сергей. И ты можешь то же самое сделать». «Никто не найдет места, где бы я сам себя называл гением. Это было бы слишком нескромно. Даже и для меня!» Несколько стихотворений из самых любимых. «Кроме тебя никто не занимается расследованиями каждого моего слова». «Был Он - и было Слово живое. Но опять не узнали Его». «Симпатичные стихи, лучшее вполне достойно публикации не только на Стихии, но и в газете "Заря Урюпинска». «Я просто на полу от хохота валялся, читая форум. А кто такие(ой) "ВрагИ?» Скорее, ему не хватает своего сайта». «Что вам не понятно в моих с С.Т. отношениях? Да, я абсолютно не хочу общаться и посылаю «на хер» за такие вот, например, слова». «До позора осталось 13 часов 66 минут». «Неужели опять кто-то хочет приподняться над кем-то за счет кого-то? Опасное и пагубное заблуждение!» «Разделяю! - И властвуйте!» Записи частной лекции, которую дала Кэрол Тиггс членам Криргрин в Туле в 1995. «Вы сумели составить для себя четкую философскую систему». Какавтор и супервлагалище. «Я уже 2 года предлагаю С.Т. замириться. И сейчас, конечно, не против».

2004.07.01 ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА и ВРАНЬЕ Сергея Ткаченко. Не шутка 8(8)
2004.07.01 Виталий Иванов. Какавтор Сережа

======================================
"ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА и ВРАНЬЕ Сергея Ткаченко. Не шутка" (автор: Виталий Иванов) 31.07.2002 8(8), Баллов 16
---------------
Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 16:03:46;
Ну, вот еще один раз – для тех, кто не понимает.

======================================
"Какавтор Сережа" (автор: Виталий Иванов) 01.07.2004, Баллов 26, МАТ
---------------------------------------------------
C.Tкаченко 62.33.x.x - 25-01-2004, 00:10:48;
Проспавшийся В.Иванов находится в ежовых рукавицах абстинентного синдрома. Бесы окружают несчастного, который виновен лишь в том, что вчера снова не сумел количество и качество употребляемого продукта рассчитать в соответствии со своими силенками. И закусывал рукавом, поскольку до локтя опять не смог дотянуться... :о)))
С.Т.
P.S. Ты прав, я не умею выражать свое личное негативное отношение к мрази в цивилизованных формах. В реальной жизни мне доводилось вышвыривать подобных тебе из трамвая или тыкать мордой в газон. Пожрав немного землицы, они становились на некоторое время вежливыми. И только потом (отбежав на безопасное расстояние) что-то тявкали про предстоящую встречу.
P.P.S. Не забудь зафиксировать этот комментарий для потомков, иначе мне нечем будет перед ними оправдываться.
---------------------------------------------------

Как автор, этот г. практически ничего не представляет, являясь на самом деле не автором в полном смысле этого слова, а как бы автором. Т.к. он ничего не пишет самостоятельно, а только перевирает чужие произведения, а также поговорки, частушки и песни. Поэтому в дальнейшем мы так и будем называть его «как бы автором» и, для сокращения, просто «какавтором».
Какавтор Сережа мало чего из себя представляет. Практически ничего или несколько меньше. С малыми величинами сложно определиться…
Однако дикие причуды ничего из себя не представляющего какавтора уже не лезут в нормальные представления честных людей и вызывают естественное недоумение всех!

Например.
Непонимающий русских шуток какавтор постоянно воображает себя их командиром, а шутников пытается строить по отделениям и выдавать выбившимся из строя свои наряды, вне очереди. Однако кому нужны дурно пахнущие «наряды» какавтора?

Кроме этого.
Давно уже ставшая пресловутою вражина, не понимая насколько она смешна, пробует кого-нибудь напугать. Обещает даже - русского человека на русской земле накормить русской землею!!!
Мне показалось это не только самонадеянным для известного всем хвастунишки Сережи, но и вообще не лезущим ни в какие ворота… Даже большого желтого дома, в который его вносят периодически.
Хотя я вовсе не националист, мне неприятно, когда такие, и так весьма подозрительные «Сережи», открыто издевающиеся над русским языком и российской символикой, теперь еще и грозят - русскому человеку! В буквальном смысле этого слова! Сколько же можно терпеть?!..

Со своими укоренившимися трамвайными навыками задней площадки и комитетовскими привычками этот какавторский командир, по-прежнему пытающийся отрицать собственный факт, несоразмерно преувеличивает собственное значение. В первую очередь – на СтихиИ. Потому что, в других местах его – нет вообще! Ну, разве что, еще где-то - на самых задних площадках… По существу, это большой, дурно пахнущий глюк СтихиИ, и только.
В администрации сайта его называют даже «самым большим бесом СтихиИ». Наверное, знают что-то еще… Почему же не рассказывают об этом народу?

Плохо владея русским языком и издеваясь над ним, какавтор уверяет нас, что он хорошо работает кулаками в трамвае. Но какое это имеет отношение к литературе?
Не умеющий уважать товарищей по перу, даже таких же, как он, какавтор пытается их запугать. И они дружно ставят ему пятерки за это.
Дружно пытающийся нас запугать какавтор, не брезгует никакими приемами, в том числе, откровенной г/б пропаганды, переворачивая наоборот все, что резонно инкриминируют ему авторы, а себя представляя кем-то непогрешимым, по сути, святым. Но не белым, а черным.
И хоть бы кто-нибудь остановил негодяя! Хотя бы в администрации!
Не мало не сомневаясь и пользуясь таким попустительством, какавтор мажет всех грязными красками, в которых измазан сам. До основания!

Не написавший за весь свой безрадостный путь ни единого собственного произведения, претенциозный какавтор любит учить подлинных авторов - до такой степени, что готов своими руками кормить их землей, а несогласных учиться - неожиданно спихивать на ходу из трамвая, чтобы они, опять-таки, поели «землицы», но уже - под землей.
Так какавтор видит свою творческую реализацию и историческое предназначение.

Воображая себя как бы Мартыновым и даже Дантесом, какавтор надеется тоже подольше пожить в омерзительных испарениях дурной славы, сохранившись в русской литературе, ничего вовсе не написав.

Какавторская технология стать знаменитым проста. Надо убить автора! Лучше – самого крупного. Виртуально или реально. И вот что он придумал для этого… Для начала - виртуальный трамвай! С задней площадки которого, сидя один за компьютером и раздобыв, не понятно как несколько денег на карточку, специально для этого, закрыв глаза, чтобы не было страшно, он как бы сбрасывает с задней площадки авторов, которые не хвалят какавтора. И мечтает, что их уже нет…
Однако, по жизни, Серега, - не все так просто, как бы хотелось какавтору!

Привлекая к себе внимание, в основном – запугиванием людей чем-то типа «трамвая», какавтор вынуждает авторов заниматься разъяснением тем, кто не понимает и для кого туго доходит, чем же отличается какавтор от автора. Ох, сколько же можно?!..
И так, еще раз, конкретно.
- Автору никого не надо запугивать, читатели и так к нему тянутся, даже какавторы и, зачастую, увы, какавторы - в первую очередь, чтоб распугать читателей первыми.
- Авторы не лезут на странички какавторов, им там противно.
- У автора есть собственные произведения, у какавтора – нет.
И т.д.

Трудно бороться с тем, что не существует, а только дает о себе знать неестественным образом. Дурным запахом и бесовскими наваждениями. Таков какавтор. Его практически нет (как автора), но он все-таки проявляет себя, и весьма неприятно!

Дрянные опусы бессодержательного какавтора наводят тоску и уныние – уже одним только тем, что некоторым пугливым авторам приходится за них ставить пятерки. Само появление подобных «произведений» вызывает у таких авторов дрожь. В результате чего содрогается чуть ли не вся СтихиЯ!..
Которая, тем не менее, безусловно поглотит в своей пучине дрянного какавтора, от которого простынет и след. И над успокоившейся, ровной поверхностью опять засияет круглое, ровное солнце!

Скучно долго писать о какавторе. Потому на этом закончу пока. Видимо, до следующего «трамвая»…
------------------------------

Gabby 64.94.x.x 02-07-2004, 00:55:36; 1 балл
Забавная у Вас, дискуссия, господа. Причем я даже не знаю повода, и откровенно говоря, не уверен, что хочу его знать. Я не третейский судья, и в споры такого рода стараюсь не вмешиваться. А вот литературные - точнее, поэтические способности спорщиков могу попытаться оценить - хотя бы глазами простого читателя, а вовсе не эксперта. При этом никаких резонов быть необьективным у меня нет, я не знаю лично никого из вас... Вкратце всё выглядит так:
С. Ткаченко - умные комментарии. Стиль. В его коротких стихотворениях любое слово ВЕСИТ и потому является труднозаменимым. Ничего случайного. Талант очевиден.
В. Иванов - неважно, сколько лет писательского стажа за плечами и сколько билетов ЛИТО рассовано по карманам, стихи Ваши по уровню так и не вылезли из подростковых штанишек. Осознание этого в сочетании с Вашей воистину непредставимой и малоосновательной любовью к себе и своему творчеству производит эффект, близкий к цирковому. Вы всегда правы. Весь остальной мир всегда неправ. Так, бывает, считают в 15. А Вам поболе будет.
Да и весь уровень дискуссии, знаете ли... Выбрасывал из трамвая... Сергей, ну кому это нужно?! А комментарии Виталия - классическая "черная сотня". Когда я читаю такое, у меня полностью проходит ностальгия по России, которую я покинул 7 лет назад.

