Другие детали

Валери Таразо
• Грудь
В литературе искаженно излагается этот волнующий всех вопрос. Современную китаянку тяготит ее почти невесомая грудь, и она всячески стремится вскармливать своих крошек. Борис - тот просто возмущается зачем мол пишут, что китаянки бинтуют грудь. Куда еще меньше! Среднестатистическая грудь китаянки немногим больше гусиного яйца, но зато какой божественной формы! Почти полусферична. Да и совсем маленькая, как разрезанные пополам пинг-понговые шарики, - просто очаровательны груди. Так и хочется попробовать мизинцем упругость этих прыщиков. Не пойму почему именно мизинцем? Столь же трудно, понять и дурную привычку (поголовно всех китаянок) носить лифчики, да еще в такую жару.
Изредка, проплывают женщины с большой грудью. Тоже идеальной формы (жутко не люблю удлиненные и называю их сисиськи). Эти плывут гордо и спокойно, как коробки мусора по реке Чалинджан. Причем и те и другие уверено плывут в объятья: первые - мужчин, вторые в объятья Янцзы.

• Попка
Эта тема особенно волнует мужчин. Почти нет таких, которые предпочитали бы нечто вроде козьего зада. Попка, конечно, должна быть, но  это еще не все. С одной стороны она не должна занимать много места на кровати, а с другой не должна являться простым продолжением ног. Именно при встрече с ногами и рождается попка. И от того как произошла эта встреча, попка рождается или умирает. Умирает, когда превращается вдруг в нечто колышущееся и широкое как море. Скажем в то, что иначе, чем "срака" не назовешь. Даже "жопа" - не подходит. Лично я таких монстров боюсь. Так и думаешь, как мелок и ничтожен твой порыв. К счастью в Китае этого почти не видно. Это свойственно для Кубы и России.
В 2004 году, перед инсультом, я на Кубе видел такое, что, наверняка, было причиной моего страшного инсульта. Полутораметровый диаметр попы завершался двумя 10-ти килограмовыми грудями (каждая). Все это завершалось маленькой головкой, как у динозавра. Это существо проплыло возле меня, создавая сильные завихрения. Наташа и Никита в это время были на сигарной фабрике. Когда они вышли с фабрики я был грустен и молчалив до самого Барадеро.
Нет, не удалось увидеть здесь в Юго-Западном Китае каких-либо необычных попок! Таких как, скажем, на Кубе, где культ попки (одну из таких попок я только что описал). Серенада и коррида. Кубинская попка настолько сильна, что даже влияет на особенности городского дизайна и ландшафта. Кресла в транспорте сделаны под попку кубинки: они облегают это место как ладони возлюбленного. Перемещаясь в транспорте кубинка возвращается домой уже подготовленная.  Другу остается уже не так много.
А лестницы! Они сделаны с таким расчетом, чтобы попка кубинки играла при подъеме и спуске. Это настоящее искусство так подобрать шаг ступеней.
Здесь в Китае я ничего такого не увидел несмотря на сходство ландшафтов и климата. Мне лишь показалось, что все попки имеют какое-то грустно-удивленное выражение, как это бывает с лицами несправедливо обиженных детей. Так и хочется спросить: “ Что это с вами, мои милые?”

• Ножки
Стройные ножки попадаются, но вот, чтобы и стройные, и длинные, и не зажигательные (имеется в виду:  как спички!), этого почти не видно. В отношении этой важнейшей части женского тела следует добавить, что китайские ножки - как марево этого района. Когда туман развеивается, можно и разочароваться в пейзаже. А марево постоянно. Я много раз бросался снимать китаянку с ножками достойными видеокамеры “Sony”, но всякий раз, просматривая отснятую ленту, убеждался в ошибочности человеческого восприятия. Одно время, я даже решил, что ножки искривляются под влиянием самого прибора для съемки. Точно в соответствии с принципом Гейзенберга, согласно которому нет возможности не повлиять на импульс и координаты квантового объекта: так он мал, что изменяется даже при взаимодействии с лучом света. Ну, не так уж эфирны эти китайские ножки, чтоб искривляться при взгляде меня и моей камеры. Позднее я нашел объяснение. Китаянку надо снимать из засады. В противном случае она пугается и как-то приседает. Как бы делая книксон. Учет этого обстоятельства позволил все же заснять “несколько пар стройных женских ног”, как говаривал великий поэт. 
Основной тип - худая китаянка. Она кажется стройной как бамбук, особенно в длинном платье. Но последнее скрывает ножки. Когда же эта женщина надевает брюки - чуть ли не основная одежда студенток - то отчетливо видны Южные горы сквозь сведенные вместе ноги. Если не одевает брюк, то вы рискуете увидеть стянутые резинкой ляжки - мощный охлаждающий душ. Многие китаянки носят эти - так не любимые мной короткие чулки, немного не добегающие до мест, с которых идет путь или обратно к покою, или к провалу в безумие. Именно на этой развилке дорог нашей жизни и расположились резинки, оставляя глубокие следы на самых нежных местах женского тела, а заодно и в моем сердце.   


• Руки
Кажется, что все китаянки способны делать руками те же движения, какие наблюдаешь у балерин в “Умирающем лебеде” :  столь гибкими они являются.

• Походка.
Легкая, скользящая. Совсем не встречал уток, как у нас. Даже грузчица, несущая на себе две громадные корзины - делает это грациозно. Культура движений, выработанная тысячилетиями.

• Дурные привычки.
Ужасно огорчаюсь, когда грациозно плывущая китаянка, сделав ...ххк - тьфу, извергает из себя мощный плевок. Плюются все. И красивые, и дурнушки, и культурные, и простолюдинки. То же делают и мужчины, но еще более смачно.

Примечание:
Сейчас введен закон, запрещающий плевать. Значительный штраф. Влияние Гонгконга, перещедшего во владение Уитая. Другое название Гонгконга - Хунган.