Виталиада 69. Как Виталий к Негросу ходил. Сказка

Виталий Иванов
ВИТАЛИАДА. Мои интернеты.
Виртуально документальный роман.
По страницам сайта «СтихиЯ» - http://www.stihija.ru/index.shtml
-------------------------------------
ВИТАЛИАДА 69. Сказка про то, как Виталий к Негросу приходил

ОСНОВНЫЕ УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЙ: Виталий Иванов, Мирра Лукенглас, монстро-даймон, VAD-DARK, negros, C.Tкаченко, И.Аверина, diptera, Maluma Teketa, Гном Леонид, Logan, Gabby, Рада

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: «И проникся народ к Виталию, за советом потянулся, и жили все они долго и счастливо». «Окончание показалось несмешным». «Кротость Виталия стОит того, чтобы расписать её ещё ярче». Всепроникающий. «Частенько хочется помочь людям от чистого сердца. Не все понимают сразу. Ну, что же, однажды поймут. И перестанут сопротивляться!» «Произведения не существует». «Отклики этого автора временно блокированы». #Подробнее - negros@rbcmail.ru». «Не слишком ли я доверчивый человек – ожидая от чьих-то дел именно то, на что почему-то наивно рассчитываю?» «Стоит ли жить, если тебя обманывают?» «Невменяемость Виталия – миф, не более». «Отдайте мне Виталия Иванова и краса. Раз уж он такой всепроникающий, пусть проникает». «Доступа к комментариям на стихи, пародии, эпиграммы, посвященные мне у меня по-прежнему нет. Люди, в том числе из администрации, устраивающие подобное, сами себя ставят в смешное и дурацкое положение и, безусловно, не заслуживают моего уважения!» «МАТ - именно то место на "СтихиИ", где упоминание о В.И. не будет выглядеть чем-то чужеродным». «Потенциал у меня, не скрою, - огромный. Но правила сайта я не нарушал никогда!» «Меня довольно трудно вывести из себя. Но С.Т. это удается очень легко, постоянно, - как правило, буквально в первых же строках своих реплик ко мне. Это удивительная способность!» «Я умею отличать глупые шутки от прямых оскорблений, которые прощать невозможно, учить меня этому – лишнее». «Сергей, еще раз предлагаю: надо остановиться». «Абсолютно согласен, что мой излишний «пиар» - вредит сайту. Тем более – негативный». «Своим творчеством мы оживляем весь мир!» «У каждого есть обязанности перед всем, что нас создало». «Давно я не видел кошмарнее снов.. Виталий ко мне подошел Иванов». «Средь похотливых сайтовских горилл веселое летает насекомое». «Виталий вообще кроток, как овечка, его только за ушком почесать, и он милашка». «Своей женилкою неслабою он пол-России пропахал».


2004.06.24 VAD-DARK. Сказка про то, как Виталий к Негросу приходил
2004.06.25 Gabby. Сон провокация 1(2)
2004.06.28 diptera. Мадригал для Виталия Иванова 2(2)
2004.07.01 Gabby. Ода Виталию И. (nothing personal)

==================================
"Сказка про то, как Виталий к Негросу приходил. :)" (автор: VAD-DARK) 24.06.2004, Баллов 20
---------------
Негросу, с Уважением
Виталию Иванову, с Уважением

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был мудрый король по имени Негрос. Дела шли неплохо, только вот улыбка у короля была гнусная, а хохот - дикий и атипичный. Несмотря на это, правил он уже много лет – рассудительно и спокойно, и как-то раз, в один погожий день, пришел к нему мудрец.
Негрос как раз пил холодное пиво и пожевывал креветки, наслаждаясь чудными стихами очередной сексуальной поэтессы, когда доложили, что некий почтенный господин просит его аудиенции.
- Охрана, пропустите человека, - молвил король, а прислужник нежно взмахнул опахалом, отгоняя случайную муху.
Мудрец оказался дяденькой интеллигентного вида в очках с роговой оправой. Он прошествовал по персидскому ковру, и поклонился правителю.
- Как звать тебя, о мудрый странник? – спросил Негрос вежливо.
- Виталий - так зовут меня люди, - ответил мудрец.
- Что же ты скажешь мне, о Виталий, что поведаешь?
- Могу я вас излечить от страшного смеха и улыбки гнусной, - важно сказал Виталий.
Негрос аж подскочил:
- Ничего у тебя не получится, что ты мелешь?! Меня прокляла женщина, и не помогли мне ни колдуны, ни ведьмы, ни хирурги! Пшел ВОН! СТРАЖА!
Из-за кулис немедленно выскочил начальник охраны, здоровенный мужик в пластмассовых затемненных очках и наушником в маленьком ухе, схватил Виталия за лацканы и вышвырнул на улицу. На дворе раздались грохот, крики и испуганное ржание.
Негрос тут же приказал казнить парочку рабов для удовлетворения своей злости, и лишь после этого успокоился. Но только он глотнул холодного пивка, как в окно неожиданно влез мудрый Виталий, плюхнулся на персидский ковер, испачкав его грязью со двора, и молвил:
- Не отказывайтесь, о Великий и Могучий от моей помощи! Ведь я член Сою…
Но взревел Негрос, запустил в мудреца креветками. Тот поймал несколько и распихал по карманам пиджака, но тут начальник охраны вновь, на сей раз с удвоенной силой, вышвырнул его из тронного зала.
- Еще раз увижу – убью! – крикнул король и расплескал пиво на мантию.
Переодевшись и казнив еще пару-тройку рабов, он немного пришел в себя. Хмурые морщины прорезали его чело.
- Включите вечерние новости! – приказал правитель, закинув ноги на табуретку, но только служка настроил нужный канал, как с потолка, из вентиляционной шахты выпал Виталий и, нечаянно пнув телевизор, кротко молвил:
- Уважаемый Негрос, ознакомьтесь хотя бы с моими философскими трудам, и они…
Тут Негрос свалился с трона и бросился на мудреца с кулаками. Виталий, спасая жизнь, ринулся прочь. Так они и бегали по залу, пока из-за кулис не выпрыгнул начальник охраны. Он сделал Виталию мастерскую подножку, схватил его за пояс и выкинул в форточку.
- Поставьте решетки! – прохрипел Негрос, - Я этого не вынесу…
Только когда замочили несколько десятков рабов, он чуть пришел в себя, хоть и продолжал тревожно коситься на стены, двери и окна.
Настала темная ночь. Негросу не спалось, он ворочался с боку на бок и слушал храп своей верной жены. И вот – сон начал овладевать его рассудком, но неожиданно из-за картины Айвазовского просочился Виталий и тенью подскочил к царскому ложу.
- Я помогу Вам, Нег…
- АААААААА!!! – крикнул Негрос и проснулся.
Перед ним стоял Виталий.
- Я помогу Вам, Уважаемый Негрос, - прошептал он интеллигентно.
Тут лицо Негроса исказилось, челюсть отвисла, глаза закатились, и он откинулся на пуховые подушки. И на следующий день так и ходил – с отвисшей челюстью и сверкающими белками глаз. И через неделю ничего не изменилось. А через две челюсть отвисла даже больше.
И поползли по царству слухи, что великий мудрец Виталий излечил Могучего Негроса от неизлечимого недуга – не улыбается он больше гнусно, не смеется дико и атипично. Даже разговаривать перестал – только за компьютером сидит и в клавиши тычет – test-1, test-2, test-3…
И проникся народ к Виталию, за советом потянулся, и жили все они долго и счастливо…
------------

монстро-даймон 80.78.x.x 25-06-2004, 00:12:08; 5 баллов
окончание показалось несмешным, а остальное - вполне.
разве что мелкие шероховатости: например, во фразе "прислужник нежно взмахнул опахалом" уместнее "заботливо", "старательно", а не "нежно" - но это на мой взгляд.
и реакция короля ну очень неадекватная :О) а кротость Виталия стОит того, чтобы расписать её ещё ярче ;О)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 25-06-2004, 00:48:49;
Монстродаймону
Насчет "нежно" я и сам думал, да. Решил оставить, сам не знаю почему - понравилось просто. :)
А окончание и мне показалось невеселым, но и сказка-то, в принципе, не анекдот...
Что касается кротости Виталия, то в следующей серии будете Вы присутствовать (обещал же) вместе с ним. Боевик будет.

монстро-даймон 80.78.x.x- 25-06-2004, 01:14:34;
главное - чтобы смешно было и не со зла ;О)
а контраст с моим представлением реальности только делает всё смешнее. удачи!

Мирра Лукенглас 195.239.x.x- 25-06-2004, 01:30:00;
Монструдаймону: Не-е-е-ет, я спать лягу сегодня когда-нибудь, что ж ты меня разоржал-то!!! А этот мужик в темных очках, он голосок-то вернул Виталию? И Крааса что-то не видать, неужто по собственной воле молчит?
Саня, ты здесь? :))))) Кстати, сегодня утром, глядя на себя в зеркало, пришла к выводу, что ухмылка у меня гнуснее не придумаешь... А это негросова ухмылка...
Заразил через тесты эти дикие, чего я в них лазила, ухмыляйся ходи теперь, и никакой Виталий Иванов не поможет, только усугубит! :)))))) Где он, этот всепроникающий? Ау-у-у-у!!! :)))

VAD-DARK 195.131.x.x- 25-06-2004, 01:36:15;
Мирре test... :)

negros 217.15.x.x- 25-06-2004, 09:32:53;
Опасно читать такие тексты по утру в офисе...

