Спина TIED? отпускает карму

Альбина Мартьянова
Спина отпускает карму

*
Gayatri Mantra from movie Madesha [Full Audio Song Juke Box] I Madesha

CSODA ENYEEM NEM TIETEK


*

*
http://www.youtube.com/watch?v=4trx0FgXddE

*
Странное дело Смерть в Зазеркалье

https://www.youtube.com/watch?v=lyNtGnK1ZbI

*

K;zz;t;tel: 2013. j;n. 29.

Странное дело. Список всех выпусков на канале:

http://www.youtube.com/playlist?list=...
*

Древние люди верили, что зеркало открывает двери в параллельный мир - Зазеркалье. Некоторые исследователи полагают, что зеркала опасны.
Но если их правильно использовать, можно значительно улучшить свою жизнь.

Список всех плейлистов на канале:
 http://www.youtube.com/user/North7eve... .


JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .
• Kateg;ria
o Film ;s anim;ci;
• Licenc
o Norm;l YouTube-licenc



*

SEROTONIN

Griffonia Seed Extract (5-HTP) can provide help as a weight loss supplement as well as a sleep aid and possible mood elevator.
What is 5-HTP?
5-HTP is a natural product, extracted from the seed of the Griffonia simplicifolia plant. It is the immediate precursor to serotonin.
Health Benefits Of 5 HTP
One of the best weight loss products, 5-HTP promotes earlier feelings of satiety (the feeling of being "full") in your meal. Benefits of taking 5-HTP:
• • Lose weight;
• • Experience satiety earlier; and
• • Consume fewer carbohydrates
It has also been shown to shorten the time required to fall asleep and the amount of times you waken during the night.
Why Our 5-HTP is a Great Value
Our 5-HTP is certified Peak-X free (a contaminant found in some earlier products of 5-HTP). We use only the highest quality 5-HTP available. There are many lower quality, lower cost 5-HTP that don't offer the safety and quality that a certified Peak-X Free product like our does.
Purchase Griffonia Seed Extract that you know is premium 5-HTP and certified Peak-X free for one of the best weight loss and sleep aid supplements available.
Supplement Facts
Health Notes
Reviews
*These statements have not been evaluated by the FDA. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.




*

Gayatri Mantra (Peaceful)



*

Спина. Болит спина, саднит позвоночник. Каждый позвонок взбух и выпирает. Карма моя, это ты прёшь? Прёт моя карма, выпирает. Каждая клеточка моего тела с болью высвобождает из себя застоявшуюся в ней карму. Лезь, при, выпирай, убирайся! Плохая, неблагоприятная карма, отслужившая, отработанная, мне уже не нужная! Я не хочу больше такой кармы, и не пытайтесь меня накормить её больше. Хватит. Сыта по горло.


Зоя, Жанна, девочки, марш в танцхаз! Не нужно производить новых карм и новых Жанн и Зой. Вы должны жить и не  абы как, а в своё удовольствие. Вместе со мной, вашей мамой. Ну-ка, расправьте плечи, пройдитесь, распушите волосы,  пробежитесь по кругу, поведите хоровод! Каждая из вас по своему хороводу, а все ловят шаг ваших ног и не успевают за ним. Не обязательно вести этих бестолковых, танцуйте соло. Но танцуйте, а не воюйте. Жанна, никто уже и не помнит твоей жертвы, Зоя, тебя уже все забыли. Все гонят деньгу и хотят жить красиво, а не в крови и с чувством вины. Не совершай твоей жертвы, за которую тебя предадут. Не позволяй проделывать этого над собой. Ты не силы придаёшь, а ты программируешь слабость женщины. Этого не нужно. Женщина сильна одним взмахом бровей, одним своим видом, красивой юбкой и прекрасными волосами. Жанна, не носи мужского платья, никто этого не оценит, кроме меня - тебя и нескольких писателей. Марка Твена, кажется. Жанна. Зоя. Египетская принцесса. Все вы жертвы любви. Ну, то есть, Жанна - тебя твои голоса надули. Труп на кресте, о котором ты думала, что он - твоя защита. А он и сам жертва. Его папа его бросил псам на съедение, он его ненавидел, как и его мать, с которой даже спать не захотел. Жанна, Зоя! Девочки, побалуйтесь, я ваша мама, я напишу вам игазолаш, я отпущу вас вместо уроков погулять и нарвать цветов, я пошью вам красочные платья - ни у кого нет таких нарядов, какие нам шьёт наша мама!


Девочки, Жанна, Зоя! Вот вам шёлковое нежнейшее бельё, вот вам  отличный шампунь для ваших волос, вот бигуди! Надо научиться с ними обращаться! Жанна, не бери  в ручку ножика! Это не детское занятие. Ручки надо беречь, чтобы они были нежные для объятий. Запомни - ты богиня, ты принцесса, и ты не должна мыть полов и не должна сама  стирать твои вещи. Это сделает стиральная машина. А полы - если испачкаются, выкинем и купим новые.

Жанна, Зоечка, становитесь в четвёртую позицию - и начинаем танец! Мы поймали птицу и хотим её выпустить, мама! Так выпускайте, но только с хохотом, весело, весело, девочки! Подпрыгивая и хохоча! Побежали по росистой траве и с хохотом следим, куда она улетела! Вот и всё! Теперь наша птица будет жить на воле, как ей хочется. Для птички всюду есть корм. Она же птичка.