VAD-DARK 213.158.x.x- 02-07-2004, 01:50:04;
Виталий, а Вы разве не предлагали С.Т. мировую в моём форуме только что? Я думал, что Вы серьезно... :?

diptera 192.168.x.x 02-07-2004, 02:17:07; 1 балл
Габби, пойдем в ПЭШ. Что мы здесь делаем? Там хоть веселее:))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 10:54:21;
Вадим. Во-первых, я сначала выставил этот текст, а потом предложил мировую. Через некоторое время.
Почему-то никто не обратил внимания на мой комментарий в 15:50:28
А выставил я «Какавтора» для восполнения объективной картины. Ни одно из произведений С.Т. удалено не было и ни один его комментарий. Масса опусов посвящено мне…
Грязь, можно сказать, облепила весь сайт! Почему же этот мой давнишний ответ не имеет права на жизнь? Тем более, в МАТе! Даже вы частенько ссылались – а его не было!
Написан он на вполне определенное заявление Сергея, которое приведено в эпиграфе. Оно никого не коробит? Ну, ладно… Тогда уж точно все тут сошли с ума!
Смею уверить, со мной этого не случится - кому бы и как этого не хотелось!

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 11:00:59;
Gabby. Куда вы лезете? Если «не третейский судья»! Один раз предали Родину – почему-то я сразу это почувствовал, между строк, как говорится :) - не надо дальше усугублять собственную вину.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 11:15:08;
Diptera. Действительно, - что?
Жизнь, к счастью, не состоит только из смеха. Надо всем можно смеяться, но надо всем смеются лишь идиоты. Возрадуемся же и посмеемся, поплачем!.. Мы – люди.
А чтобы смех был чистый, колокольчик надо иногда чистить. Порой, может быть, даже - грубым напильником, если много грязи налипло! :))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 12:42:32;
Не знал, что произведения из МАТа попадают на главную страницу. Забавно. :) Или сделали исключение? Еще забавней! :)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 02-07-2004, 12:54:30;
Распугаете мне из раздела всех, Виталий. :))))))))))))))
Подумаю над ответом: Пора тут с кувалдой пройтись, наверное. У меня хорошая - 8 кг молот. :)))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 13:03:59;
Только какавторов :)

VAD-DARK 213.158.x.x- 02-07-2004, 13:06:27;
Эх, Виталий. У Вас все, кому Вы не нравитесь - какавторы... :(

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 13:24:11;
Почему вы так говорите, Вадим? Есть масса авторов, и на СтихиИ, которых я ценю – и как авторов :) и чисто по человеческим качествам. Люди же, позволяющие себе заявления типа выставленного в эпиграфе, однозначно – какавторы. Тут нет сомнений.
А вот мне интересно, как вы бы отреагировали, получив такой комментарий – см. эпиграф?

С.Tкаченко 62.213.x.x- 02-07-2004, 14:01:28;
То: В.И. Ты отбежал на безопасное расстояние? А почему забыл пояснить Вадиму, что эта моя реплика в стенограмме появилась после одной из твоих скотских выходок в отношении женщины? Опять проблемы с памятью?

С.Tкаченко 62.213.x.x- 02-07-2004, 14:04:24;
То: Gabby Спасибо за неравнодушие. Что же касается трамвая - видите ли, бывают ситуации, когда иным способом защитить себя и окружающих от пьяного, озверевшего скота не представляется возможным.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 14:09:50;
Gabby. Кстати, вы, наверное, считаете себя «взрослым» потому что сделали, «взрослый выбор», сбежав от трудностей на земле, где родились и которая рассчитывала на вас? А теперь гадите с безопасного расстояния…
Я вчера посмотрел ваши произведения, «мужчина среднего возраста», почти все. Не нашел ни интересных мыслей, ни сильных чувств. Так, шутовские поделки, иногда сделанные неплохо. На свое мнение, безусловно, право имеет каждый.
Мое мнение - вы не имеете верного представления, что такое настоящая взрослая жизнь, самостоятельная, а про детство забыли давно. Если оно у вас было. Вы – мелькнувшее лицо из толпы, которое трудно запомнить.
Не говорил бы вам этого, но вы сами упорно напрашивались. Вы сделали несколько шагов по довольно скользкому месту – я же вас останавливал! - и вот поскользнулись… Ничего, на вас заживет.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 02-07-2004, 14:19:51;
То: В.И. а ты себя с Россией не торопись отождествлять.
Когда на сайте гадила шелупонь, которой ты охотно поддакивал, тебя не смущало, что эти озабоченные подростки не из России.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 14:31:57;
С.Т. Рядом с ТВОЕЙ «скотской выходкой» есть ссылка, по-моему. Или нет? Протри очки -– см. эпиграф.
Не надо в очередной раз врать и впутывать женщин!!!
Перечитал, кстати, - освежил в памяти. Вот уж, действительно, - «скотская выходка»! Но – твоя, негодяй!
Вот, повторяю:

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 14:32:58;
Любопытным рекомендую прочесть диспут от начала и до конца. Весьма поучительно!

Gabby 24.61.x.x- 02-07-2004, 14:38:35;
В.И. - по поводу Вашей оценки моих стихов - совершенно с Вами согласен. Я всегда делал это исключительно забавы ради и никогда не бредил лаврами Пастернака. Поэтому и само мое творчество, и критика на него вызывают у меня только легкую улыбку. "Хоть горшком называй, только в печь не ставь".
А на счет бежать из России - тут извиняюсь за неточность. Бежал я не из России, а из Белоруссии, которая с каждым годом все больше напоминает нацистскую Германию тридцатых. Россия - другое дело. Там живее.
Демократичнее. Интереснее. Больше возможностей для самореализации. Перспективнее. Все было бы совсем радужно, если бы не наличие человекообразных типа Вас, уважаемый.
А вот Америка, которую Вы и, чего греха таить, многие так ненавидят, Вам бы помогла. И бескорыстно подлечила бы невзирая на отсутствие у Вас медстраховки.

Maluma Teketa 80.82.x.x 02-07-2004, 14:50:54; 4 балла
всем: истина размножается спорами, а дохнет гнилым базаром лоховскИм:()...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 14:58:31;
Gabby. Я ненавижу лишь глупость. Америка здесь не причем. И то «ненавижу», наверное, сильно сказано – не люблю.

Gabby 24.61.x.x- 02-07-2004, 15:06:09;
В.И. - в Вашем "не причем" - 2 грамматические ошибки.
Надо бы "ни при чем". Не много ли для столь всесторонней личности?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 15:16:40;
Что ж… может быть! :))) Поторопился. Но ведь дела это не меняет по сути? Мы ведь не на ЛитО. :)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 15:18:57;
Спасибо за оценку. Вы правы, Малюта. :)

Maluma Teketa 80.82.x.x 02-07-2004, 16:01:14; 4 балла
можно подумать, америка не на земле...:)...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 16:13:05;
Вот именно. В образцовой стране Америке вообще нет земли, и там живут идеальные люди, приехавшие из Белоруссии. :)))

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 02-07-2004, 16:49:44;
Gabby: Ох и нездоровую ***ню, извиняюсь, вы несёте, на мой варварский взгляд, господа хорошие. Это ко всем участникам обсуждения и осуждения относится. Габби, ну а ты-то что? Тебе к чему эти беспонтовые разборки между солидными дядями, в суть которых мне даже вдаваться лень - ни хуя не пойму, так как такими категориями не мыслю и въехать не могу - кто тут чего делит и кому что предъявляет? :)))) Давай лучше о чём-нибудь более приятном поговорим, типа о поэзии, музыке, любви, на худой конец. Какая нахуй разница, кто где живёт, когда весь мир - в тебе? И ты весь - в нём. Я бы из Белоруссии Бульбашенковской тоже сбежала бы болотами в Россию, в Воронеж, на улицу Лизюкова, как тот котенок из Африки.
Потому что здесь в натуре заебись! :))))) И вообще: "только нет земли и родины у блаженных и юродивых". (ЭШ) :)))))

Maluma Teketa 80.82.x.x- 02-07-2004, 17:28:32;
for ALL: я бы сказал, луКАщенко, да влом (и впадлу) - галоперидолом пахнет!:((((((((((((|/…

Maluma Teketa 80.82.x.x- 02-07-2004, 17:32:40;
граф Пиписькин & маркиз Жукин-Пукин:)...

Maluma Teketa 80.82.x.x- 02-07-2004, 17:55:07;
ихос де путашенко:) серьёзно предлагаю переименовать америку в ИндЕю:|...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 17:59:16;
Конечно, Мирра, не легко разобраться… Мало кто в состоянии прочитать 2000 страниц моих комментариев. Нечистоплотные люди этим пользуются, бессовестно возводя напрасную клевету, ложь и вранье.
Рад взвешенности ваших высказываний, ****ь-колотить! :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 18:00:54;
А американцев – в америкаОпусов… :)

diptera 192.168.x.x- 02-07-2004, 19:30:48;
Габби, не стоит оправдываться. Была возможность- уехал. Живешь достойно- и СЛАВА БОГУ!
Больше всех о любви к Родине и патриотизме кричит тот, кого никуда не приглашают, а почему- да чтобы прикрыть свою несостоятельность и бездеятельность, желательно чем-то благородным.

