Gay Friendly

Иван Подколодный
     Gay Friendly. Такая фраза все чаще появляется в рекламных объявлениях многих европейских отелей в Интернете, и буклетах, распространяемых гостиницами. В вольном переводе эта фраза означает, что в этих гостиницах по-дружески относятся к геям, то есть к гомосексуалистам и лесбиянкам, то есть там не против присутствия сексуальных меньшинств. Если подумать, то на первый взгляд, ну и пусть себе ходят по гостинице, куда же им деваться, бедным. Но, поразмыслив и присмотревшись к некоторым гостям таких отелей, начинаешь думать, а что бы сказал твой ребенок, увидев, как дяденька целуют другого дяденьку в лифте. Или ваша дочка, насмотревшись, как обнимаются тетеньки, начала бы думать, что это вполне нормально.
   Конечно же, вы своим детишкам объясните, что иногда встречаются такие случаи, но это вовсе не норма, а исключение. Но, включив последние клетки, способные думать, вы, возможно, вспомните, что человеческая психика подобна обезьяньей, а в своей способности перенимать все неестественное, мы давно перещеголяли всех обезьян.
Ведь стоило показать молодежи страстные однополые поцелуи на концертах «Тату», и миллионы девочек по всему миру немедленно стали лесбиянками. Неужели, это детское баловство? Не знаю, только вижу, что всевозможные гей-парады по многочисленности скоро превзойдут демонстрации трудящихся за свои права. Как это объяснить? Может быть, кто-то хорошо знающий человеческую психологию, умышленно пропагандирует это  с одной только целью - сократить народонаселение всей планеты. Возможно,  в этом есть смысл, человечество уже скоро не сможет прокормить себя, Но  неужели нет других способов кроме распространения гей-идеологии и войн?
      Так называемые «геи» из меньшинства стараются стать большинством. Известны случаи, когда больные СПИДом старались заразить как можно больше людей, то же самое приходилось слышать и о туберкулезных больных. Тогда скоро с таким псевдо-демократическим подходом, мы увидим во многих гостиницах «туберкулез-френдли» или «СПИД- френдли» и мы будем радоваться демократии, говорить, что все люди имеют свои права, а некоторые даже будут ратовать за права прокаженных, а самые прогрессивные отели будут рекламировать себя, добавляя фразу «Прокаженные-френдли». И это не ирония. Ведь уже сегодня на некоторых европейских пляжах больше нудистов, чем обычных людей, а швейцарское правительство вынуждено законодательно ограничивать хождение голых туристов по их деревням. Мир сошел с ума? Или его умышленно доводят до сумасшествия?
      В свое время заманчивые лозунги о равенстве и братстве трудящихся, и призывы отнять и поделить, были подхвачены массами, превратившими великую когда-то страну в нищую державу. А в Германии фашистскую идеологию тоже поначалу принимали на ура. А что было потом? Потом было страшно быть не-фашистом. А разве сейчас не опасно быть «не-геем»? У геев больше прав, их нельзя обидеть или уволить с работы. Об этом уже с иронией снимают кинофильмы. Только это ничего не меняет.
     Некоторые назовут это третворным влиянием запада, но на российской почве это может дать еще более обильные плоды, чем где-либо. Стоит только начать. И тогда знаменитый лозунг «Гей славяне» может приобрести несколько иное значение.