Виталий Иванов 81.211.x.x5 25-06-2004, 10:20:17;
Да… Неплохо, жизненно… Действительно, частенько хочется помочь людям от чистого сердца. Не все понимают сразу.
Ну, что же, однажды поймут. И перестанут сопротивляться!.. :)))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 10:24:54;
А насчет офиса… Да, необъяснимо возникающие улыбки вызывают у сослуживцев недоумение. :)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 10:25:50;
Прошу всех извинить меня за то, что не отвечаю на комментарии – НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Увы, по-прежнему у меня нет возможности участвовать в обсуждении собственных произведений, перенесенных из ПЭШ в МАТ/ПЭШ.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 12:35:17;
Negros. Подробнее.
Когда я захожу из «произведения» в «обсуждение произведения» - для меня «произведения не существует».
Когда захожу из раздела МАТ/ПЭШ в «обсуждение произведения» - в обсуждение попадаю. Но оказывается, что «Отклики этого автора временно блокированы».
#Подробнее - negros@rbcmail.ru»

VAD-DARK 213.158.x.x- 25-06-2004, 13:00:55;
Виталий, я думаю - Негрос просто решает техническую проблему. В скором времени это образуется. :) За отзыв - спасибо!

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 25-06-2004, 14:21:05;
Негросу: Гнусная улыбка развивается в не менее гнусный смех? :))))
Негрос, отвечайте, Краас отключен от обсуждений или просто гордо молчит? :)). И почему бедному Виталию приходится через всякие левые ходы просачиваться в обсуждение? :))) Не б-будет ли т-т-т-ак л-люб-безен м-м-многоув-в-важаемый Негрос прояснить, что там с нашим вынужденным переселенцем произошло? :)))))

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 25-06-2004, 14:24:21;
Ваддарку: Извини, за****илась, Монстродаймона вместо тебя вписАла в адресаты, только сейчас заметила - вылупилась, как баран и сижу соображаю, как же это так... Старость, бля, не радость... :)))

diptera 192.168.x.x 25-06-2004, 14:54:28; 5 баллов
только негрос какой-то кровожадный получился.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 15:14:04;
Вадим. Я тоже думаю, что negros решает техническую проблему. :)
Вопрос, в том, что из этого выйдет на этот раз. Последнее время начал задумываться, не слишком ли я доверчивый человек – ожидая от чьих-то дел именно то, на что почему-то наивно рассчитываю?..

VAD-DARK 213.158.x.x- 25-06-2004, 16:10:50;
to diptera. А что показалось кровожадным? (Если гнусная улыбка и атипичный хохот, то это мне Негрос открыто объяснил в форуме.) Или поведение зашкаливает? :))

VAD-DARK 213.158.x.x- 25-06-2004, 16:14:10;
Да что же Вы, Виталий?! Здесь - в сети, нельзя ни на кого рассчитывать, нужно прогнозировать и анализировать поведение особи, скрытой ник-нэймом, исходя из ее общего поведения...
Впрочем, я уверен, что Негрос откроет для Вас обсуждения МАТ-ПЭШ.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 16:27:37;
Вадим. Хочется в людях находить лучшее. Но каждый раз - не получается… Стоит ли жить, если тебя обманывают?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 16:52:04;
Я знаю, что negros не злой. Но кто же из нас может не ошибаться?..

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 25-06-2004, 17:24:19;
Виталию Иванову: Не обманывайся и не будешь обманут, как гласит воронежская неродная мудрость. :)))) Анекдот в тему.
Спрашивают русского рабочего корреспонденты бибиси: Верите ли вы государству? Нет. А коллегам? Нет. А друзьям? Нет. А жене?! Нет. Я и себе не верю... А почему? - Ну вот был со мной случай. Работал я в цеху, захотел, извините, пукнуть. Думаю, станки работают, никто не услышит, и сквознячок подходящий, пахнуть не будет. Пукнул... - И что?! - Обосрался....

Виталий Иванов 81.211.x.x- 25-06-2004, 17:35:31;
Простая логическая цепочка… А какая неожиданно верная!
:) Чисто по-русски, иностранцам этого не понять. Велика Россия, а везде одно и то же примерно. Да…
Теперь мы переносим наши пуки в виртуальную жизнь, чтобы и здесь пахло родным. :) Видимо, иначе нельзя.
Хорош анекдот, занес в избранное. :)

VAD-DARK 195.131.x.x- 26-06-2004, 02:05:05;
Виталий. Вернусь на минутку к теме сетевого общения - прогнозируемости и предсказуемости. :)
Не удержался - набрал в Яндекс "Илона Аверина". Там первый номер в списке - ссылка на форум Стихии. Смеялся минут 10. Приводить не буду, а то все тут на меня и так немного озлобились, подумают, что я навязчивый.
И все-таки - дикий хохот. :)))))))))

VAD-DARK 195.131.x.x- 26-06-2004, 03:18:42;
Negros'y
> Опасно читать такие тексты по утру в офисе...
Полагаю, следующая глава будет более образной. Почитал кое-что из вашего, немного разрыхлив податливую почву Яндекса. ;)

negros 195.90.x.x- 26-06-2004, 21:35:07;
С Виталием потихоньку разбираюсь. Про Крааса временами подумываю - не заткнуть ли его нафиг. "Поскольку он, каналья, невменяем", как в песне. Да, он лишен права голоса.

И.Аверина 192.168.x.x- 26-06-2004, 22:30:56;
Вот уж не думала, что поганый шпион Яндекс на "лебединые песни" выведет. Да, ничего так спектакль получился, сама посмеялась, хотя самому В.И. наверное не до смеха:))

VAD-DARK 213.158.x.x- 26-06-2004, 23:34:34;
Negros'y ИМХО, Виталия нужно подключить, к МАТу уж точно. При этом есть возможность затем и в ПЭШ его впустить. Он будет использовать оба раздела по назначению. Просто его темперамент рвался во все стороны с этими «разоблачениями» в ПЭШ, а теперь есть место, куда можно «разоблачения» помещать, где они будут в самый раз. Так что – думаю Сергей в результате придет к выводу, что все в порядке. Невменяемость Виталия – миф, не более.
Что касается Крааса, то здесь ситуация мне не очень понятна. Я пока так и не понял точное назначение сайта СтихиЯ и ваши замыслы. Такие проекты ведь не создаются из принципа развлечения… Если он мешает каким-то вашим планам, то… Все от этих планов зависит.
Но напомню, что невменяемость, направленная в нужное русло (и особенно – невменяемость) может быть очень полезна! Система должна с чем-то или кем-то бороться.
Иначе она гниет. Все это сложно, однако – суть такова. Я так понимаю, что литклуб должен бороться с безграмотностью, но этого, наверное, мало. Нет в этом накала страстей. Придумывать «врагов», конечно, можно, но зачем, когда уже есть. Вялотекущие будни без дерьма, крови, ножовок, пасквилей и пр. не так привлекают, как революционные вопли на баррикадах. Я вот заинтересовался общественной жизнью, когда попал на какой-то форум В.И.
До тех пор я и понятия не имел о том, что есть старожилы, чем они занимаются и пр. Изучив много форумов, я проследил реакции авторов, историю отношений.
Все это занимательно и дает интересный опыт, который может быть очень полезен, к примеру, в маркетинге. Вот понадобится мне слить конкурента, а я – на Стихию, оживлять в памяти форумы В.Р., С.Т., В.И., И.А….
:))))))) ИМХО - не нужно убирать Крааса. Как-то, на заре своей строительной тягомотины, я (дело было ночью) устанавливал стеклопакеты ломом, фомкой и «Макрофлексом». Хотя, казалось бы, зачем мы тогда взяли лом?! :))))))) Против лома нет приема, если нет другого лома. Кто знает, что будет завтра… Все это зависит, опять же, от ваших планов на сайт, смысла его существования.
PS. Интересная деталь. Ведь доступ организован по определению кукиз и ай-пи адреса, насколько я понимаю.
Так что для меня остается загадкой, почему его никто из заблокированных не обходит, что сделать, в принципе, можно.

VAD-DARK 213.158.x.x- 26-06-2004, 23:38:24;
Илоне. А я думаю - Виталий тоже посмеялся. Не такой он узколобый, как Вы думаете. Форум тем и примечателен, что смеяться там могут все, причем над собой. И вообще - слишком здесь все серьезные. :)

C.Tкаченко 217.107.x.x- 27-06-2004, 10:40:50;
To: VAD-DARK "По назначению", говорите? У него была такая возможность. Однако использована эта возможность была в сугубо шкурных (даже не личных) целях. Как, впрочем, и многие другие возможности. И пока что подвижек к лучшему я не наблюдаю, так что о доступе в ПЭШ мое мнение вряд ли изменится. Да и повадки хорошо изучены. С.Т.
P.S. Кстати, ко мне пришло сообщение о невозможности доставки письма на Ваш адрес (по поводу МАТа).