Logan 24.62.x.x 02-07-2004, 19:49:33; 1 балл
Убедительно прошу считать меня какавтором, хотя бы по ассоциации с приличными людьми на форуме.

Мирра Лукенглас 80.82.x.x- 02-07-2004, 19:53:59;
Виталию Иванову: А что Вы его на *** не пошлёте открытым текстом вместо 2000 страниц комментариев?
Скажите: Сергей, вы правы во всём, в чём только хотите, но идите на ***, меня заебли безмазовые разборки и я хочу заняться творчеством в полный рост. Больше на Ваши пальцы я свои топырить не буду - болять. :))) А он, как культурный человек, скажет: Виталий, я тоже нижайше прошу удалиться Вас в том же направлении, но другой дорогой, дабы нам не пересечься по пути, так я собираюсь поразмышлять, ****ь, о вечном, сука, о прекрасном, нах!!! И, как нормальные пацаны, разойдетесь в разные стороны, поскольку куда ни пойди - везде одна и та же хуйня, не промахнёшься. :))))

Владимир РЕЗНИЧЕНКО 212.42.x.x 02-07-2004, 20:58:35; 1 балл
Без колотерапии тут не обойтись, хоть и больно, но доктор прописал.

VAD-DARK 213.158.x.x- 03-07-2004, 02:02:20;
****
Почему вы так говорите, Вадим? Есть масса авторов, и на СтихиИ, которых я ценю – и как авторов :) и чисто по человеческим качествам. Люди же, позволяющие себе заявления типа выставленного в эпиграфе, однозначно – какавторы. Тут нет сомнений.
А вот мне интересно, как вы бы отреагировали, получив такой комментарий – см. эпиграф?
*****

Как бы я отреагировал? Ну - это зависит от многих факторов. Мог бы на *** послать, например. Скорее всего, я бы просто не довел ситуацию до этого - когда даже С.Т., обычно сдержанный и логичный, вдруг взрывается, словно ящик гранат. Меня отличает (и выручает) умение вовремя остановиться.
И вот - Вы выставили этот текст, а потом предложили мировую С.Т. Здесь важно, что произошли эти два события ПОЧТИ одновременно. Можно, конечно, насмехаться, экспериментировать, но не до такой же степени...
Когда я говорил о том, что Вы распугаете авторов, то не говорил о С.Т. Я говорил о других. Вот и Gabby Вы уже успели назвать предателем Родины (!). А Диптера еще до вашего высказывания в его адрес предложила ему "свалить" из раздела. Вы что - считаете, что тот, кто оставляет комменты не в вашу пользу - очередной бес или какавтор?
А как же право на собственное мнение, его анализ и обсуждение?
Виталий! Я перестаю понимать, к чему Вы стремитесь.
Неужели так трудно доказать, что уровень ваших сочинений соответствует вашему участию в С.П.? Вместо того, чтобы доказать критику свою правоту, раскрыть ему глаза на достоинства своих сочинений, Вы говорите ему - "куда вы лезете?". Это поразительно.
Вами скоро можно будет пугать авторов, почти как вечно выведенным из себя В.Р. :(
Я все еще не теряю надежды, что это лишь Ваш темперамент... :(

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 09:24:23; !

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 10:05:29;
Мирра. Посылать на ***? И этот метод я пробовал, причем многократно и регулярно – с первого раза не помогло.
Задолго до появления трамвая и какавтора, первый раз - 2 года назад.
Надеюсь теперь с восстановлением, хотя бы отчасти, свободы слова необходимость повторяться все-таки, наконец, отпадет. А если что - слава МАТу! - здесь никто меня не будет одергивать. :)

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 10:26:04;
То: В.И. Одергивать тебя здесь никто не будет, ты прав. Только ты не учитываешь, что и получать в обратку тоже будешь по полной программе, без скидок.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 10:32:51;
To: М.Л. Обратите внимание, что этот боров в овечьей шкуре не заметил в Вашей реплике предложения заняться творчеством. Зато наконец-то до него дошло, что одергивать его здесь никто не будет. Правда, не дошло пока, что вместо одергиваний будет нечто другое: то, чего он больше заслуживает.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 10:36:06;
To: VAD-DARK. Вадим, так В.И. не отнимает у других права на собственное мнение. Есть, правда, одно маленькое условие: это мнение должно совпадать с его собственным. Особенно когда речь идет о сочинениях В.И. :о)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 10:43:04;
Вадим. Поразительно, с каким постоянством и как легко люди, даже, как сказал logan, приличные, сбиваются с обсуждения произведений на обсуждение автора. Насколько просто наши враги уводят нас в сторону и хоронят самое лучшее. Не поддавайтесь! :)
Вот вы говорите – Gabby. Он ведь не произведения, а меня стал обсуждать. Абсолютно не будучи со мною знаком!
Можно прямо сказать, по чужому навету, весьма подозрительной личности. Ну, так что ж… Я ему просто сказал, что он в очередной раз предает Родину. Разве это не так?
Вместо того, чтобы основательно познакомиться с моим творчеством, по несколько случайно выхваченным словам создается скоропалительное суждение, сочиняются провокационные опусы насчет личной жизни автора… А потом я получаю буквально:

«В. Иванов - неважно, сколько лет писательского стажа за плечами и сколько билетов ЛИТО рассовано по карманам, стихи Ваши по уровню так и не вылезли из подростковых штанишек. Осознание этого в сочетании с Вашей воистину непредставимой и малоосновательной любовью к себе и своему творчеству производит эффект, близкий к цирковому. Вы всегда правы. Весь остальной мир всегда неправ. Так, бывает, считают в 15. А Вам поболе будет.»

Вадим, вы считаете, это - разбор творчества? Ни в одном моем произведении не было ни одного конкретного комментария по форме или же содержанию от этого неизвестно откуда свалившегося в очередной раз оценщика личных достоинств! Не сочинений!
Темперамент у меня есть. :) И не только. :))) Какавторы боятся правды, им нечего сказать по существу. Поэтому они переходят на личности. Присмотритесь внимательней, это характерная их черта – то, что объединяет. Раз уж вы заинтересовались этим вопросом. :)
А вообще подобных какавторов на хер надо посылать. Мирра здесь абсолютно прав. Не помогает только такое простое решение… :(

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 10:58:16;
То: VAD-DARK. Столь гневно возмущаясь переходом на личности вместо обсуждения произведений, В.И. забывает, однако, что он именно с этого и начал свое пребывание на "СтихиИ". В первых же строчках его комментариев встречается следующее:
"Вот что донжуанчик, прежде чем ставить оценки другим, заслужи это право, хотя бы одним стоящим стихом."
Отшень упетительно... :о)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 11:19:25;
С.Т. Ты, как всегда, передергиваешь. Приведенная тобою цитата принадлежит не мне, а М.Бару – см. стихотворение «Лунное вино»:
В моих сборниках комментариев все цитаты взяты в кавычки. Можно было б понять!
Вот полный текст одного из первых моих диалогов на СтихиИ, счастливого знакомства с одним из какавторов. :(

М.Бар
«Пьяна, еще раз пьяна, вина, пьяный... Не стихи, а реклама пьянства. "шелковость" - нет такого слова. "То ли наговоры" - чушь собачья ради рифмы. Вот что донжуанчик, прежде чем ставить оценки другим, заслужи это право, хотя бы одним стоящим стихом.»

М.Бар
«Может ты и поэт, но по лужам-то зачем бегать? Не маленький, небось... Кстати, болезный, объясни пожалуйста мне, недогадливому, чей ты слышишь звонкий голос и чьи ты видишь очи?»

В.И.
Хамовато. А хамы поэтами не бывают, что и подтвердилось при беглом прочтении "произведений" "рецензента". Жалею о потерянном времени. А от возникшего чувства гадливости придется еще отмываться.

Так что, Сергей, ты промазал опять.
Мне тут посоветовали тебя посылать на ***. Что ж, придется, в очередной раз… Пошел на хер!

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 11:26:54;
То: В.И. Будучи по натуре скотом, ты уловил в этом совете только именно хамскую составляющую, не удосужившись понять содержание совета.

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 05-07-2004, 11:41:59;
"Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу..." Ну у вас, господа, и память! И архивчик друг на друга... Позавидовать можно. Мне вот из Краасовых высказываний запомнилось только Командир воронежского бомжатника и чё-то про доярку, уже не помню. И про шипы понравилось. И про недотраханную ****ь - красиво... И на нём поупражняться можно - бо глуп и пишет ***ту.
Как дети малые, ей Богу - шли бы лучше стихи писАли красивые и нетленные. Или хоть юмор какой-нибудь :))))))
На мосту стоял прохожий на ****у мать похожий.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись.
И такая поебень продолжалась целый день!
Это я вас мирю таким образом? :))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 11:49:55;
С.Т. Мне кажется, и ты опять чего-то не понял. Еще раз предлагаю, давай закроем все-таки эту глупую тему. Продолжать бессмысленно.
Ты прекрасно знаешь, у меня пока на тебя больше ничего нет. У тебя тоже. Надо ли еще что-то придумывать? На мой взгляд, не надо.
Хочу попрощаться с тобой, Сергей. И ты можешь то же самое сделать.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 11:50:40;
Мирра, зеркальце!
Архивчик этот ведется Виталиком. Ведется любовно и тщательно. И тиражируется не только на "СтихиИ". Потому как он считает гениальным и заслуживающим памяти потомков любое свое слово. :о)))

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 11:52:29;
То: В.И. Подумай лучше, как ты теперь будешь общаться с Вадимом Фельдманом и Солом Кейсером, например. Поскольку по твоей классификации - они тоже "предатели Родины".

