Счастье уходит в семейных трусах

Анжело Айс
СЧАСТЬЕ УХОДИТ В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ

Муж возвращается домой после длительной командировки и сразу же обнаруживает, что в его доме был посторонний мужчина. Как? А очень просто – крышка унитаза поднята.
Вот такой тонкий ход используют в мелодрамах голливудские режиссеры. На самом деле, они очень хорошо думают о мужчинах, которые не замечают, что жена купила новое платье или сходила к парикмахеру. Но речь не об этом. Поговорим о том, чем мужчины раздражают женщин.
О крышку унитаза разбилось счастье не одной семейной пары. Сначала супруга тратит нервные клетки на то, чтобы научить благоверного поднимать стульчак, после того, как несколько раз садилась на, скажем так, влажную поверхность. Затем – чтобы этот стульчак опускать. Начинаются скандалы, проходит некоторое время, и аромат семейных отношений безнадежно испорчен.
 Мужское белье – отдельная песня. Петь, правда, уже не хочется, разве что смеяться. При виде обширных цветных трусов с гульфиком, застегивающихся на пуговках, у домашних теряется аппетит и начинается икота. Гульфик устроен так, что нечто, которое он должен скрывать, время от времени просится на волю, заставляя хихикать и прятать глаза повзрослевших отпрысков. Полный отпад – семейные трусы в комплекте с черными носками и шлепанцами. (Так любую женщину можно сделать фригидной).
Утренний секс – это то же самое, что кофе в постель: звучит романтично, а на деле… Представьте утреннее кофепитие: физиономия не мыта, глаза склеиваются, зубы не чищены, крошки на простыне. Так же и утренний секс: щетина колется, изо рта – запах и так далее. Не будем, как говориться, углубляться…
Некоторые мужики имеют дурную привычку: во время чаепития набрать в рот напиток, шумно прополоскать рот и сглотнуть. Без комментариев.
У многих женщин мужья разбрасывают носки по квартире, не помнят, где лежат их вещи. А еще мужики лезут на брачное ложе, забыв помыть ноги, а заодно и все остальное.
Итак, женщин раздражают лентяи, грязнули и растеряхи. Как все-таки мало нужно мужчинам сделать, чтобы их если уж не любили, то просто терпели: поднять стульчак, вымыть ноги и купить приличные трусы…