Мирра Лукенглас 195.239.x.x- 27-06-2004, 12:01:35;
С.Ткаченко и всем заинтересованным лицам. Ребята, сколько можно страдать ***нёй? Отдайте мне Виталия Иванова и Крааса (рядом они, кстати, здесь стоят только фигурально). Удаляйте их отовсюду, откуда хотите, если они вас всех так достали - это ваше право, а может даже и святая обязанность. Но в МАТ я прошу (ну хотите лбом ёбнусь об пол?) допустить всех и всё. Хуй с ним, считайте это каторжной тюрьмой, пугайте народ отправкой сюда, отправляйте кого хотите на своё усмотрение - это ж ваше неотчуждаемое право с кем общаться, а кого посылать. Кому нравится - останутся, кому нет - пусть уёбывают, вольному - воля, спасённому - мат. :))) Дайте их мне, мы тут с Ваддарком и с прочими участниками проекта разберёмся, кто есть ху. Отключая Крааса, вы вынуждаете его изливать своё злобное горе в стихах, возбуждая творческий процесс в головке этого неврастеника. В, принципе, хороший ход - глядишь, состояние пациента улучшится...
А за Виталия Иванова что сказать? Он же все равно есть везде. Зачем его отключать избирательно, если он может высказаться в другом месте?
:)))) Ну смиритесь с его существованием, раз уж он такой всепроникающий, пусть проникает - всё, что он огребает от нервных оппонентов, он огребает сам лично, как и они от него. Нормальная ситуация, обижен тот, кто обижается.
:))) Но он, похоже, не обижается, раз всё еще с нами, да ещё и принимает активное творческое участие в жизни сайта, творя сам и стимулируя авторов к написанию едевров. За это я его и ценю. :)))) Респект, Виталий!
:)))) В общем, я готова принять в свои ****ские объятья всех и раздать всем по заслугам. Вам же проще будет жить. :))))) А мне и так заебись, хуже не будет. :)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 27-06-2004, 15:50:43;
Мирра! Ну что значит - "отдайте, удаляйте..." Все, на самом деле, не так просто... Собственно, вопрос-то остался только по отношению к Краасу, с Виталием все выяснено. В ПЭШ только "через труп" Сергея Ткаченко (можешь у него лично спросить, в чем дело), а в МАТ - с радостью. И Негрос согласен. А насчет Крааса - мне лично все равно. Хочешь за его свободы впрягаться? Ради одних и тех же однотипных наездов? Что в них атипичного? (пожатие плечами)

VAD-DARK 213.158.x.x- 27-06-2004, 16:07:32;
Cергей, Вас понял. :) Ну, как говорится, пожуём - увидим. Все течет, все меняется. :))

negros 195.90.x.x- 27-06-2004, 22:42:37;
Вадим! Из любого правила есть исключения. Вот Краас, имхо, исключение. Потому что он слишком предсказуем в своей непредсказуемости. Ничего против него специально не замышлял, долго с ним возился, но сейчас, кажется, ему даже больше нравится, чем раньше. Вот и ладно. Ведь цель существования этого сайта в том, чтобы каждый нашел свое место. На ниве любительской литературы :)

C.Tкаченко 217.107.x.x- 27-06-2004, 23:41:47;
Мирра, зеркальце! Поберегите пол! :о)
Забирайте обоих молочных братьев. Тем более, что они - даже не однофамильцы. :о)) С.Т.
P.S. ИМХО, МАТ - не жупел. И в навозной куче жемчужные зерна могут обнаружиться. Запросто. немало песен, из которых слова не выкинешь. Главное, чтобы петух, который эти жемчужины выскребет - понял, для чего они. :о)))

C.Tкаченко 217.107.x.x- 27-06-2004, 23:51:19;
To: VAD-DARK. Вадим, боюсь показаться назойливым, но в Вашем протеже меня главным образом шокирует неразборчивость в средствах для достижения своих целей. Вам пришло бы в голову, что ограничения на него накладываются по национальному признаку? Ему - пришло. А национализм - последнее прибежище Вы, надеюсь, помните кого. Вот это - оно и есть. Квинтэссенция, можно сказать. Хрестоматийная.
Краас в этом смысле - по крайней мере, говорит то, что думает. То, во что искренне верит. А не то, что ему в данный конкретный момент представляется выгодным. И в этом молочные братья принципиально отличаются.

C.Tкаченко 217.107.x.x- 27-06-2004, 23:57:49;
To: negros Ну, если есть (или может быть реализована) возможность обеспечить Краасу доступ только в МАТ - почему бы и нет? Надежда все-таки умирает последней. :о))

negros 195.90.x.x- 28-06-2004, 00:00:24;
Я подумаю. Но только тогда, когда у меня будет много свободного времени. Пока это явно не так.

C.Tкаченко 217.107.x.x- 28-06-2004, 00:18:21;
Разумеется, это не вопрос жизни и смерти. Возьму на себя смелость утверждать - ни для кого из заинтересованных лиц.

VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 00:46:32;
> Разумеется, это не вопрос жизни и смерти. Возьму на себя смелость утверждать - ни для кого из заинтересованных лиц.
Как я уже и сказал - не вижу от включения Крааса в МАТ ни существенной пользы, ни существенного вреда. Это Мирра очень хочет принять его в свои объятия, ей он чем-то интересен. Мне он был интересен, когда выставлял достойный материал в ОКС.
Больше ничего добавить по теме не могу.
...
Я удивляюсь тому, что Вы так серьезно принимаете все заявления, которыми оперирует Виталий. Пожалуй, это мне в нем и нравится. Знаете, как-то Карлос приехал к донье Соледад и увидел в ее комнате прекрасно выполненный рукотворный пол. Пол ему так понравился, что Карлос принялся ходить и разглядывать его, расспрашивать о нем.
Таким образом он нейтрализовал ловушку, которую тщательно и долго готовила ему старая ведьма. ;))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 28-06-2004, 10:08:03;
Вадим. Перечитал с удовольствием три пародии Илоны Авериной – «Я был таким нежным и ласковым», «Воистину, я гениален», «Я с похмелья волнуюсь и мучаюсь». Не злые шутки люблю. Правда, доступа к комментариям на стихи, пародии, эпиграммы, посвященные мне у меня по-прежнему нет. Это, как говорится, если совсем мягко, не может не удивлять! :(((
Мне кажется, если вспомнить о порядочности, приличии, этики отношений и прочем, - выставлять или оставлять стих, посвященный кому-то и лишать возможности реагировать на него в комментариях, участвовать в обсуждениях того, кому посвящен опус – полнейшее издевательство, нарушение всех норм… короче, нет слов, это – ХЕРНЯ! На мой взгляд, люди, в том числе из администрации, устраивающие подобное, сами себя ставят в смешное и дурацкое положение и, безусловно, не заслуживают моего уважения! :(((

Виталий Иванов 81.211.x.x- 28-06-2004, 10:17:32;
С.Т. Сергей, не кажется ли уже и тебе, что ты не вменяем?
Несчетное количество раз я просил тебя не заниматься идиотскими домыслами по поводу того «что я думаю»! Тебе все равно этого никогда не узнать. Ты не читаешь мои произведения и комментарии, а придумываешь сам то, чего нет. Придумывай сколько хочешь, никому это не интересно, но ставь под шизофренией свое, а не мое имя. Так делают все честные люди!

VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 10:57:01;
Виталий. Да, положение дурацкое. Однако, в последнее время никто не размещает о Вас материалов в ПЭШ. А, если кто-то это сделает, то я настоятельно и занудно буду рекомендовать (именно - рекомендовать) этому автору переместить произведение в МАТ-ПЭШ, где Вы сможете ответить. Думаю, Сергей Ткаченко с этим согласится.

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 11:12:23;
To: В.И. Нет, не кажется.
А что это я "за тебя додумываю" - ну-ка, ну-ка, уточни?
(Кстати, я прочел недавно твои реплики, где ты выдвигал разные версии о причинах моего отсутствия - интересно, как ты это назвать можешь?)
Далее.
Ты говоришь: "выставлять или оставлять стих, посвященный кому-то и лишать возможности реагировать на него в комментариях, участвовать в обсуждениях того, кому посвящен опус – полнейшее издевательство, нарушение всех норм…" - Однако ты уже не помнишь, что именно ты, и никто другой это сделал в ПЭШ. ЗАДОЛГО до того, как тебе был закрыт туда доступ.
С.Т.
P.S. А когда это я под твоей шизофренией свое имя ставил? :о))

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 11:14:38;
То: VAD-DARK Вадим, Вы совершенно правы: МАТ - это именно то место на "СтихиИ", где упоминание о В.И. не будет выглядеть чем-то чужеродным. :о))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 28-06-2004, 11:56:34;
С.Т. Очередным своим поведением ты только укрепляешь мою уверенность в объективности моих версий.
«использована эта возможность была в сугубо шкурных (даже не личных) целях.»
«в Вашем протеже меня главным образом шокирует неразборчивость в средствах для достижения своих целей. Вам пришло бы в голову, что ограничения на него накладываются по национальному признаку? Ему - пришло.»
«Краас в этом смысле - по крайней мере, говорит то, что думает. То, во что искренне верит. А не то, что ему в данный конкретный момент представляется выгодным.»
«Выгодным»! :))))))
Вот она, Сергей, - шизофрения! Попробуй отвлечься, потом сосредоточиться и подумать над этим, как сможешь… :)
Кстати, тебе что, не достаточно ПЭШ? Куда я, туда и ты - нужно ли это?
Смотри, опять захочется что-нибудь закрывать. На этот раз, думаю, закроют тебя. По справедливости. Не лучше ли - самому?.. :)