Maluma Teketa 195.239.x.x 05-07-2004, 11:54:51; 4 балла
в институте благородных девиц учат говорить "восхитительно!" вместо "не ****и!":)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 11:55:30;
Мирра. Поддерживаю! :)
Хотел давеча оставить коммент по поводу каких-то там банных членов твоих - двустишия. :))) По месту не вышло, здесь выставляю.
На нем был черный пистолет.
А в остальном он был раздет! :)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 12:11:41;
С.Т. Если я даже и считаю себя «гениальным», это ведь моя проблема, а не твоя, правда? :)))
Хотя я много раз повторял, о моей «гениальности» говорят только другие, и никто не найдет места – я специально выставляю ВСЕ свои комментарии - где бы я сам себя называл гением. Это было бы слишком нескромно. Даже и для меня! :)))))

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 12:22:47;
То: В.И. Ты путаешь совершенно разные вещи. О твоей "гениальности" никому и в голову не придет говорить. Говорят о том, что ты считаешь себя гениальным и ненавидишь всех, кто в это не верит или хотя бы сомневается.

diptera 192.168.x.x- 05-07-2004, 12:34:58;
Извините, можно приобщиться к дискуссии, а то в ПЭШ никого нет?
А кто говорит, что стихи Виталия гениальны? Разумеется Виталий самый обыкновенный автор, ничем не отличающийся от большинства стихийцев, ну если только количеством текстов.
Талантливых-то авторов здесь, таких как Пригодич, например, или Елка, или Анаис раз-два и обчелся, что спорить-то?
Неужели меня Виталий возненавидит за то, что я считаю его тексты ординарными?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 12:44:57;
С.Т. И охота тебе так упорно настаивать на своем бреде. Подумай лучше, каковы у него - истинные причины? Поищи их в себе, и, может быть, наважденье исчезнет! :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 12:54:21;
diptera. Полностью согласен. Вообще, кто-нибудь видел, чтобы я прие...ывался к человеку, любому автору, талантливому или посредственному, до того, как он начинал мне открыто хамить? Никогда! :))) А потом, конечно, приходится какавторов ставить на место. Пушкиных и Лермонтовых среди нас нет, так что это не сложно. :)))
А тексты, конечно, у меня и обыкновенные есть. :) Да… И необыкновенные - тоже! :)))

diptera 192.168.x.x- 05-07-2004, 12:56:14;
А можно получить ссылки на выдающиеся?:))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 12:58:22;
С.Т. Зря ты пытаешься поссорить меня с Вадимом Фельдманом и Солом. Не получится!

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 05-07-2004, 12:58:57;
А вот представьте такое существо: "Стройненькие ножки в лаковых сапожках, волосы до пояса и синие глаза" (из какой-то попсовой песни). У меня фантазии хватает представить, а смелости - нет. Жуть какая-то получается.
Про пистолет - хорошо. :))) "Одень меня в одежду Адама!" (тоже из песни). :))))

diptera 192.168.x.x- 05-07-2004, 13:04:15;
То есть эти авторы, уехавшие в Америку не предатели Родины, а даже наоборот, потому как они Вам симпатичны, а Габби, точно такой же эмигрант- предатель?

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 13:07:50;
То: В.И. Я не пытаюсь тебя ни с кем поссорить. Я действительно не понимаю, как ты теперь будешь общаться с людьми, которые нормально к тебе относятся, но живут за границей.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 13:13:14;
То: diptera. Так в том и прикол, что о гениальности В.И. и его сочинений никто не говорит. Это его и беспокоит. :о))
А со своим неосторожным признанием ординарности его сочинений - Вы можете впредь не рассчитывать на то, что когда-нибудь он сделает Вашему сочинению комплимент...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 13:18:14;
diptera. Очень интересный вопрос! :))) Нет проблем! :) Вот несколько стихотворений из самых любимых.
Но можно и подряд все читать :))) Мне, как автору, конечно, нравятся все свои сочинения. :) Конкретная критика с благодарностью принимается.

diptera 192.168.x.x- 05-07-2004, 13:23:40;
Что Вы говорите, Сергей!! Оказывается, я допустила непоправимую ошибку? Теперь Виталий уже не будет так открыто заявлять о моем таланте?
М-да, беда просто. А так было приятно:))

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 13:27:42;
Увы, диптерушка. Правда, еще не все потеряно и В.И. еще может признать Ваш талант. Но только в обмен на то, что Вы признаете его гениальность. Причем от Вас потребуется предоплата. :о)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 13:30:31;
С.Т. Во-первых, как я понимаю, они решили вернуться на свою историческую родину. Совершенно другое дело! Это их право. Ну, задержались по дороге немножко… :)))
В-третьих, что мы обсуждаем? Кроме тебя никто не занимается расследованиями каждого моего слова. Хотя…

«Был Он - и было Слово живое. Но опять не узнали Его. Потому что желали знать буквы, а не Слова. А когда ушел Он, стали, торопясь, драться за каждую Его букву… Собрали все, но слова уже были рассыпаны… И вновь власть получили - мертвые буквы.»
В.И.
... есть в этом определенный смысл… Но как-то не правильно ты подходишь к нему! :))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 13:33:36;
За меня уже решили все. Как всегда… А что же делать мне с моею «непредсказуемостью»? :)))

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 13:46:55;
То: В.И. Я не занимаюсь "расследованиями каждого твоего слова". Я просто вижу перед собой озабоченного осознанием собственной гениальности и божественности своей миссии пройдоху, преследующего сугубо шкурную цель - добиться любой ценой хвалебных отзывов своим сочинениям и любой же ценой заткнуть рот тем, кто не видит в них ничего выдающегося. То ли это последствия хронического алкоголизма, то ли еще что - не имеет особого значения.
Но что ты теряешь человеческий облик и готов пойти на любую низость - это мало для кого секрет.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 14:04:14;
С.Т. Не понимаю только, Сергей, что ты тут делаешь. Пошел на хер!
Ей богу, странный ты человек - что рассчитываешь получить на свои «комментарии»?

diptera  192.168.x.x- 05-07-2004, 14:17:29;
Прочитала, Виталий. Про горы сиреневого цвета неплохой стих- на мой субъективный взгляд.
Теперь дайте ссылки на те стихи, которые Вы считаете обыкновенными.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 05-07-2004, 16:35:21;
Где это "тут"? :о)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 16:39:12;
С.Т. А вот «тут»! :))) Как крепко, однако, заглючило! Думал, это ты меня отключил… Без предупреждения… Чуть не обиделся! :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 16:46:25;
diptera. Это намного сложнее. :)) Надо подумать. Что-то СтихиЯ «тут» барахлила…

Виталий Иванов 81.211.x.x- 05-07-2004, 16:49:09;
diptera. Нет, «обыкновенных стихов» не нашел что-то… Все какие-то необыкновенные, извините. :)))

diptera 192.168.x.x- 05-07-2004, 17:28:31;
у Вас, Виталий, видимо, так их много, что страничка перестала загружаться.

Вова Чернекозин 212.42.x.x- 05-07-2004, 19:42:32;
СЛАВА ДИПТЕРЕ, ПОЗОР ИВАНОВУ!
Даже и скоты, и звери
покоряются Диптере -
так что ты, ублюдок, мразь,
и подавно - мордой в грязь!

Виталий Иванов 213.221.x.x- 05-07-2004, 22:34:38;
diptera.
Что есть, то есть. :) Хорошо, я подберу еще несколько ссылок.

Виталий Иванов 213.33.x.x- 05-07-2004, 23:20:20;
Чернекозину –
Лекарство глюк-козьино.
Ты чего это?

diptera 192.168.x.x- 05-07-2004, 23:23:34;
В.Ч.
может,даже и скоты
покоряются, а ты?
ты, чудовище, как дуб
толстокор, упрям и груб
ты как нелюдь, ты как вошь
ну ничем не прошибёшь
так что у меня, босяк
доброты запас иссяк
сколько ж можно нежить
сайтовскую нежить?

Gabby 24.61.x.x- 06-07-2004, 01:58:10;
Я тоже пробежался по ссылкам. А что, есть действительно симпатичные стихи, и я со спокойной совестью поставил за них пятерки. Есть и похуже, с лезущими в глаза сбоями рифмы и ритма.
То есть думаю, что лучшее вполне достойно публикации не только на Стихии, но и в газете "Заря Урюпинска". Уж поверьте, Виталий, мне как простому читателю, который сам даже на взятие Урюпинска не претендует. Глаз у меня ой как наметан.
А персонально против вас я ничего не имею, и сам не злопамятен. Определение "изменник Родины" я до Вас уже слышал в минском ОВИРе. Пережил тогда, переживу и сейчас.
Диптера, Сергей - спасибо за поддержку, но ей-богу, я сомневаюсь, что наиболее активных участников этой дискуссии могут пронять какие-либо аргументы... Так что лучше не тратить силы, нервы и красноречие.