А вы играйте и наряжайтесь. Причёсывайтесь и разыгрывайте сказочную пьесу! Вы таланты, а я ваша поклонница. Миру нужны таланты, а не чернорабочие. Чернорабочими теперь будут роботы и машины. А мы будем боги, и мы пьём нектар и едим амброзию. Картошки больше не нужно. Если хочешь грубой пищи - поешь толокна!

А теперь мы будем петь и слушать музыку. Настя играет на скрипке, Ноэми тоже. Тихо, музыку надо слушать проникновенно.

А теперь будем учиться танцу живота.


Девочки, мы с вами будем разводить лотосы. Для этого мы купим землемешалку, чтобы самим не пачкать рук, и будем разводить цветы забвения и уничтожения всех плохих карм. Антикарменные цветы. Для наших прудов. Каждый должен посадить в своём пруду лотосы, вот они и будут приходить к нам за такими цветами. А мы посадим у себя  синеликого бога любви и будем любить сами себя. Других мы уже налюбились, спасибо. Сыты по горло. Пусть вас любит графиня и чайница. У неё ещё всё впереди. А мы постигли тайны бытия, и теперь мы переселились в пространство, где живут одни Эго, а Эго необыкновенно цельные натуры, они не позволят уничтожить самих себя за ничто. Нет, этому пришёл конец, а ты, Христо, как хочешь. Богом стать захотел. Так и ведь девочки тоже стали богинями - и что? Кому от этого  легче? Нет, это неправильно и производит бесконечную вереницу плохой кармы. И приводит к вырождению. Нет, мы больше не отдаём себя на съедение волкам. Это ни волкам, ни нам не нужно. И волки ещё сильнее озвереют, и наш народ сильнее возненавидят. Мы не ненавистники и не биологические объекты. Мы балерины и феи, мы скрипачки и нежные красавицы. Нас больше никто в жертву не принесёт, мы не даём на это согласия. И будет так, как мы хотим.


Христо, а ты  сядь и подумай над твоей собственной кармой. Она печальна. Давай-ка исправляй. Это важно в первую очередь тебе самому, Христо. Никто не видит в тебе того, кто ты есть, бедное, нелюбимое дитя - а все только хотят от тебя чего-нибудь да прикрываются твоим именем. И боятся. Ты этого хотел, Христо? Ну так, давай, работай над собой, Христо. Пойди в греческий танцхаз, поучись танцевать. Поделай зановорождение. Родись заново много раз и перепиши отношение твоего отца к твоей матери. Для себя самого, а уж они как знают. А вот тебе это важно, иметь любящих отца и мать, чтобы не лезть из кожи за капелькой любви.

УХХХХХХ!!! Свобода-то какая, волюшка, делай, что только тебе захочется, как какой-нибудь Илья Муромец. Ну, что, Христо? Ну, подумай, детка, а я девочками займусь. И мальчиков нехорошо обижать, так ведь мальчики сами забияки - а уж дурить головки девочкам да подговаривать их идти вместо себя - это ЧУДОВИЩНАЯ  карма! От этого не отскоблиться. И выбегает  Зоечка на поляну, и смотрит глазками - а там ни-ко-го! А так кто же её звал? А подначивал? А чего же он тогда хотел? И вообще, кто он тогда такой? Зоя, назад! Зоя, не ходи, Христо, ну-ка, побеги за ней, вороти, тебе кармы поубавится! Беги живей, догоняй, чтоб на поляну не вышла - там засада! Там засада! Вижу, вижу, отсюда мне всё видно, давай догоняй сестру, верни её, приведи домой, укутай в тёплое одеяло - видишь, как она продрогла? Как бы воспаления лёгких не схватила, Христо, вот молодец, что догнал и привёл - отпускаю тебе твои неблагоприятные кармы  именем Сарасвати! Сарасвати родит всё сущее, и нас, и твоего отца  неблагополучного. Такая у него кармища - что полчища роботов, хомо сапиенс, ангелов и  шерегов вот уже сколько тысяч лет отработать не могут. Чего это он-то натворил? А, Христо? Говорил он тебе что-нибудь, отец-то? Ну с женой поссорился. Ну и что с того. Мало ли. Милые бранятся - только тешатся. Чего там у него. Всееленной себе кусок оттяпал. Так и что? А что, энергии нехватает? Заблудились? А если бы он вёз патроны?


Эй,  так тут уже много, много взрослых повырастало. Это уже не твоя забота, как из этой ситуации выпутываться. Другие придумают. А ты иди сюда, присядем на ступеньку и покалякаем. Ну иди, не дичись - ишь ты, бука какой. Ну прямо нелюдь стал. Весь оброс. Кто тебе рубаху-то постирал? Иди в ванну, а одежду скинь, мы её сожжём. Найдётся что-нибудь и для тебя, отче. Ну ладно, ну не обязательно самым-самым быть, ну не скрывайся больше, ну выявись, ну только пойди в ванне помойся...


Митро  ие Митро сиво гылыбче.


Карма. Плохая, уже более никому не нужная, нечего её на горбу переть. Отдавай её, отпускай, выпускай птиц из позвоночника, выпускай их на волю, этих воронов каркающих „карма, карма, карма, держи карман шире!”! Да ничего они не знают,  и напугал их ветер. А мы ветер любим, ветер - это энергия, воля. Ветер унесёт отсюда всю застойную энергию...

2001