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 12:47:51;
To: В.И. Насчет "шкурных" я за тебя ничего не додумывал. Я высказал свое мнение. Которое могу аргументировать любому желающему (кроме тебя, естественно - поскольку все это тебе уже не раз объяснялось).
Предположение о том, что тебя сегрегируют, высказывал именно ты. Значит, и здесь я за тебя ничего не додумываю.
Что касается выгоды - это тоже мое мнение. Которое я могу аргументировать (см.выше).
Свою выходку в ПЭШ, которую сам же называешь "полнейшее издевательство, нарушение всех норм" - ты почему-то обошел молчанием. Не вписывается в твой светлый облик поборника справедливости?
Что касается МАТа - то ты до сих пор не в состоянии уяснить, что здесь никто и никого закрывать не будет.
Так что не вякай больше на эту тему.

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 12:55:19;
To: VAD-DARK. Обратите внимание, Вадим: В.И. уже сейчас делает поползновения к нарушению правил МАТа, делая некие туманные намеки о его закрытии (для меня, например).
Разумеется, сейчас он будет ссылаться на их незнание, недопонимание или на то, что ему лично никто ничего никогда ни о чем не говорил. :о))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 28-06-2004, 13:24:14;
Вот… Хотел откомментировать произведение VAD-DARKa «test Negros’a (2)» (в который уже раз!!!) – и что же? – Получаю:
«Отклики этого автора временно блокированы. #Подробнее - negros@rbcmail.ru».
Это же просто ангельское терпение надо иметь!

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 28-06-2004, 13:27:32;
НЕГРОСУ. Пустите Дуньку в Европу - в смысле Крааса в МАТ! Он мне нахрен не сдался, но его положение выглядит непонятным, так как свои хулительные куплеты он размещает тем не менее, да ещё и чуствует себя жерствой несправедливости. Неужели трудно открыть доступ к МАТу?
Технически? Или по каким причинам? Выкиньте его из ОКСа, переведите сюда - Вы же можете сделать такой финт ушами.
Ну и пусть здесь делает, что хочет, а то Ткаченко с Ивановым ругаются, им типа можно, а бедному Сане нельзя. Что за дискриминация? Хочет огребать, ну пусть огребёт, его право. Может он без ****юлей как без пряников - ну всякие же уроды бывают? Я вообще хотела иметь отсутствие всякого присутствия ограничений. Что за птица такая Краас, чтобы не вписываться в это правило, ума опять же не дам. Может, он и не скажет ничего, привык уже в стихах брызгать желчью, обличитель-одиночка. Не губите Саню, не делайте из него героя, каковым он не является и не явится. Пустите пацана под молотки, раз уж хочется. :))))

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 13:37:53;
Мирра, перечитайте стенограмму. negros ответил мне на этот вопрос. Ровно в полночь, что характерно :о)).

VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 13:50:05;
Тьфу, совсем запарился, не туда пишу мессэджи. Только что из ветцентра - вороненка подобранного там смотрел, волновался. :)
Так вот - Никто МАТ ни для кого не закроет. Наоборот - МАТ для всех полностью открыт.
Единственный текущий вопрос стоит о Краасе. Впрочем, общественность плавно пришла к выводу, что его надо включить. Что и будет сделано Негросом, когда у него будет свободное время для этого вопроса, который не является для него первостепенным.
С.Т. же имеет право в МАТе говорить всё, что хочет, так же как и Виталий Иванов. Никто никого не затыкает и не будет затыкать и закрывать. На то и МАТ - свобода слова.

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 28-06-2004, 13:50:29;
Я читала и видела. Негросы выходят на охоту по ночам. :))) Это просто ещё одна информация к размышлению, раз уж он всё равно думать собрался. :))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 28-06-2004, 13:53:52;
С.Т. А разве ты, когда открывал ПЭШ, предполагал, что закроешь мне доступ? Наоборот, настойчиво приглашал! :)
Так и здесь, в МАТе… Вполне возможно, что однажды тебя прикроют. На мой взгляд, это логично и было бы полезно для всех, даже тебя.
А я, кстати, не предлагал никого закрывать, а просто удивился тому, что ты не у себя в ПЭШе, а по-прежнему неотступно следишь за каждым шагом и словом моим. Как будто тебе больше нечего делать! :)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 14:04:23;
Виталий! Гм, Так МАТ для того и есть, чтобы здесь разбираться. В том числе. Так что нет никакой причины для закрытия доступа сюда ни Вам, ни Сергею Ткаченко когда-либо в принципе.
Что еще здесь можно сказать? :)

И.Аверина 192.168.x.x- 28-06-2004, 14:34:35;
"Перечитал с удовольствием три пародии Илоны Авериной – «Я был таким нежным и ласковым», «Воистину, я гениален», «Я с похмелья волнуюсь и мучаюсь». Не злые шутки люблю.
Правда, доступа к комментариям на стихи, пародии, эпиграммы, посвященные мне у меня по-прежнему нет. Это, как говорится, если совсем мягко, не может не удивлять! :(((
Мне кажется, если вспомнить о порядочности, приличии, этики отношений и прочем, - выставлять или оставлять стих, посвященный кому-то и лишать возможности реагировать на него в комментариях, участвовать в обсуждениях того, кому посвящен опус – полнейшее издевательство, нарушение всех норм… короче, нет слов, это – ХЕРНЯ! На мой взгляд, люди, в том числе из администрации, устраивающие подобное, сами себя ставят в смешное и дурацкое положение и, безусловно, не заслуживают моего уважения! :((( "

Виталий, раз Вы считаете не совсем справедливым отсутствие доступа к обсуждению пародий, посвященных заблокированному автору (хотя, видимо, Вы так не считали, когда лично вносили Ткаченко в черный список, закрывая ему доступ к обсуждению сочинения ему же и посвященного), то возможность изменить ситуацию у меня имеется, благодаря открытию данного раздела.
Обсуждайте на здоровье, если они Вам интересны- они все перенесены в МАТ. :))

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 14:42:24;
To: В.И. Ты прав, я не предполагал. Приглашая тебя в ПЭШ, я не знал тогда, что ты из себя представляешь.
И насчет преследования у тебя мания. Перечитай стенограмму: я отвечал VAD-DARK-у, а не следил за тобой. :о))

VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 15:41:08;
Сергей, я думаю, у Виталия не получится нарушить правила МАТа. :)))))) Хотя, у него огромный потенциал, Вы же сами знаете... :))))))))))

C.Tкаченко 62.213.x.x- 28-06-2004, 17:04:33;
Разумеется, Вадим! Разумеется, не получится. Но поползновение-то не заставило себя долго ждать. В полном соответствии с неплохо изученными повадками, впрочем. Я уже как-то говорил В.И.: "Виталий! Ты можешь считать себя умнее других. Но не считай других глупее себя." Правда, я не уверен, что он уловил эту разницу. С.Т.
P.S. Хотите пари? Поскольку я упомянул об изученных повадках, в скором времени в какой-либо из реплик В.И. следует ожидать подобного же заявления. :о))

VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 20:49:20;
С.Т. Пари... Гм, интересно. Какие условия предлагаете? :)

C.Tкаченко 217.107.x.x- 28-06-2004, 21:55:44;
То: VAD-DARK
Условия? Ну, задали Вы мне задачу... А что, если проигравший обязуется взять на себя координацию работы жюри осеннего конкурса ПЭШ? :о))

diptera 192.168.x.x- 28-06-2004, 22:00:28;
 :)))ВАУ!У НАС БУДЕТ ОСЕНЬЮ КОНКУРС В ПЭШ ????
БРАВО!!!...БАНЗАЙ! ВИВАТ! УРА!.БИС:)) (что там еще ?):)))
Я ПРИДУ:))) (если все, конечно, будет нормально:)))

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 22:24:11;
Вадим. Потенциал у меня, не скрою, - огромный. :) Но правила сайта я не нарушал никогда!

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 22:26:12;
Илона. Вы сделали правильный шаг. :) Еще лучше было бы, правда, вообще снять позорные пасквили. Думаю, вы понимаете, почему…

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 22:28:15;
С.Т. Насчет преследования, Сергей, это все-таки у тебя мания – преследовать.

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 22:30:34;
Вот тут пишут… «не считай себя умнее других…» Очень трудно! :))) Каждый нормальный человек себя в чем-нибудь отличает, мы все разные, и тут нет ничего такого особого, странного. И не на что обижаться. Сергею – тем более.
«Но не считай других глупее себя». Хорошо сказано! :)
Списал, наверно, откуда-нибудь… Не сам же придумал! И точно, припоминаю… народная мудрость! Конечно, нет никаких возражений, считать – совершенно не обязательно.
Кому нужно, пусть тот «считает». Не поэтино дело! :)))
Кстати, опять – поучения… Сергей, кем ты работаешь?