VAD-DARK 213.158.x.x- 06-07-2004, 02:11:52;
хотелось бы прояснить два неясных пока мне момента:
1. хотелось бы узнать почему Gabby является предателем Родины. Вы разве считаете, что, если человеку, живущему за границей, не нравятся Ваши сочинения, он является предателем Родины? :((
2. почему Вам не нравится участие в форуме С.Т.? А текст разве не о нем? Вы его этим текстом, можно сказать, сюда вызвали. Мириться расхотелось уже? :))

VAD-DARK 194.246.x.x- 06-07-2004, 02:51:44;
Ничего уже не могу сказать о стихотворении, извините, я просто на полу от хохота валялся, читая форум, теперь у меня живот болит, я смеялся так, как уже много месяцев не смеялся, хоть кто-то здесь может решить, что я не слишком вежлив и немного глуп, да кто здесь вежлив, хотел бы я спросить. Я даже не улыбался очень давно, а тут... без обид только...
А кто такие(ой) "ВрагИ?

VAD-DARK 194.246.x.x- 06-07-2004, 03:13:29;
Виталий! :) Простите за ребяческий смех над упомянутым форумом. :) А Вы правда считаете себя гением? А какие признаки наличия гениальности у Вас есть? Это интересно!

VAD-DARK 213.158.x.x- 06-07-2004, 03:51:21;
Сергей, я тут прикинул - может, Виталию не хватает своего собственного литсайта, где он мог бы не только размещать свои произведения, но и выполнять функции администратора-модератора? ;)

С.Tкаченко 62.213.x.x- 06-07-2004, 09:32:12;
То: VAD-DARK
Скорее, ему не хватает сайта, на котором все его произведения получали бы только захлёбно-хвалебные отзывы, комментарии - тиражировались десятками, философские идеи считались бы уникальными, религиозные - истинно верными, модераторы и администраторы исполняли бы любые его прихоти, а посетители - внимательно прислушивались к каждому слову В.И., как к божественному откровению. Разумеется, при этом сайт должен быть самым популярным и посещаемым в Интернете. :о))
С.Т.
P.S. Нетрудно предположить, что сейчас от В.И. последует упрек в том, что я что-то за него додумал. С очередной порцией обвинений в совершении мной всех смертных грехов и устойчивом намерении совершить остальные. :о)) А Вы не услышите от него ни одного слова, которое можно было бы посчитать ответом на заданные вопросы (скорее всего, его ответ будет касаться только Вашей реплики по поводу смеха от прочтения форума. :о)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 06-07-2004, 11:44:26;
Gabby. Знаете, я никогда не состоял в партии, но люблю свою Родину. Просто так, от души. И мне, действительно, не нравится, когда люди коренной национальности навсегда уезжают, а другие, наоборот, приезжают в большом количестве.
Но это не означает, что я всех подряд за это собираюсь наказывать. Обстоятельства могут быть разными. И так же, как нельзя судить о человеке по одной или двум его фразам или какому-то одному, может, не самому удачному стихотворению - так же, на мой взгляд, нельзя под одну гребенку называть всех «предателями нашей Родины».
Неужели, вы не чувствуете ситуации? И всерьез относитесь к подобным заявлениям, сделанным, тем более - в МАТе или же ПЭШе? :))) Да, вы что?!.. Здесь каждый шутит, как может. :))))))
Да, мне не нравится, когда шутят с моей Родиной, Gabby. Но, вы, как я понял, относитесь к вопросу серьезно.
Значит, думаю, все, вопрос исчерпан. По крайней мере, с моей стороны. У меня к вам нет глобальных, необратимых претензий. Думаю, мы оба немного погорячились. Но… самое интересное, я надеюсь, – еще впереди!.. :)))
Очень рад, что вы посмотрели мои стихи. Спасибо! :)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 06-07-2004, 12:03:30;
Вадим. Вы молодой, но, вроде, не глупый человек от рождения.
Что вам не понятно в моих с С.Т. отношениях? Да, я абсолютно не хочу общаться и посылаю «на хер» за такие вот, например, слова.

«Я просто вижу перед собой озабоченного осознанием собственной гениальности и божественности своей миссии пройдоху, преследующего сугубо шкурную цель - добиться любой ценой хвалебных отзывов своим сочинениям и любой же ценой заткнуть рот тем, кто не видит в них ничего выдающегося. То ли это последствия хронического алкоголизма, то ли еще что - не имеет особого значения.
Но что ты теряешь человеческий облик и готов пойти на любую низость - это мало для кого секрет.»

У Сергея на мой счет - мания, и ему надо лечиться. Это я слишком много раз говорил и даже пытался лечить его сам разными способами – не получается. Так пусть лечится в другом месте! А на моих страничках его болезнь только усугубляется, и это надо всем понимать ясно и пожалеть парня, не провоцировать. Лично я и пытаюсь – давным-давно! – закрыть ситуацию на паритетных началах.
Я же вот не лезу к нему, хотя у С.Т. полным-полно опусов, посвященных мне. А у меня на него – всего 2 или 3!
Разошлись и забыли – всё! Я от него ушел, да, собственно, и не приходил никогда, пусть уходит и он. И ситуация разрядится. Может быть, со временем, он и вылечится. :)
И хватит, Вадим, об этом.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 06-07-2004, 12:28:01;
Да, Вадим. :) Проглядел по диагонали, вспомнил былые бои. Бывало смешно. :) И грустно бывало… Многое ли изменилось с тех пор? Вот, например, в наших с С.Т. отношениях? Тогда уже болезнь цепко схватила его и до сих пор не отпускает – почувствовали? :)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 06-07-2004, 13:19:04;
Кстати, Вадим, жаль, что почти никто по достоинству не может оценить замечательное стихотворение, а только прикалываются над комментариями. А ведь в стише – глубокий смысл философский. Да… О времена, о нравы! Вот так и приходится Мирре в МАТе работать, да и мне… тоже.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 06-07-2004, 15:03:13;
diptera. Вот еще несколько ссылок, по Вашей просьбе. :)
Рад, что интересуетесь моим творчеством. Спасибо.

С.Tкаченко 62.213.x.x- 06-07-2004, 15:08:21;
To: VAD-DARK
Ну, вот, Вадим. В.И. ответил на Ваши вопросы. Как сумел. То есть, в строгом соответствии с заложенной в органчик программой.
Ну, а то, что он не понимает разницы между пародией на сочинение и эпиграммой (пасквилем) на автора - простим ему. Спишем на косноязычие и невежество, пожалуй.

VAD-DARK 195.177.x.x- 07-07-2004, 02:02:56;
Сергей, Виталий мне точно объяснил, что все дело в том, что дело не в том, в том-то и дело. Так что не надо! А насчет предателя Родины он пошутил. Не было никакого предателя. Так что - нормально. В порядке.
А вот о сайте Виталия Вы всё правильно говорите - встали на верный, так сказать, путь! Давно пора! Я пока разрабатываю концепцию. Возможно, скоро представлю в МАТ небольшой проект... Посещаемость - не проблема, просто нужно разместить там немного сами знаете чего. :))))

VAD-DARK 195.177.x.x- 07-07-2004, 02:06:43;
Виталий, да ну... Для Вас отключен только ПЭШ, для моей многообожаемой Мирры открыто всё. Так что работать можно. Почему нельзя? Не все так плохо. Вот и Какавтора обсуждаем здесь. Никто не уберет, не сотрет...

С.Tкаченко 62.213.x.x- 07-07-2004, 09:51:12;
To: VAD-DARK
Это - да, это точно Вы подметили. Это же когда оно было-то, когда ничего не было, даже когда оно и было?
Допускать недопустимое в таких допущениях - абсолютно недопустимо. Причем сайт - это компонента, составляющая.
Эн, дё, труа, катр - это не семечки лузгать на завалинке. Чему нас учит стояние на верном пути? Тому, что не стоять на нем надо, а смотреть. И смотреть глубже, а видеть - ширше, компрене ву? Именно поэтому в разрабатываемой концепции желательно, значить, оставить место для действующей модели Вселенной в натуральную величину, нес па? Масштаб, охват, объём. И только - об ём. :о))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 10:11:38;
Спасибо, Вадим. Очень рад, что мои произведения «никто не сотрет», и они останутся на века. В МАТе. :)

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 07-07-2004, 13:07:07;
С.Ткаченко: "Это же когда оно было-то, когда ничего не было, даже когда оно и было? Допускать недопустимое в таких допущениях - абсолютно недопустимо."
классика отмаза, ыбть!
А я чё? а я ничё? другие вон чё, и то ничё, а я-то чё? :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 13:18:26;
Вот-вот… Совсем, негодяй, обнаглел. Скотина! :)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 07-07-2004, 13:38:16;
Мирра, а ты уверена в том, что ты по нужному адресу высказалась - ведь эта твоя уверенность может скоро перерасти в неуверенность и перерасти уверенность по поводу всего сказанного, вот так вот. Не надо тут понимать! Это дело не тонкое, но и не толстое. А С.Т. все правильно сказал - про модель, про семечки и про недопустимое в допустимом. Понимать надо! Изучать! И бороться, Мирра, бороться! С врагами! Кругом враги!
Предатели! Бесы, бесы одолевают, черти беснуются! До позора осталось 13 часов 66 минут, а ты тут развлекаешься? Какой проводок - синий или красный, А?!!!!!!!!!

