Полотенчик

Энемис
У Оли с Алешей возник как-то спор относительно принадлежности полотенец. В ванной висят два полотенца. Одно предназначено для утирания лица и туловища, другое – для ног. Однажды Алеша спросил у Оли: «А ты каким полотенцем вытираешь письку: для лица или ножным?» По Олиному мнению, гениталии надо вытирать полотенцем, предназначенным для лица – ведь они ближе к лицу. А Алеша рассуждал наоборот. И всё потому, что семьи у них были разные. У Алеши родители не жили половой жизнью давно, видимо, как зачали Алешу, на том и остановились. Со временем развилось неприязненно-отвращенное отношение друг к другу, и семья разбилась на отдельные полотенца: у каждого свой комплект, который в свою очередь состоял из подкомплекта – для лица, туловища и ног. У Оли же всё было не так. Её семья делила всё поровну. Одно полотенце на всех. Папа вытирал свои муде, потом Оля лицо – и ничего страшного. Когда Оля была маленькой, у нее на почве единства в семье развилась привычка сморкаться в полотенце после того, как утиралось лицо. И однажды папа это заметил, он так разгневался; наверное, обнаружил на своих яйцах детские зеленые сопли. Он поругал Олю, даже в угол её поставил. Но в общем всё прошло благополучно.
И вот молодая пара Оля-Алёша никак не могут решить – каким же полотенцем вытирать вымытые гениталии?