C.Tкаченко 217.107.x.x- 28-06-2004, 23:04:32;
To: В.И. Не нарушал, значит? А как же все-таки насчет "выставлять или оставлять стих, посвященный кому-то и лишать возможности реагировать на него в комментариях, участвовать в обсуждениях того, кому посвящен опус – полнейшее издевательство, нарушение всех норм…" ВСЕХ НОРМ. Ты же сам подчеркиваешь беспрецедентную для "СтихиИ" гнусность СВОИХ ЖЕ выходок.

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 23:10:16;
С.Т. Поосторожнее, поосторожнее… Самые гнусные выходки – бездоказательная клевета. Я тебе уже много раз говорил, а ты опять за свое. Не ставь себя в глупое положение в очередной раз – сколько же можно!

C.Tкаченко 217.107.x.x- 28-06-2004, 23:12:31;
To: VAD-DARK. Вадим, к Вас есть еще какие-то сомнения по поводу результата нашего пари? (Если Вы согласны его заключить, конечно. :о)))

C.Tкаченко 217.107.x.x- 28-06-2004, 23:25:14;
То: В.И. Тебя уже твои же собственные слова не убеждают, я смотрю. Ну, что остается сказать тебе? Не считай других глупей себя, Виталик. Прислушайся к мудрости, которую ты счел народной (отождествив тем самым с народом ее автора).

Виталий Иванов 213.33.x.x- 28-06-2004, 23:28:35;
С.Т. А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС ?

negros 195.90.x.x- 28-06-2004, 23:38:00;
У меня, наверно, ангельское терпение... Ждите, пока руки дойдут. До конца недели, наверно.
Вот только не пойму: некоторые произведения в МАТе вы же комментируете??

negros 195.90.x.x- 28-06-2004, 23:39:01;
Мирра, подождите! Мне и на сон времени мало остается. Не до Крааса сейчас.

И.Аверина 192.168.x.x- 28-06-2004, 23:40:18;
Что Вы говорите, Виталий! Ай-ай! Что это Вы рекомендуете? Какие такие позорные пасквили я должна здесь, в МАТе, снимать?

C.Tкаченко 217.107.x.x- 29-06-2004, 00:10:03;
То: В.И. Уел ты меня. Ох уел, Виталик. И действительно - не ответил. Надо же... Такой принципиальный вопрос: "Кем я работаю?" - а я на него не ответил... Виталик, да это же пустяки! Мелочь в сравнении с тем заявлением, которое ты отважился сделать, назвав свои же собственные слова "бездоказательной клеветой"! Это же настоящая ЛЕВОРУЦИЯ!
(с) Ф.Кривин :о))
Народу еще предстоит оценить по достоинству важность этого твоего шага. "Готовься, куриный потрошок" (с) М.Жванецкий :о)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 29-06-2004, 00:49:35;
Сергей, тщательно взвесив все "за" и "против", я решил отказаться от заключения пари. :) Меня всегда выручало умение вовремя остановиться. :))

VAD-DARK 213.158.x.x- 29-06-2004, 02:00:13;
Виталий! Абсолютно согласен - правила сайта Вы не нарушали.
Однако я помню, как вы выключали Сергея Ткаченко из обсуждения текста "Какавтор" в прозе, хотя речь там шла именно о нём. Не думайте, что я кидаюсь из лагеря в лагерь и пр. Я вообще отдельно, у меня есть мама-Мирра, но факт остается фактом - Вы его выключали. Это есть нарушение не механического права удаления реплик, а негласного правила. Это все равно... ну, как если бы я убрал Вас и Негроса из этого рассказика "Как Виталий к Негросу приходил", а "Какавтор" вовсе не был таким безобидным... Вот об этом С.Т. и говорит.
Однако, закрыл ли С.Т. в ПЭШ обсуждения текстов о Вас, которые были Вам неприятны, когда запретил Вам туда доступ? Если нет, то он тоже поступил неправильно, я так считаю.
С другой стороны, теперь есть МАТ, где никто ничего не закроет, а те самые "пасквили и пр." перемещаются сюда. Вот и Илона уже это сделала. ;))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 29-06-2004, 10:18:29;
negros. Подробнее.
В МАТ/ПЭШ из произведения (там, где само произведение) мой комментарий не идет (проверил еще один раз, получаю:
«Отклики этого автора временно блокированы. #Подробнее - negros@rbcmail.ru»), но проходит из «Обсуждения произведения». ]
Просьба доработать. Спасибо.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 29-06-2004, 10:24:03;
С.Т. ТЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС. ПОЧЕМУ?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 29-06-2004, 10:29:45;
Вадим. Тут нет никаких секретов. Я, действительно, вносил в черный список Сергея Ткаченко. И это предусмотрено правилами! Как минимум - 7 его клонов с перестановками русских, латинских букв. Однако же безрезультатно.
Количество возможных комбинаций здесь, как правильно подметил Даймон, чересчур велико. А вот это уже – за рамками правил – обход черного списка.
Когда я это делал? Далеко после того, как мне самому ограничили доступ в ПЭШ. Почему? Думаю, всем понятно.

VAD-DARK 213.158.x.x- 30-06-2004, 01:40:00;
Виталий, я так понял, что Вы ответили этими удалениями в "Какавторе" на отключение из ПЭШ. А за какое конкретно действие Вы были, кстати, отключены?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 30-06-2004, 10:05:30;
Вадим. От ПЭШ я был отключен абсолютно для себя неожиданно, без каких-либо официальных объяснений причин и без конкретного повода. Все, что negros смог мне сообщить сводится к тому, что «так для вас будет лучше».
Но в принципе причины абсолютно понятны. ПЭШ – детище и идея Сергея Ткаченко, у нас с ним некая несовместимость.
Сводится она, на мой взгляд, к тому, что командир пародий и эпиграмм не понимает шуток. :) Это не лечится.
Но это его проблема, и мне от него ничего не нужно, кроме лишь одного, чтобы он отстал от меня – а пристал он два года назад, еще на обсуждении моего интервью Алексу По! С этого все началось… Кстати, не читали? На мой взгляд, весьма любопытно. :) Вот negros, очевидно, по просьбе С.Т., через 1,5 года и закрыл доступ мне в ПЭШ. Но это не выход – наоборот!- потому что мы все равно пересекаемся на других темах.
На мой взгляд - и я говорил об это бесконечное число раз! – вполне достаточно черных списков и соблюдения правил сайта. Если тебе кто-нибудь неприятен, - не общайся. И все! А у С.Т. препротивнейшая манера общаться в оскорбительной форме с теми, кому он на хер не нужен.
И об этом я ему много раз говорил – отнюдь не в ПЭШ, а на страничках обсуждений своих произведений. Я ведь нормальный человек, Вадим – похоже, вы в этом не сомневаетесь :) - меня довольно трудно вывести из себя.
Но С.Т. это удается очень легко, постоянно, - как правило, буквально в первых же строках своих реплик ко мне. Это удивительная способность!

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 30-06-2004, 11:58:53;
О, Негрос, кто я такая, чтобы лишать Вас сна, да ещё по такому мелкому и гадкому поводу, как Краас! :))) Честно говоря, с бОльшим удовольствием читала бы Ваши элегантные стихи о путешествиях во временах и пространствах, нежели ироико-комическую переписку на тему кого куда пущать. :)))) Да будет сон Ваш крепок и пользителен! А то вот и Даймончик что-то разболелся не ко времени... :))) Один Краас не дует в ус и безотвязен, точно гнус :))))

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 04:11:42;
Тут не обойтись без коммента Сергея Ткаченко, если у него есть желание продолжить, конечно... :)))

C.Tкаченко 62.213.x.x- 01-07-2004, 10:03:33;
To: VAD-DARK С Вашего позволения, я прокомментирую это без желания продолжить. :о)
Если предположить, что В.И. никогда не врет, то значит - с памятью у него просто беда. Вкупе с активным противодействием ее освежению. Ну, а о том, что в разговоре с ним бессмысленно опираться на логику - Вы говорили еще несколько месяцев назад. Но я отвечаю Вам, а не В.И., поэтому все-таки буду логики придерживаться. :о)
Так о забывчивости: В.И. утверждает, что доступ в ПЭШ ему был закрыт ДО того, как он включил меня в свой черный список. На самом деле он закрыл мне доступ к обсуждению своих сочинений ЗАДОЛГО ДО того, как ему был закрыт доступ в ПЭШ. Вы, надеюсь, помните эту последовательность событий. И не сочтете за труд подтвердить мои слова и тем самым уличить В.И во лжи.
Или опровергнуть их, и тогда - уличите во лжи меня.
Поскольку наши утверждения прямо противоположны - кто-то из нас лжет. При этом проверить, кто именно - труда не составляет. Но до Вашего ответа мне не хотелось бы тратить время на ворошение архивов (поскольку оно может и не понадобиться).
Далее. В.И. неоднократно утверждал, что ему был закрыт доступ в ПЭШ без каких бы то ни было уведомлений и объяснений. Теперь (в последней реплике) он подтверждает, что negros его и уведомил, и объяснения привел. Более того - оказывается, и причины В.И. "в принципе абсолютно понятны". При этом не суть важно, совпадает ли его понимание причин с чьим-то другим: важно, что он сейчас вынужден признать, что такие причины существуют.
Он делает очередной финт, объявляя полученные от негроса пояснения неофициальными. Ну, а мои - вообще для него пустой звук (см. стенограмму :о))) Ему что, не хватает справки с печатью? Так на "СтихиИ" они не выдаются.
Я лишь еще раз могу подтвердить, что и уведомление о закрытии доступа в ПЭШ, и обоснование причин этого - негросом были сделаны в форме, вполне доступной для понимания вменяемым и адекватным человеком. С.Т.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 12:18:02;
Мои попытки отключить С.Т., в любом случае, ни к чему не привели, кроме как к отключению меня от ПЭШ. :) И сначала меня отключили, а потом уже стали оправдываться, это уж точно!
В конце концов, важен результат – и он налицо. Остальное – пустые слова.