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 07-07-2004, 13:55:19;
Ваддарку: А если за оба шнур... проводка дёрнуть - никто не ****анётся? :)))) По адресу, не по адресу...
Куда ушло, туда ушло. :)) Я сама отмазчица ёще та.
Национальная воронежская традиция - на каждое слово сказать десять. :)))(Влесова книга):)))) Мне просто делать нехуй, как, вижу, и тебе. Вот и скачу по сайту резвой блошкой. :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 14:01:47;
Некоторые не понимают иногда серьезности ситуации. А она - есть! И тут нужно не ошибиться. Главное, выявить истоки проблемы, тогда легче будет определиться с концом. Если его, действительно, кто-то хочет найти…
Если же ко всему относиться полностью облегченно, с шуткой и юмором, безответственно, тогда – конечно… на что же рассчитывать людям?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 14:16:49;
Неужели опять кто-то хочет приподняться над кем-то за счет кого-то? Опасное и пагубное заблуждение!.. :)

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 07-07-2004, 14:20:31;
В.И. Люди, Виталий, могут рассчитывать на что угодно, но есть калькулятор для предварительных расчётов, а есть - для окончательных. И при таком раскладе - не до шуток.
:))) Всё ***ня, кроме пчёл, так, умирая, сказал старый пчеловод. А подумав, добавил: Да и пчёлы - хуйня. :)))))
А все величайшие глупости на свете совершаются именно с наивеличайшей серьёзностью! :))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 14:32:24;
Вы, Мирра, серьезно?.. :) Тогда – разделяю! :)))))

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 07-07-2004, 14:41:22;
Виталию Иванову: и властвуйте! :)))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 14:44:05;
VAD-DARK! Прошу обратить внимание. В ПЭШ опять выставлено произведение, посвященное мне, на которое я не могу отреагировать! :(

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 14:50:41;
И опять Мирра, вы правы. :) Почти. :))) Стоит только начать разделять, сразу же приходится властвовать. Даже если не хочешь. :))) Поэтому-то, наверное, я так редко и «разделяю». :))) А странные люди не понимают и обижаются. Привыкли, что кто-то над ними властвует, к силе «авторитета». Нет, нам, простым людям из будущего, эти общепринятые бандитские традиции и приемчики ни к чему! :)))

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 07-07-2004, 14:56:58;
Учитесь властвовать собой, и будет похуй вам любой. :)))))
А мания величия однозначно лучше, нежели мания преследования. :)))) Любой психопат с радостью бы обменял депрессивную фазу на маниакальную, но тем психоз и отличается от хорошо контролируемой глупости, что по синусоиде мотает вне желаний и намерений. :)))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 15:14:30;
Мирра! Ну, вы выдаете, честное слово! Глупость, действительно, трудно хорошо контролировать – надо быть очень хитрым! :))) И такие есть среди нас. :) Но это не важно.
А талант, бывает, шарахает из стороны в сторону. И его контролировать, на мой взгляд, намного сложнее. :) Тут уже не поможет даже и хитрость. :))) И вот, наверно, поэтому депрессивная фаза перманентно переходит в маниакальную и, как вы понимаете, наоборот.
:) Все нормальные люди – где-то между крайностями посередине. Как им скучно – это очень сильно заметно!..
:) Особенно, когда сам вдруг оказываешься посередине.
:))) Так, - не надолго… :)))

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 07-07-2004, 15:32:56;
Виталию Иванову: Даже шарахаться в стороны можно, сохраняя полный контроль над собой и ситуацией. Хорошо контролируемая глупость (контроллед фолли) выглядит ну совершенно как настоящая и имеет большое значение при повседневных занятиях сталкингом (не стругацким). Впрочем, об этом более подробно у Кастанеды и женских воинов его партии. :))) Наличие мелких тиранов (от мандовошек до начальников и правителей) для безупречного воина, идущего путём сердца, - подарок судьбы и проверка его очка и нервов на прочность. :)))))

VAD-DARK 213.221.x.x- 08-07-2004, 01:55:08;
Виталий, если Вы на меня намякиваете насчет приподнятия, так это зря. :) А вот Мирра про контролируемую глупость хорошо говорит. Вы почитайте Карлоса, если время будет, - у него много интересного есть... А я в Вашем космизме и прочем уже пару месяцев вязну, но пробираюсь. Запутано Вы пишите, если честно. :)))))

VAD-DARK 213.221.x.x- 08-07-2004, 01:59:03;
Сергей, я всё учту. Модель втиснем рядом с рекламой порносайтов. :))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 08-07-2004, 09:56:56;
Мирра. Вы абсолютно правы. Что-то я уже стал повторяться. :)
Но ведь знаменитая миниатюра «Какавтор» - как раз об этом. Только сейчас сообразил. :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 08-07-2004, 10:58:39;
А что вы из моего космизма читаете Вадим?

Maluma Teketa & Ella Styx 195.239.x.x- 09-07-2004, 01:00:18;
Особо рекомендуется Ваддарку и Скунсу как сверхЪестествоиспытателям :))))) Ну и всем интересующимся Темой. :)))) Даймону item
Это записи частной лекции, которую дала Кэрол Тиггс членам Криргрин в Туле в 1995. Имхо, подходящее время, чтобы поделиться этим с вами.
Теперь, когда вы читаете это, я хочу видеть ОБЕ ваши руки НАД столом...
...ВСЕ время...(хехе)

Собственно, текст...
***************************************

Я собираюсь раскрыть вещи, о которых до сих пор никто не знал, поэтому важно, чтобы вы отнеслись к этому внимательно. Сейчас не время для вашего линейного разума. Используйте его для серьезных академических рассуждений. Я когда-то стала доктором медицинских наук и с тех пор стараюсь соответствовать своему званию, когда дело касается логики. Я использую все свои мыслительные ресурсы: индукцию, дедукцию и абдукцию (обобщение, детализация и ассоциация) в своих академических исследованиях. Я очень старательный ученик с десяти до четырех, но когда я в пять возвращаюсь домой, я больше не Муни Александер, я Каролина Аранья. Я больше не последовательна. Линейное мышление следует максимально использовать в академических целях. Но не здесь в Туле. Мой мир не последователен. Теперь, когда я это сказала, мы начнем.

Мне хотелось бы сказать пару слов о циклических существах (cyclic beings). Циклические существа для магов древности, для старого нагуаля и для нас не означают реинкарнацию. Это означает, что человеческие существа находятся на нитях, состоящих из потоков однородной энергии. Представьте себе занавес из бус. Каждая полоска индивидуальна и каждая бусинка индивидуальна, и, тем не менее, они связаны одной силой, одной нитью. Маги древности из линии старого нагуаля называли бусинки на одной нитке циклическими.

Мне выпало счастье и несчастье быть бусинкой на той же самой нитке, на которой находится странное существо, известное нам как бросивший вызов смерти. Нет ничего выдающегося в том, что бросивший вызов смерти и Кэрол Тиггс имели между собой некое трансцендентное соглашение, как нет ничего выдающегося в том, что Лоренцо и Юлиус имели полное сходство с двумя другими исчезнувшими элементами. Ничего не может быть более абсурдным, как и ничего не может быть проще.

Рената - моя приемная дочь, о которой я забочусь. Я не суечусь вокруг нее, как мне того хотелось бы, поскольку у меня есть такая настоящая собственная дочь, которая следит за каждым моим шагом. Но это ничего не значит. Я все еще несу ответственность за это существо. (трогает и целует Ренату). Она, помимо того, что является моей ответственностью, является также моим хранителем, моим чакмулом. Она охраняет меня в этой самой комнате. Загадка не в том, как я могла оказаться циклическим существом для бросившего вызов смерти, но в том, как я могу оставаться в своем уме и разговаривать с вами сейчас.

(Кладет палец своей левой руки под нос статуи и смотрит как статуя, обращаясь к группе). Мы не будем оставаться здесь долго. Пойдемте посмотрим на моего циклического чакмула.

В церкви, в маленькой часовне с левой стороны.

Здесь бросивший вызов смерти заключил соглашение с Кэрол Тиггс. Я расскажу вам о том, что произошло здесь настолько точно, насколько смогу.

Бросившая вызов смерти сказала Кэрол Тиггс жутким резким голосом: "Я наблюдала за тобой давно, Кэрол Тиггс". Ей нравилось, когда ее называли полным именем; это прозвучало уважительно, хотя грубый голос существа был более чем резким. Он звучал как мужской. Кэрол Тиггс подумала, что не может быть уверена в том, что бросившая вызов смерти была женщиной. Существо уловило, о чем думает Кэрол, и сказало: "Во мне не осталось ничего мужского. Моя точка сборки вывернута наизнанку. Как женщина ты не можешь видеть, но ты определенно можешь почувствовать мою точку сборки или мое влагалище".

Язык Кэрол Тиггс онемел, и она занервничала сильнее, чем когда-либо. Внезапно бросившая вызов смерти схватила Кэрол Тиггс за руку и потянула ее к себе под юбку. Существо носило длинное платье без нижнего белья. Ее влагалище было горячим, влажным и слегка липким. Влагалище существа совершенно не пахло. У Кэрол возникло ощущение влажного вихря затягивающего ее.

