Боль...

Асейлина
"Где ты, когда по скрученным венам
  Растекается холодная упрямая смерть?
  Где ты, когда сижу я на кухне
  И мечтаю отсюда далеко улететь?
  Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки
  По локоть, и в глаза смеётся ветер,
  Занося в них только серый пепел,
  Тяжёлый как слеза?
   
  Где ты, когда никак не согреться
  В холодной постели с чёрно-белыми снами?
  Где ты, когда хожу я один
  по многолюдным квартирам проходными дворами?
  Где ты, когда встречаются люди
  С пустыми глазами и фальшивой улыбкой,
  Где хочется в небо серебряной птицей,
  Но все так же ползешь по дороге улиткой."
   
   
  "Пилот"
   
   
  Боль.. Разрывающая на части боль...
  Ты сидишь и понимаешь, что твое сердце потеряло что-то очень важное.. Пока ты еще в шоке и не полностью осознаешь всю потерю.. Но через несколько минут, когда ты выйдешь из этого здания и пройдешь пару метров, весь ужас ситуации обрушиться на тебя.. А за ним придет боль.. Но ты не заплачешь.. Потому что людям вокруг тебя не нужны твои слезы и ты не будешь их показывать... Ты придешь домой, переоденешься и залезешь под одеяло.. Ты проделаешь все это на автомате сдерживая себя.. Возьмешь бумажные салфетки, свернешься калачиком, укроешься одеялом и выпустишь боль.. Выпустишь ее наружу.. Одеяло с головой укроет тебя от этого мира, от жестокой правды.. Укроет оставив тебя и твое горе, твою боль, вдвоем.. Боль окутает тебя пушистым и плотным кольцом, как это пуховое одеяло.. Это кольцо будет непроницаемо, пока не придет он... Он обнимет тебя и тихо прошепчет "Я рядом.. Поделись со мной..." ... И услышит в ответ "Это мое горе..".. Он промолчит, сегодня он не будет настаивать, ведь он понимает как тебе плохо и как велика твоя боль..
  А если вдруг он не придет, то боль станет сильнее... И ты поймешь, что некому разделить с тобой эту боль и что нести этот крест только тебе... И тогда горе заберет тебя из жизни на несколько дней.. Ведь оно понимает, что некому тебя поддержать и от этого становится только сильнее.. А ты.. Ты выберешься... Постараешься.. Но не факт, что останешься целой.. И ты понимаешь это...
  __________________