C.Tкаченко 62.213.x.x- 01-07-2004, 13:25:00;
То: VAD-DARK. Вадим, обратите внимание, как пойманный в очередной раз с поличным В.И. резко теряет интерес к подробностям. При этом - чувствуя, что ложечки вот-вот найдутся - не забывает добавить побольше осадка, в очередной же раз выдавая желаемое за действительное. :о))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 14:14:22;
Пойманный? С поличным? В очередной раз? :))) - Очередное очевидное наваждение!
С другой стороны, у кого нет наличности - зачем их ловить? Никому это не нужно. А вот, когда есть наличность, некоторые любят ловить. С пристрастием допросить. Приговорить. И привести приговор в исполнение. Лично. А потом поделить наличность… И рассказывать, как какавторы дружили и вместе работали с авторами. :)

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 15:13:04;
«Мои попытки отключить С.Т., в любом случае, ни к чему не привели, кроме как к отключению меня от ПЭШ. :) И сначала меня отключили, а потом уже стали оправдываться, это уж точно! В конце концов, важен результат – и он налицо.»
Виталий. Получается, что Вы отключали С.Т. из обсуждений. После этого он закрыл для вас раздел. Но ведь разве можно отключать модератора раздела? Я считаю, что это против правил, кем бы ни был этот модератор.
Можно, конечно, его ненавидеть по тем или иным причинам, бороться с ним, удавливая превосходящими силами - интеллектом и грамотностью. От интеллектуальной борьбы с С.Т. можно получить огромное удовольствие, ведь редко встречаешь человека, который так тщательно и аргументировано критикует и твердо держит свою позицию.
Поколебать, разрушить эту позицию - достижение, а если нарисовать при этом психологический его портрет, то может получиться идеальная партия, где побежденный с гордостью пожмет руку победителю. Я уже говорил об этом образно в форуме, когда Илона в шутку предложила использовать тупую ножовку (для "наказания" С.Т. за отстутствие), а я заметил, что здесь подойдет пресс Дементьева или плиты БПР, залитые сверху несколькими миксерами раствора. Ведь в сети, в жизни, как при строительстве - используются разные материалы и инструменты для разных целей. Вы, Виталий, выбрали не тот (ИМХО) инструмент. Вы пытаетесь кувалдой разрушить дот. А ведь опытному литератору всегда легче - у него в запасе все инструменты и материалы мира, если, конечно, он с ними знаком. Отключением С.Т. вы ничего не добились (это невозможно и противоречит правилам), но он никуда не делся. Вы всегда можете подобрать подходящий инструмент и атаковать, если Вам так этого хочется.
Я не сомневаюсь, что Вы, Виталий, абсолютно нормальный человек (видал я ненормальных, знаете ли). Но и С.Т. абсолютно нормален. Вы оба - интересные люди, хоть и совершенно разные. :)
И все-таки не стоит кидаться фигурами в гроссмейстера, даже, если вы тоже гроссмейстер (или считаете себя таковым). Вас выгонят с турнира, только и всего.
Вы играете в шахматы, Виталий? Любой грамотный литературный спор напоминает мне шахматную партию. И это прекрасно! Чем больше желание победить, тем приятнее будет сказать: "Объявляю МАТ в три хода", закурить и поглядеть на противника, широко улыбнувшись.

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 15:14:12;
Сергей, я говорил, скорее о том, что спорить (но не говорить) с Виталием, опираясь на логику, бессмысленно.
Однако, к такому автору, как Виталий (как и к любому человеку), нужен подход, и тогда, мне думается, можно вызвать его на логический спор.
А он любит швырять фигуры. Так я разговариваю с одним деятелем на стройке (конечно, это прокатывает не со всеми, а только с некоторыми).
Он мне, к примеру, говорит: "Ну, я же, это самое, денег-то не дам, вы же, это, еще, того, не всё сделали..." А я ему: "А на рыбалку-то поедешь, Толя?" Это сбивает его с мысли, и он забывает о своих аргументах. Примерно так сбивает человека следующее:
Он молча стоит, смотрит на картину, предположим - Левитана. Подходишь, тоже некоторое время молча смотришь, а потом скребешь ногтем раму и говоришь в пространство: неплохо отлакировали, черти. А у Вас случайно шкурки-нулёвки не найдется? :))))
Вот такие наблюдения...

C.Tкаченко 62.213.x.x- 01-07-2004, 15:35:41;
To: VAD-DARK. Вадим, мои аплодисменты. Только сбивать оппонента с мысли во время спора мне не приходило в голову.
Например, при обсуждении сочинения - паспорт спрашивать или место работы. Наоборот: хочется, чтобы мысль у него не терялась (когда она была, конечно), даже если оппонент очень хочет потерять ее, но при этом хочет и продолжать спор. :о) С.Т.
P.S. К сожалению, Вы так и не решились ответить, кто из нас врал - я или В.И.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 15:50:28;
Вадим. Вы, вроде, все правильно говорите, но не о том.
О чем речь? Открываю я стихотворение, находясь на «стенограмме обсуждений», читаю, оно мне нравится, хочу откомментировать… И что же? Обсуждение мне не доступно!
И это чуть ли не через раз!
Вот, например, мне нравятся стихи diptery. А она, оказывается, почти все выставляет в ПЭШ! И всё!!
Причем здесь наши с С.Т. отношения? Это нарушает литературный процесс!
Второе. Я не ограничивал модератора на его поле. Я выставлял свои стихи в ОКС. Стоит прочесть комментарии чуть ли не к любому моему стиху, чтобы обнаружить совершенно не допустимый тон и откровенное хамство некоторых «комментаторов». Конкретно - С.Т.
Именно поэтому я его внес в черный список. Но он тут же начал клонироваться – не как модератор, обыкновенный пользователь, нарушающий правила!
Достаточно вспомнить хотя бы его выходку с «трамваем».
После чего и был написан «Какавтор». А выставлен он был в Прозе. Вижу, его надо выставить вновь, ну, что же…
Почитайте так же «Ложь, клевета и вранье С.Т.», если вам надо, - это его высказывания, документальные.
Я умею отличать глупые шутки от прямых оскорблений, которые прощать невозможно, учить меня этому - лишнее.
Надоело все это мусолить, Вадим.

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 15:53:05;
Сергей, Виталий уже и сам сказал, что отключал Вас в ПЭШ из обсуждений. Мне разве что-то нужно к этому добавить? :))

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 16:07:45;
Виталий, я это все мусолю только для того, чтобы, возможно, Вас подключили не только к МАТ-ПЭШ. Хочу разобраться в причинах и следствиях на доброжелательном уровне. Подойти к вариантам решения конфликта. Или возможности возникновения таких вариантов... Понять причины конфликта, проанализировать чужие ошибки. (Ну и, естественно, это очень полезно и пригодится мне в жизни)...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 16:13:31;
Вадим. Тогда, советую вам почитать мое интервью Алексу По и к нему комментарии. Если еще не читали.