Бросившая вызов смерти спросила: "Почему бы тебе не засунуть мою руку туда?" и указала на промежность Кэрол.
В этот момент Кэрол смеялась как идиотка.
Женщина проникла рукой под ее юбку, колготы, трусы и засунула свой палец во влагалище Кэрол Тиггс. Самое ужасное, что Кэрол Тиггс это действительно понравилось. У женщины был очень толстый палец, который словно врастал внутрь. Ужасно и стеснительно говорить об этом посторонним - женщина занималась с ней любовью прямо в этой церкви и Кэрол Тиггс испытала мощный оргазм. Она вздрагивала и тяжело дышала.

С остекленелыми глазами Кэрол Тиггс сосредоточилась на голосе, который бормотал у нее в голове. Голос спросил ее "Не сделаешь ли ты то же самое со мной?" Кэрол лежала между скамьями полуголая. И она сделала это.

Бросившая вызов смерти сказала "Не будь застенчива и осудительной. Женщины обладают огромным запасом энергии в своей матке, и они открываются неизвестному исключительно через взрыв оргазма. Через него они подвергаются воздействию других или же могут воздействовать на других. Ну, как, теперь ты готова к нашему соглашению?"

Кэрол Тиггс была скорее мертва, чем жива. Она не знала, что делать. Она чувствовала себя уставшей и грязной. Она думала о том, что все в церкви видели ее и о том, что они могли подумать. Они определенно подумали, что она лесбиянка. Она тихонько спросила: "Думаешь, люди видели нас?"

Бросившая вызов смерти ответила: "Нет, потому что ты сновидишь в сновидении. Эта церковь не существует. Мы находимся в пустоте. Кажется, что церковь здесь, но ее нет. Я хочу, чтобы ты дала мне свою руку и освободила меня от моих оков. Я не знаю, чем могу отплатить тебе за этот поступок. Твое право использовать меня полностью или частично. Ты можешь оседлать меня и ехать на мне верхом или можешь захотеть, чтобы я сделала то же с тобой - решать тебе.
У меня больше нет решений. Моя жизнь заканчивается с твоей линией, но оказалось, что мы циклические существа. Я отдам всю силу, которой обладаю.
Если ты захочешь стать мужчиной, я сделаю тебя мужчиной.
Если ты захочешь стать супервлагалищем, я сделаю тебя супервлагалищем (superpussy)."

Вдруг я услышала, как я заикаюсь: "Я х-х-хочу быть супервлагалищем, м-м-можно?" Затем, что-то во мне сказало: "НЕТ, нет, я не имела этого в виду!"

Разумеется, я должна вам сказать, что я не была тогда такой, как теперь. Я была как Нури, грубиянкой.
Бросившая вызов смерти схватила меня за нос, за мое тонкое тело ... Бросившая вызов смерти была вылитой копией той штуки в музее, той, на которую я теперь похожа.

"Ты принимаешь мое предложение?" настаивала женщина. "Я не могу пожать твою руку. Решение за тобой, но, хочу тебе сказать, что это будет неописуемое приключение. Любое, что случится со мной, лучше того, что случится, если энергия от нагуаля перестанет поступать".

Кэрол Тиггс не могла понять этого разговора. Но она продолжила его своей собственной мыслью: "Что означает быть супервлагалищем?"

"Ты можешь обладать любым человеком, мужчиной или женщиной, которого захочешь. Ты можешь испытывать оргазм своим носом, ты можешь потереться о стену церкви и исчезнуть. Супервлагалище означает, что ты вся являешься влагалищем".

Я была шизофренически испугана и шепелявила, и, в то же время, другая личность овладевала мной. Кэрол Тиггс ответила по обыкновению, шепелявя: "Да, да, было бы фдорово, очень интерефно!" Но другой своей частью, она начала осознавать масштаб этого предприятия, но только едва... Кэрол Тиггс продолжила: "Хорофо, ф чего мы нафнем?"

"Ты можешь начать с того, что соблазнишь Исидоро Балтасара".

"Дурафкая идея. Он ненавидит меня. Правда, ф моими новыми филами..." Кэрол сказала это, поглаживая свой нос.

Теперь я полагаю, что этой был жалкий обмен между столь жутким существом и мелочной раздражительной Кэрол Тиггс, озабоченной о том, как стать супервлагалищем. Но такие мы есть, вне всяких сомнений.

"Настало время сменить сновидение. Отправимся еще глубже. Пойдем посидим перед морем осознания", сказала женщина.

"Да, я хочу на пляф, но перед тем, как пойти, как нафёт Карлоса, в фмыфле Исидоро?"

"Пойдем, на него поглядим".

Следует прогулка на площадь.

Следующее, что я помню - я сидела на скамейке. И Карлос был у меня на коленях. Я вся была на удивление серьезна.
Я не могла бы шепелявить, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Никогда прежде, я не испытывала такой уверенности и одновременно страха. Это была я, но та я, которую я знаю теперь.

Что было дальше, вы знаете. Карлос написал об этом, и я рекомендую вам это прочитать.

Провожает всех к отелю, предварительно показав два ресторана в городе. Стоит на углу и указывает на две дальних комнаты, в самом углу, на втором этаже.
Я, как новое существо, уже не Кэрол Тиггс, привела туда Карлоса и, несмотря на то, что он был мне братом, я соблазнила его, как если бы будущего не существовало. Но я не была Кэрол Тиггс, я была чем-то иным. Чем-то уверенным и решительным, холодным, но, в то же время, страстным. Когда я закрывала глаза, я видела картины, не принадлежавшие моей памяти, странные существа, похожие на тени являлись и осматривали меня.
Они толкали и ворочали меня, в поисках чего-то невыразимого.

Мне приходилось все время держать глаза открытыми.
Наконец, я заснула. Думаю, что это произошло, когда я окончательно слилась с Исидоро Балтасаром.
И тогда он стал моим настоящим братом. Мы унеслись в море осознания на девять дней, до тех пор, пока не между нами не стало разницы в энергии.
Видите ли, тайна из тайн заключается в том, что Карлос и я цикличны по отношению друг к другу и по отношению к бросившей вызов смерти. Поэтому я ненавидела и любила его одновременно. Я видела в нем мужчину. Бросившая вызов смерти объяснила, что мужчина и женщина, цикличные друг другу могут не видеть друг друга миллионы лет. Единственное, что Карлос и я могли сделать, это слиться.

я покинула отель обычным днем, самой собой, такой, какая я есть сейчас. И я пошла на встречу женщине. Она провела меня за руку в ту самую часовню, и секунду спустя я снова находилась лицом к лицу с морем осознания. Это не море. Это невообразимая волна энергии, особой энергии, которая осознает себя и разговаривает с тобой. Наверное, мистики древности испытывали это. Карлос считает, что в лучшем случае они достигали человеческой матрицы, группы энергетических полей, светящихся нитей, которые человек желает считать человеком. Нечто вроде космической матрицы, которая штампует энергию в форме человека, как машина, которая делает печенье. Но я думаю, что, возможно, они заходили и дальше. Море осознания - это самое ближайшее к концепции Бога; это сила, которая включает в себя все. Перед ней ты даже не искра, не крупица, не бактерия. И, тем не менее, она осознает тебя. В этом море осознания мое циклическое существо, бросившая вызов смерти, превратилось в нечто совсем не чуждое, в нечто совершенно не противное.
Она была мной, наполненной до предела беспристрастностью. Все мои беспокойства выключились как электрическая лампочка... Были сильные органические ощущения, образы вспыхивали, словно во сне. Наконец, я оказалась в ярком сне, который становился все отчетливей, пока не стал реальным миром.

У меня ушли месяцы на то, чтобы найти Карлоса, потому что я была слабой, я была глупой. Однажды мне сказали, что он читает лекцию.
Я уже потеряла надежду. Разумеется, его чуть не схватил удар. Он думал, что я ушла, как гласит правило. Остальное вам известно.

Когда бросившая вызов смерти и я были у моря осознания, она сказала мне, что меня зовут Муни. Она сказала, что в тот день, когда мне удастся воссоединить себя, или же когда ничего больше не будет значить, и мои глаза сравняются с ее глазами, я стану ей самою, Шошопаншоко.

С тех пор я бегу вслед за моим братом; как для одержимой женщины, заботы других магов ничего не значат для меня. Его борьба единственное, что я знаю, ничего больше не имеет значения, и я могу назвать имя бросившей вызов смерти, и что оно означает. Оно значит плод вечной весны.

Последний виток этой бесконечной цепи возможностей заключается в том, что Шошопаншоко - я не знаю имя бросившего вызов смерти как мужчины - жила ради еще одной цели. Она сказала, что жила тысячи лет не потому, что была жадной до жизни, а потому, что любила жизнь и человечество. Ее собственный сон, который не имел ничего общего с борьбой за существование, заключался в том, чтобы помочь человечеству достичь такого уровня разума и понимания, которым мы не обладаем. Она сказала, что мы повторяемся в своих ритуалах и одержимы манией величия, которая не имеет оправдания. Мы месиво.

