Любовь и волнение...

Асейлина
 Посвящено человечку, ставшему для меня очень дорогим в последнее время.. И еще одному, которого этот человечек знает..)))
   
  "В газетах писали, что ты уезжаешь
  Что рейс не отменят, что рейс не отложат
  Какие-то люди тебя окружают
  А ближе чем были, уже не возможно
  В красивых журналах считают пунктиры,
  А я до квартиры вечернее сальто
  И кривятся губы, и кофе противен,
  И новое утро, и новое нет тебя
  Я по асфальту шагаю
  С тем, кого сберечь не смогу
  До остановки трамвая,
  Звенящего на бегу
  В газетах писали, что ты идиотка
  Во всём виновата проклятая водка
  Ругаешься матом, и песен не пишешь
  Тебя окружают не люди, а мыши
  В красивых журналах считают пунктиры
  Такое не выдумать даже нарочно
  А я каждый вечер ползу до квартиры
  И ближе чем были уже не возможно
  Я по асфальту шагаю
  С тем, кого сберечь не смогу
  До остановки трамвая,
  Звенящего на бегу
  Я по асфальту шагаю
  С тем, кого сберечь не смогу
  До остановки трамвая,
  Звенящего на бегу
  Звенящего на бегу
  Звенящего на бегу бегу... бегу..."
   
   
  "Ночные снайперы"
   
   
  Любовь и волнение... Казалось бы две настолько разные и в тоже время похожие эмоции.. Ведь можно волноваться и не любя, например, перед экзаменом.. Но с другой стороны когда ты волнуешься перед экзаменом и знаешь, что есть любимый человечек, то вспоминаешь о нем и волнение отходит на второй план.. Твои глаза теплеют, а улыбка касается глаз.. И ты понимаешь, что как бы ты не сдала, он все-равно будет тебя любить.. И ты идешь и сдаешь ради него и сдаешь отлично.. А потом приходя домой звонишь ему и он говорит, что сейчас придет... И ты опять волнуешься, но это уже волнение другого рода.. Ты волнуешься о нем и о том, что ты ему скажешь, когда он придет.. И вот он приходит и слова находятся сами собой.. А потом уже не нужно слов.. Вы вдвоем.. и это любовь, а волнение опять уходит.. А ночью, когда ты не можешь заснуть, ты вспоминаешь как Вы впервые встретились и опять волнуешься, но уже не сильно.. А тогда.. Тогда ты очень волновалась.. Ведь ты первый раз его видела и слышала его голос.. И ты до сих пор помнишь, то неловкое молчание, которое разлилось, как сок, между Вами.. Ты помнишь все до мельчайшей детали.. Его слова, его улыбку, его голос и глаза.. руки, губы и первый поцелуй.. И сейчас, сидя на кровати, и вспоминая все это, ты чувствуешь любовь и волнение.. Любовь к нему и волнение от этих нежных и хрупких воспоминаний.. Потом, на следующее утро волнение уйдет и его место займет уверенность.. Уверенность в его любви к тебе.. А когда ты встретишь его сегодня вновь, то опять будешь волноваться и любить... И так, наверняка, будет всегда..
  А еще мы волнуемся и любим не зная и не видя человека.. Всего лишь думая о нем.. И мы понимаем, что еще не видя и не слыша мы уже любим.. любим душу и голос и мы волнуемся.. волнуемся потому что знаем, что когда настанет тот самый момент, когда мы впервые встретимся глаза в глаза неуютное молчание разольется между нами, как сок, а потом.. потом будут слова, взгляды, брошенные украдкой.. и волнение.. волнение и любовь.. Наверное..