C.Tкаченко 62.213.x.x- 01-07-2004, 19:24:43;
To: VAD-DARK. Разумеется, не настаиваю. Правда, мне не раз уже приходилось убеждаться, что такие вот дипломатично-уклончивые ответы в духе "ну, вы же понимаете, что я хочу сказать..." спустя некоторое время интерпретировались в чьем-нибудь другом пересказе в весьма определенные и категоричные. А кому потом будет интересно разбираться, как оно было на самом деле? Лишь бы осадочек остался. На этом и строятся расчеты таких интерпретаторов. С.Т.
P.S. Помните такую байку: взяла одна соседка у другой на время кувшин. Вернула с трещиной, которую владелица заметила не сразу. И в ответ на свой вопрос: "А ты случайно кувшин мой не стукала?" - получила следующее:
"Во-первых, я у тебя никакого кувшина не брала, во-вторых - вернула целый, а в-третьих - когда ты мне его давала, он уже был с трещиной." Хотя владелица кувшина, задавая свой вопрос, не собиралась соседку ни в чем обвинять... :о))

diptera 192.168.x.x- 01-07-2004, 19:27:06;
В.И.Ой, как приятно, когда кому-то нравятся твои стихи :))))
Я прям не могу пролететь мимо похвалы :))) Бальзам на душу :))

Виталий Иванов 213.33.x.x- 01-07-2004, 21:29:24;
diptera. Сказано абсолютно серьезно. Я не развешиваю всем подряд комплиментов.
Талант есть, не сомневайтесь! :))) Серьезно. Но можно его - для всех как-нибудь? :) Где вас еще можно прочесть? И сказать хотя бы два слова… :)

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 22:00:40;
Диптерка. Не верь Виталию. Он всем комплименты говорит.
Вот и мне говорил раньше. Да и как он может рассуждать о таланте- ты слетай к Виталию на странички сама-то, да посмотри, полюбопытствуй, убедись :))
А таланта у тебя никакого- стишки как стишки :)

Виталий Иванов 213.33.x.x- 01-07-2004, 22:05:21;
С.Т. Сергей, еще раз предлагаю: а ну его - на ***! Давай закончим этот глупый базар и не будем талдычить одно и то же. Это ведь просто. Надо жить сегодняшнем днем, будущим… А прошлое, конечно, - останется… Но ведь – для того, чтобы мы стали умнее?. Даже русские церкви уже почти примирились… Или тебе это по барабану? Надо остановиться. Давай так и сделаем.
Пишу открытым текстом. Как всегда.

Виталий Иванов 213.33.x.x- 01-07-2004, 22:18:00;
Илона. Ваш уровень общения всем известен. Но не все до него опускаются… :)
Зря вы так. У вас неплохие случаются опусы, но ведь бывают и стихи настоящие. :)
Кстати, мы были на «ты» - намного ближе, думаю, чем ты щас с диптерой. Предлагаю исправить по-дружески сие упущение. Что в самом деле, ругаемся, дружим… а все как будто чужие! :)

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 22:25:29;
Мы на "ты"? Не помню. А вот с "настоящими стихами" прям удивили. Не могли бы пояснить- какие именно.
Не "Скорбь" ли? Или Вы после мадригала свое мнение поменяли. Вроде как раньше иначе говорили.:)
А диптерка, надеюсь, не в обиде. Я же ласково.

Виталий Иванов 213.33.x.x- 01-07-2004, 22:41:06;
Да, Илона, что мешает нам быть на «ты»? Возраст? Не думаю. :)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 22:54:46;
Сергей, да - история хорошая.
Но вернусь на шаг назад - к спорам. Хочется сказать пару слов... Я где-то читал, что можно гипнотизировать человека, нарушая Правила. Он много лет слышал, - "дела нормально, а у тебя?", а тут получает - "лучше всех, а у тебя как, придурок?". Это Сбивает человека на какое-то время (секунда, минута, - it depends). Этим можно пользоваться.
Если же знать его реакции, то можно им управлять. Таким образом, можно представить оппонента круглым дураком.
Или разозлить, а потом свистнуть народ - его будут считать неадекватным.
Все зависит от поставленной задачи. Я, конечно, не придерживаюсь позиции "все средства хороши", однако, иной раз экспериментировать бывает полезно.
Например, моя соседка была мной недовольна, так как я не вымыл плиту. Задавая ей последовательно вопросы: "Что такое мыть? Что такое плита? Как это делать, не покажете? А почему она грязная? Вы ее не моете? Вы меня ненавидите, да?" я получил желаемый результат - ее бессильный смех и чистую плиту.
В то же время она иногда должна злиться. Ведь, если не злить ее специально, то она озлобится по неудобному для меня поводу. Спровоцировав перепалку, я "подчиняюсь ее воле", и она пребывает в прекрасном настроении всю неделю, не замечая гораздо больших моих "грехов".
Например, Илона, которая не в силах понять, почему мне не нравится ее разжигание интереса к Виталию Иванову, теперь ограничивается высказываниями о том, что я делаю "извращенные выводы". Вы бы на моем месте принялись объяснять ей, доказывать, что подобный пиар вредит сайту и пр., спрашивать, что это за "выводы" и так далее. Я же отвечаю в том же бессмысленном тоне: "А... Ну ладно... Вы просто не понимаете..." Диалог быстро заканчивается.
Так же бессмысленно будет мое подтверждение или опровержение о "вранье" в данной ситуации.
Вы не читали книгу Магнуса Миллза "Загон скота" о английских и шотландских строителях? В ней очень хорошо показана действенная бессмысленность фраз в диалогах. Я бы не назвал роман шедевром, однако, получил своеобразное удовольствие. Не уверен, что Вам понравится, но проглянуть ради интереса стоит.
Такие вот стихийные мысли и наблюдения... :)
Что касается этого обсуждения, то не вижу смысла его продолжать. Я составил для себя полную картину, понял Ваши и Виталия мотивации. Со своей позиции не вижу здесь путей к разрешению конфликта. Увы. А, может, и к счастью...
PS. Еще раз хочу всем напомнить, что и не думаю никого учить, поучать и пр., а просто делюсь своими мыслями и предположениями с интересующими меня собеседниками.

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 22:57:36;
Илона, я не соглашусь. Ну почему же у Диптеры "стишки как стишки"? Очень даже классные стишищи попадаются. (ИМХО) :)

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 22:58:52;
Виталий. Если отвлеченно, то все-таки я хотел Вас серьезно спросить - вы шахматы любите?

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 23:03:29;
В.И. На вопрос не ответили, зато перевели тему в совершенно иное русло :)

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 23:23:28;
Про стишки промолчу, так будет правильнее. Это раз.
Во-вторых, это Вы не поняли к чему я сказала про выводы. И опять сделали свой вывод.
Не поняли, но сделали.
В-третьих, моего интереса к Виталию? :))))) Да чтобы Вы понимали! Мне он одинаково безразличен, как и Вы, например, или там Белая Ворона, или Ваш друг Сол Кейсер.
Мне интересны другие авторы. Их не так много, но и не так мало.
Вот если бы я, например, заявила Анаис, которая действительно талантлива или Диме, или Василию Пригодичу или Мирре- Вы бездари, в ваших стихах нет души, вы ничего в поэзии не понимаете, а вот я- я само совершенство.
Мои стихи - это настоящая поэзия, они нужны народу.
Как бы ко мне отнеслись? Да именно так, как и к Виталию.

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 23:50:47;
И вновь Виталия пиарить пришла Илона
Хоть безразличен он ей, как и Белая Ворона.
А что я не так понял, раз уж речь зашла? В ваших словах притаился какой-то глубокий смысл, тонкое понимание и анализ ситуации? :))
PS. А вот Вы мне не безразличны, я к вам испытываю нежную приязнь. :)

Виталий Иванов 213.33.x.x- 02-07-2004, 00:05:15;
Абсолютно согласен, что мой излишний «пиар» - вредит сайту. :) Тем более - негативный. Давно пора заканчивать с этой херней. Не кому это не надо. У меня есть идеи насчет вполне положительного пиара. :))_) Думаю, общественность поддержит меня, если не сразу, то несколько позже. Как, впрочем, и любого другого достойного автора. И я поддержу, без проблем. :) Таланты надо поддерживать. А зарыть их пытаются только наши враги. Тут борьба будет бескомпромиссной, как и всегда.
Тем более, что талантливых авторов здесь все больше находится. Слава богу! И - негросу! :))) Прежде всего - всем нам, безусловно. :), простым людям, любящим свою Родину… ))

Виталий Иванов 213.221.x.x- 02-07-2004, 00:12:03;
Вадиму. Давно не играю в игры. :) Предпочитал карты в молодости – преферанс, покер. Наша команда была – одна из лучших в Ленинграде. Но это было довольно давно… :)
В шахматы играл на уровне где-то 2-ого разряда. Редко. :) Теперь, иногда, обыгрываю ровесников, которые были и мастерами. Под настроение. ..:)))

VAD-DARK 213.158.x.x- 02-07-2004, 00:12:57;
Илона, даже ВИТАЛИЙ уже устал от вашего ему пиара. А Вы все не угомонитесь... Пиарьте Белую Ворону - они же с Виталием Вам одинаково безразличны (это Вы сами сказали). А, Илона? Где Вы? У Белой Вороны (Или у "Роза Ли") скопилось много нетленки...

VAD-DARK 213.158.x.x- 02-07-2004, 00:18:35;
Виталий. Я вот очень люблю Преф, но тоже давно не играл. А вот шахматы... У меня такой пунктик есть - сравниваю некоторые действия с этой прекрасной игрой, хоть и играю довольно посредственно...
А если уж обобщенно, то ВСЕ мы играем в игры. Вы, может, не согласитесь, но все же жизнь наша - игра. Я думаю, что это так. Иногда это смешно, иногда грустно, но... игра. Вот так я думаю. Кто бы меня переубедил?..