Она сказала, что произнесение ее имени в Туле служит сигналом для ее пробуждения. И что могут найтись такие отважные люди, которые произнесут ее имя в моем присутствии. Произнося ее имя в моем присутствии, которое также ее присутствие, их внутренний диалог остановится, и они даже смогут уловить проблеск сновидений, сотканных в этой удивительной местности, ныне занимаемой нелепым мелким городишкой.

Она сказала произнести это:

Кан а никиканитль уйа
Шошитль ин нойольо йа
никмана нокик а оуайа оуайа
о шошопашоко о шошопаншоко

From: "Bon Po"
Subj: [magex] про мантру в догонку


Прошу прощения, что поспешил с переводом. Покопавшись в инете удалось восстанавить, пожалуй, наиболее точное произношение этой песни.

Кан а никwиканитль wийа
Шочитль ин нойолло йа
никмана нокwик а оwайа оwайа
о шошопаншоко о шошопаншоко

W следует читать на английский манер как неслоговое у.
'Тль' произносится слитно. Ударение во всех словах ставиться на предпоследнем слоге.

И еще, даже не перевод, а скорее догадки, точно могу сказать, что в этом заклинании упоминаются песня, цветок и сердце.

Куда ушла моя песня
Ее цветок уже в моем сердце
Я знаю мою песню, приди, приди
о плод вечной весны

Источники:
Произношение языка науатль -

Словарик -
.com/Athens/Academy/3088/naheng.html

Всем интент!
by bolt, 4 November 1999

VAD-DARK 195.177.x.x- 09-07-2004, 01:11:22;
Так. Это интересно.

VAD-DARK 195.177.x.x- 09-07-2004, 01:12:51;
Виталий, я выборочно читаю миниатюры. Я так понимаю, что Вы сумели составить для себя четкую философскую систему, жесткий угол зрения на картину мира. Это так?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 09-07-2004, 10:55:52;
Да, Вадим. У меня сложилось, на мой взгляд, целостное и вполне оригинальное собственное мировоззрение. Оно изложено в 3-х томном трактате «Свободный полет».
Выставлено практически все на Прозе.ру. Вот ссылка на содержание, по которому можно составить некоторое представление, о чем речь.
http://www.proza.ru:8004/2003/01/28-75

Виталий Иванов 81.211.x.x- 09-07-2004, 11:21:12;
Maluma Teketa & Ella Styx
Любопытно, какое на ваш взгляд имеет отношение какавтор к супервлагалищу? :)

Maluma Teketa 195.239.x.x 09-07-2004, 13:10:09; 5 баллов
Уважаемому Виталию Иванову: такое же, как и суперавтор к как бы влагалищу:)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 09-07-2004, 14:49:51;
Maluma Teketa & Ella Styx
Автор работает с виртуальным влагалищем, а какавтор, значит, – с реальным? Интересный взгляд на вопрос! :)))
Безусловно, настоящий автор охватывает весь мир. Для него весь мир – живой и теплый, родной, как одно огромное, может, даже и бесконечное, вечно изменяющееся и развивающееся, прекрасное женственное начало. А взгляд какавтора вполне может не выходить за пределы одного небольшого, вполне земного влагалища, дальше которого он ничего не видит по жизни. На этом же, естественно, замыкается и его «творчество». :)

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 09-07-2004, 15:20:05;
Виталию Иванову: Совершенно верно. Только для "Автора" (без персоналий) и реальная ****а может вместить весь виртуальный мир и послужить источником невъебенной энергии (Лингам Шивы торчит из ****ы, а не всунут по самые не балуйся внутрь, как это обычно бывает в невиртуальной реальности), а так называемый "Какавтор" (назову его лучше "Товар" - анаграмма) в мировой, совершенно виртуальной шехине может увидеть только образ чего-то горячего, узкого, подвижного и лохматого, куда он бы рад был при случае всунуть своё природное дарование и получить неземной кайф, но приходится довольствоваться чем-то более достойным своего жалкого органа - ходить ****ься к бабам за деньги, к примеру, по следам своих многих предшественников, которые, распираемые своей властью над оплаченным влагалищем и своей "самостью" не подарили этим бедным бабам ни одного качественного оргазма. И эти суккубы поневоле могут вытянуть последние жалкие остатки энергии из товара, чтобы поиметь хоть что-то кроме денег. Настоящая ебля - факт энергетический, где вилка и розетка меняются местами, действуют в одном режиме или становятся вместе неким аккумулятором энергии, требующим постоянной подзарядки друг от друга и от гигантского источника энергии, который может стать доступен для двоих Авторов-вершителей своего собственного мира, в котором только чистая энергия и полное понимание и приятие друг друга, а не сиськи, письки, хвост с бытовыми неувязками, войной авторитетов, вознёй под одеялом и жалкими потугами хоть что-то выцепить из скучного возвратно-поступательного движения и трения слизистых друг о друга. В сексе, как и в теннисе, наличие сильного партнёра оживляет игру. This game no name. И никогда не будет той же самой. :)))

Maluma Teketa 80.82.x.x- 09-07-2004, 15:39:42;
Уважаемому В. И. и не менее уважаемому С. Т.: предлагаю не упустить уникальнейший шанс замириться на почве объединения против, скажем, меня. Бо зараз я на вас наеду. Итак, милостивые государи, охота вам косить под крааса? Или это он под вас закашивает? А? Не слышу, блин! А может, вы оба – как те ковбои из анекдота – фанаты говна хавануть на халяву? Трудно ведь остаться чистеньким после столь старательных (и беспонтовых!) взаимообсёров. И вообще, говорят, лучший способ обосрать – набрать полный рот говна, да как плюнуть!
with best regards

Виталий Иванов 81.211.x.x- 09-07-2004, 16:02:16;
Мирре. Конечно, Автор может везде, даже в ****е, увидеть весь мир. И в каждой капле своей. :) В общем, кто разделяет, тот смертен. И… Во мне стадо мое.

Будешь ты звездою, и - тучею, закрывшей звезду от того, кто ищет ее; и тем, кто ищет, тоже ты будешь; и тем лучом, что пробьется, опять – ты; и тьмой дороги его, томленьем, страхом и радостью!..
Будешь ты рабом и господином своим. Не жалей раба своего; честно служи господину! Повелевай и терпи; но, подчиняясь, не унижайся: смиренный раб, ты - господин всего мира!
Безмерен Бог. И весь Он поместился в тебе. А ты в Нем - ничтожная часть. Думай над тем, что Он скажет твоими устами!
Вечные звезды с тобой в одном мире. Они - гиганты, ты же - микроб перед ними. Но у тебя есть душа, а у них - только твоя. Их лучи - Слава тебе.
Смотри! Слушай! Распознавай!..

И так далее… :)))
Пора убегать. До понедельника.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 09-07-2004, 16:04:09;
Maluma Teketa
Я уже 2 года предлагаю С.Т. замириться. И сейчас, конечно, не против. Более того, я сделал ему вполне конкретное на этот счет предложение – см. вчерашний наш диалог в Форуме. Жду от него ответа через 77 часов, не позднее. А меня на выходных здесь не будет. Желающие могут попробовать его уговаривать. :)

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 09-07-2004, 16:33:52;
М.Т.Ткаченко, на мой взгляд, не воюет, а керосинит. Сама знаю за собой такой грех - подставляющихся ставить в удобную позу. А мириться тем, кто не дрался смысл есть? :)))) Ты, дружок Малюма, в Матросовы зря стремишься (я пробовала уже с Краасом приколоться) - на все амбразуры живота не хватит. :)))) Помнишь, у Ра-Хари: - Что делать, если ты медитируешь, а тебя кусают комары? Убивать или нет? - Если ты на самом деле медитируешь, то комары тебе похуй, а если так просто сидишь, что ж терпеть? :)))))

Maluma Teketa 195.239.x.x- 09-07-2004, 18:07:26;
to МЛ: Не в обиду С.Т., в ИНЫХ случаях проявляющему завидное остроумие, подобный "керосин", на мой взгляд, ближе к водичке, чем к солидолу или к скипидару - ни смазка, ни фитиль в жопу (в свою очередь, не в обиду В.И.) :))))))))))))))))))))))))))))))

Maluma Teketa 195.239.x.x- 09-07-2004, 18:10:40;
to Negros: походу, чудит Ваш сайт дуплетами:)

VAD-DARK 195.177.x.x- 10-07-2004, 14:09:00;
Этот сайт вообще ЧУДИТ. :))))))

даймон 80.78.x.x- 10-07-2004, 20:56:12;
Малуме:
не смазка, не фитиль -
и не в СТ, не в ВИя?
помилуй, друже, что так пошутил,
обоих гениев про-кер-ass-синя?
:О)
дубли могут случаться, если интернет тормозит и сообщение якобы не отправляется. а на самом деле - уже отправилось, и повторная отправка дублирует его.
все мы в руках большого брата - кто выше, кто ниже :О)

даймон 80.78.x.x- 10-07-2004, 20:57:21;
только что заметил - кто автор произведения. прошу прощения за встрям.
успехов в эхах!

Виталий Иванов 81.211.x.x- 12-07-2004, 10:01:19;
Ничего страшного, Дима. Я тебе рад. Вот только по поводу «гениальности» С.Т. с тобой, конечно же, не согласен. Как это тебе могло прийти в голову? :)

===================================