Я достаю из широких штанин...

Анжело Айс
 Не беспокойтесь, доставать не буду.   Я понимаю, что женщины могут сказать: «Мужчина, не обольщайтесь – кому ваш… нужен?». Что ж, может быть, на первый взгляд, гордиться и нечем. Но внешность, как известно, обманчива…


С какого, как говориться, бодуна, я решил коснуться этой деликатной темы? А с того, что недавно прочитал, как европейские феминистки решили в очередной раз покуситься на мужское достоинство.   Своей жертвой воинственные женщины выбрали льва, который украшал герб группы северных войск Швеции. У льва, как известно, кроме гривы, есть и некоторые другие отличительные особенности.  (Причем, весьма солидных размеров). Кучка женщин – военнослужащих  сочла этот факт оскорбительным, и подала в Европейский  суд по правам человека. Что же вы думаете? -  Бедного зверя не пощадили.  Решение суда прозвучало резко, как серпом по месту, которое находиться чуть ниже: «Член у льва удалить!».  И удалили -  без всяких намеков на прежние заслуги.
Мужчины во все времена гордились выдающейся частью своего тела. В древней Греции, например, над дверью, перед входом в жилище, был укреплен фаллос – символ плодородия. В средние века, когда, казалось бы, церковь во все глаза следила за нравственностью, «заметной деталью был выдающийся вперед гульфик, подбитый и часто искусно украшенный» (Нанн Джоан, «История костюма»). А военная форма первой четверти XIX века? Николай I имел большой успех у женщин, ибо, как писал очевидец, «обтягивающие его бедра лосины были выше всяких аргументов» (за точность цитаты не ручаюсь).  Государыне Екатерине не пришло в голову лишить достоинства коня под Петром I. (На него лишь по праздникам покушаются  курсанты военных училищ, которые по традиции полируют конские яйца пастой «ГОИ»). 
Я рад, что наши российские женщины не вовлеклись в это движение «членоборчества». Да и с чем им бороться? Сохранить бы то, что имеют. Им  ведь еще демографическую программу президента выполнять надо, а без мужиков, сами понимаете, никак! И это притом, что мужиков, увы, катастрофически уже не хватает. Посмотрите вокруг: с каждым годом растет число  алкашей, наркоманов, импотентов, стройными рядами  маршируют на гей – парадах бойцы «голубого фронта».  Хранить нас, оставшихся мужиков, надо.   
Я феминисток, хоть убей, умом понять не в силах. Чего они, собственно говоря, добиваются? Вот, например, прочитал, что в армии США некоторые женщины-военнослужащие стали добиваться прав мыться с мужчинами в одном душе. Что ж,  интерес к обнаженной морской пехоте вполне понятен – там парни не промах… Но какой, извините меня, кайф какать в общем туалете? Это же серьезный удар по боевой готовности! (Как вспомнишь, так ни одна «виагра» не поможет!).
Мужчинам такие мысли в голову, почему-то не приходят. Хотя… Один мой знакомый, выйдя из общественного туалета в московском аэропорту, задал неожиданный вопрос:
- Почему женщины в мужских туалетах уборщицами работают, а мужчины в женских – нет?
Дискриминация!