Доверься процессу. И создавай его

Альбина Мартьянова


процесс, какое красивое слово - процесс. ппррроцесс прроцедура  ну-ну, уж и процедура! процедура разумеется дурёха, а вот процесс - так совсем другое. а что - сама не знаю, процесс - он вроде сам по себе, как киплинговская кошка!  процесс, гуляющий сам по себе! прррроцесс - пошёл! говорит володя. ну не рычит, конечно, и не имея в виду, что пошёл  вон. не-ет, процесс хороший, добрый, нам помогает! это как  когда не надо уже крутить педали велосипеда, когда уже  угадаешь, как не упасть. вот как угадаешь, как именно не упасть - это и значит, что пошёл процесс. и будет тебя везти, и не упадёшь, если только  не дурак совсем! процессы ходят сами по себе, только их надо сначала завести. кошку ведь тоже сначала заводят. так и говорят - завели кошку! кошку  под  кличкой процесса. прроцесс. чего это моя клавиатура всё рррычит? ввсё рассыпается. всё рррезвится.
так вот прроцесс. как же его завести? а мы выйдем в другое измерение и мы попросим там себе процесса! а там нас почему-то полюбили и всегда помогают. или просто добрые такие. это когда уже ты выйдешь в другое измерение, то кончаются такие неприятности, как земное притяжение, тяжесть, отложения солей,  болячки там всякие - зато начинаются чудеса! прросто идёшь и видишь щель в земле, а в ней пухлые пачки купюр! всё как надо, не ворованные! зарабатываешь обычным путём, только намного больше, раз уж  тебе так надо! чтоб деньги работали и нужное тебе дело делали.
но лучшие чудеса - это игра света и тени, это игра с ребёнком. это собачки! с деньгами всё как-то потно и душно, и все хотят тебе диктовать. вероятно,  тем более пристают, чем больше этих самых денег!
но не забывай, ты в другом измерении - а они в другом! они не могут тебе ничего  сделать. это процесс такой. всё что ни делается - для того и происходит, чтоб тебе было хорошо. прроцесс заводишь ты сама вместе с ними! в  этом самом другом измерении.