Дефиле к филе. Записки Сетевого Пса

Евгений Садков
 Как и любой кобелино, Сетевой Пёс тонко чувствовал флюиды,исходящие от женщин. По службе он был строг и даже жесток. Никаких различий.Здесь шашки наголо.Настоящий булгаковский Шариков. Уж,мы их душили, душили...Это про него.

  В магазинных  подсобках опять же по делу. Не точат ли где крысы хозяйское добро? И когда застал целующихся администратора Наташу и приемщика Лёшу на складе вино-водочных изделий,был смущён немало. В отличии от них. Не подумал,а вдруг целуясь,рассовывают они по рукавам дорогущий "Хеннесси". Потом "локалочку" для страховки все таки пробил. Сошлось.Значит,реально целовались.

 Анализируя конфуз,понял,мешает,отвлекает внимание от главной собачей миссии. Для себя он давно вывел рабочую формулу и без служебных инструкций. Наблюдай анализируй,действуй. И своих подчинённых натаскивал. Те по своему интерпретировали его боевые лозунги.

 Михалыч,уволенный  с хлебного интендантского места,больше наблюдал за филейной частью сотрудниц магазина и мейчеров. Вернее,мейчериц. Молодые девчушки,наклоняясь над полками,демонстрировали всем упругие попки. А так как джинсики висели на бёдрах,то в такой позе были видны все трещинки. И родинки. Их то,как города на карте СССР,и изучал внимательно стареющий котяра.

 Подвела Михалыча любовь к эротической географии. Забыл он в наставлениях шефа среднее слово.Стал сразу действовать. Подошёл к Ленке Метелкиной,девахе двадцати пяти лет,недавно разведенной по причине игромании мужа. Потихоньку так ,сзади. Взял нежненько тесёмочку. А надо заметить,что женские трусы в девичьей среде стали музейной редкостью.Сплошь ленточки, тесёмочки. И название брендовое. Чтобы денег с лохушек побольше ошкурить. Стринги.Сам Пёс в семейных полгода проходит и ничего. Да и Михалыч ,думается,эти стринги не натянет.Хотя,зарекаться не будет. Время блудное.

 Так вот. Оттягивает новоиспеченный Робин Гуд розовую тетиву.Нежно,нежно.Далеко,как позволяет сопромат. Ленка не успевает приподняться,а тесёмочка громко щёлкает по её филейной части. Как хлыстом корове. В магазине секунд пять тишина. Покупатели и персонал переваривают новый вид ухаживания. Зато реакция отхлёстнутой Ленки стремительна и адекватна.Недаром за полгода прошла школу боевого выживания со своим мужем-игроманом.

 С разворота,каруселью.С правой по левой. Ну,прямо Ван Дам.Правда, не ногой.Но тоже весомо. И не дам,хоть и в разводе. Михалыча зашатало,словно старый дуб от удара молнии.

 Псу,который уже успел подтянуться к месту разборки,стало немного жаль неудачного лучника. Одинокий мужик. Что он делает по ночам,рассматривая затёртый "Плейбой"? Страшно представить. А тут живая,аппетитная плоть. В такой манящей позе. Долбанул дурняк в лысую голову.

 Хотел отмазать,но Ленка уже строчила служебку.Другие магазинные дамы со сладострастием поддержали обесчестенную разведёнку. В такие минуты они точно монашки ватиканские. Страдалицы,тоже мне. Так думалось Псу,когда отзванивал начальству. Эх,Михалыч,Михалыч! Забыл ты среднее слово. Не анализировал,вот и погорел. А взял бы беленькую,шпрот в масле.Да угостил бы после Лену где нибудь на речке.Глядишь и сложилось бы. И не листал бы по ночам свой затёртый "Плейбой" А так плохо вышло. Уволили Михалыча.Сейчас в банке на входе сидит Там стрингами не поиграешь. Недавно заходил. На Ленку не в обиде,даже поздоровался. Та до сих пор соломенной вдовой ходит.Второй то её от передоза крякнулся. Так,что житейского опыта по самое горло. Досыта.

 А Сетевого Пса уже волнует новое предстоящее испытание. Весна. Его псы охранные,но тоже кобелины хорошие. А тут покупательницы оголяются до нельзя. Отвлекают уж больно.