C.Tкаченко 62.213.x.x- 02-07-2004, 08:42:15;
To: VAD-DARK. Ну, что же. Составили картину, поняли мотивации - и славно. Значит, цель Вашего эксперимента достигнута. Спасибо за приглашение поучаствовать.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 02-07-2004, 10:16:41;
Вадим. Вот, что я думаю по поводу «жизнь – игра». Если коротко… :)

Мы настолько ленимся и отвыкаем самостоятельно мыслить и чувствовать, что предпочитаем читать книги и смотреть телевизор - жить чужой, кем-то прожитой жизнью, а не делать свою. Мы боимся? Мы не способны? Кто же после этого мы?!..
Как мертвецы, высовывающиеся из замшелых могил, чтобы подглядывать за живыми, смотрим мы из наших убогих убежищ в окна книг, телевизоров, радио, чтобы бесконечную скуку и пустоту, которые уже само естество наше, разнообразить, украсить жизнью чужою, пусть даже вымыслом… Мы уже не способны сами не только активно жить, но даже и фантазировать.
Где же подлинное?.. В этом замкнутом круговороте неизвестно кем и когда начатых жизней, к которым с течением времени прибавляется так мало нового, мы - пресытившиеся своей ролью статисты, пересказывающие друг другу давным-давно поставленный, кажется на вечные времена, нехитрый спектакль, и мы же - равнодушные его зрители. Как мало людей пытаются изменить этот сценарий!
Как мало тех, кто ищет себя и находит!
Тем не менее, иного, кроме как нас самих и того, что нас окружает, нам не дано. Рассчитывать мы можем только на собственное творчество, творческое начало в мире искать только через себя.
Все, что вокруг нас, - среда, в которой мы себя проявляем. И, если сами мы будем мертвыми, вокруг нас все будет мертвое. Если же мы будем жить своей, особенной жизнью, - весь мир для нас будет живой. Своим творчеством мы оживляем весь мир! И, когда новое мы открываем для всех, мы оживляем его не только лишь для себя, для других тоже.
Чем мы меньше творим, тем слабее ощущаем полноту жизни.
Что может узреть камень, неодушевленное тело? Растения и животные в какой-то мере творят, и, соответственно, в этой же мере осознают они окружающий мир, сами его создают, как бы его проявляют, осознавая в меру творческих потенций своих. И всех глубже, сложнее, многообразнее видит мир человек, больше всех - творческий!
Поэтому, человеку обыкновенному, безынициативному жизнь представляется скучным театром марионеток. Для гения и творца Вселенная и все, что в ней есть, - бесконечный и драгоценный мир, открытый к познанию и сотворчеству.

У каждого есть обязанности перед всем, что нас создало.
Жизнь - не "игра" и не "шутка". Она - подаренная возможность для творчества, испытания бесконечно изменчивых состояний, радостей и страданий, безмерности чувств, беспредельности мыслей, наслаждений осознанного труда и внезапного вдохновения… Мы обязаны получить от жизни своей наслаждение! Удовлетворение прожитой жизнью - знак, что мы верно исполнили Назначение.
Многие мечтают о дальнем. Но самое драгоценное - рядом!..

Maluma Teketa 195.239.x.x 02-07-2004, 13:07:05; 5 баллов
TO VAD-DARK: игра+путешествие+эксперимент+...=?:)...

Гном Леонид 213.87.x.x- 06-07-2004, 01:07:47;
а вот это смешно получилось... или мне В. Иванов ближе, чем И. Аверина? :))

VAD-DARK 213.158.x.x- 06-07-2004, 01:43:05;
Гномищу. В смысле ближе, чем И Аверина? Как это? :))))
А вообще - получи Экспедитора!

Гном Леонид 213.87.x.x- 08-07-2004, 00:54:47;
чисто по половому признаку, ха-ха-ха

VAD-DARK 213.221.x.x- 08-07-2004, 01:13:23;
Ну, раз по половому, тоды вопросов и не имею. :))
-------------------
Gabby 64.94.x.x- 23-07-2004, 20:13:44;
Чарующая проза! (:-)


Чантуридзе Андрей 217.23.x.x- 19-11-2004, 03:22:08;
Кой-какое представление об истории стихии сложилось...

======================================
"Сон - провокация" (автор: Gabby) 25.06.2004 1(2), Баллов 45
--------
Давно я не видел кошмарнее снов
в прямом и ужасно реальном эфире:
Виталий ко мне подошел Иванов
и тихо шепнул, что женился на Мирре.
И прежде чем кануть в забвенье и тьму,
он также сказал с неподдельною верой,
что очень неплохо бывало ему
и с первой евоной женою, диптерой.
Я очень ценил его за прямоту.
В такого бы, право, любая влюбилась...

В таком, бляха муха, холодном поту
еще просыпаться мне не приходилось...
---------

Logan 24.62.x.x 25-06-2004, 18:49:46; 5 баллов
:)))) Ща прольётся чья-то кровь...

VAD-DARK 195.131.x.x- 26-06-2004, 01:08:35;
Ну это ты немного завернул. :) Хотя кошмар конечно солидный!

diptera 192.168.x.x 26-06-2004, 09:56:54; 5 баллов
но сон не закончен - влетает диптера
и, гнев источая, досаду и зло,
ярится, как фурия или мегера:
мне в браке с виталиком не повезло!-
ленивым он был- пил канистрами водку,
в постели себя вел как олух, лопух,
не зная увлечь чем супругу-молодку,
читал по ночам ей стишки свои вслух,
рассказывал мысли о вечном и смерти,
о членстве долдонил, о счастье былом,
и мужу такому любая - поверьте-
помашет в один день прозрачным крылом...

Olesija 81.24.x.x 26-06-2004, 12:04:21; 5 баллов
откровение Gabby...:о)))) здорово.. легко ..весело...
и никакой злобы.. :о))))))

Gabby 24.61.x.x- 26-06-2004, 16:30:30;
Олесе: ну а зачем и с какого резона мне быть злобным?
Споры и счеты на сайте явно давние, и не мне изображать третейского судью. Я могу только иметь довольно твердое мнение, кто талантлив, а кто нет; да и то, вторую часть этого мнения я держу при себе.
диптере:
Хронической задорностью влекомое,
средь похотливых сайтовских горилл
веселое летает насекомое,
маня расцветкой и размахом крыл.

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 23:00:01;
Таак!.. Ну, во-первых, я никому свою интимную жизнь, кроме как в стихах, не рассказываю. Тем более - «тихо на ушко». Явная провокация! Но симпатичная – во-вторых.
Только доброжелательность и талант извиняют автора. :)
Огорчила, конечно же, неблагодарность diptery. Не ожидал! :)))
Ну, а Мирра молчит, это понятно… Еще скажет чего-нибудь.
Не сомневаюсь. :)
Да, и я, возможно, прибавлю…

Мат Вей 62.213.x.x 29-06-2004, 09:13:46; 5 баллов
Кучеряво сказано. Внушает. :)

Мирра Лукенглас 217.106.x.x5 30-06-2004, 13:27:47;
Виталия жалко... Жениться на мне!
К чему ему, бедному, эта забава?
Опасней, чем душу продать Сатане,
ужасней, чем кролику в пасти удава.
Он сам бы проснулся в холодном поту,
когда бы такую узрел ***ту.
Жена из меня, как из пули говно –
к тому же уж замужем я всё равно...
:)))))

Gabby 64.94.x.x- 30-06-2004, 15:51:46;
Мирре:
Под этим равнодушным небом
являя всем завидный пыл,
развратником Виталик не был,
он честно жен своих любил!
Была всегда в восторге милка
лишь от него от одного,
пока работала женилка
восьмидюймовая его.

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 30-06-2004, 16:15:37;
Gabby:
Женилка - детям не игрушка!
Мужик без оной - просто тушка.
А жён любить Господь велел –
Адам не зря ведь охуел? :)))

ИвАННАхУЮвсЁвЕртЕллО 195.239.x.x- 30-06-2004, 16:27:44;
велиЧАЙшая мечта всех народов - срать больше, чем есть...:)...

Мирра Лукенглас 217.106.x.x- 30-06-2004, 16:47:23;
Лжеивану-болвану:
Хула-хуп на хую завертелся...
Что ты, нах, бля, дурману объелся? :)))

Gabby 64.94.x.x- 30-06-2004, 17:23:30;
Мирре:
На венце разгула был я как-то с милкой,
и она проткнула мне женилку вилкой.
Долго хохотала глупая простушка.
Был я - из металла, а теперь - как тушка...

Виталий Иванов 213.33.x.x- 30-06-2004, 21:08:14;
Gabby
Несчастный Gabby был бы рад,
Когда б хоть раз был сам женат.
Увы, не выросла женилка…
Что может он? Лишь только пылко
Завидовать успехам новым
И свадьбам новым Иванова!

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 04:32:48;
Всем бы быть нам, как Иванов Виталий, -
В центре внимания личностью могучей!
Воспели даже женилку-гениталии,
Что на сайте этом может быть круче?!
Вот бы и мне в лучах славы понежиться,
Вывалить *** из штанины большой -
Пусть поэтессы с поэтами утешаться,
Пусть знают - Виталий не один такой! ;))))

Logan 24.62.x.x- 01-07-2004, 04:49:45;
Не будем осуждать пиита
За недостатки габарита.
Его женительный снаряд
Буравит женщин всех подряд.

Скромняга Габби промолчал
О том как давеча кончал,
Вставляя свой конец упругий
Очередной чужой супруге.

Чему нас учит сей рассказ?
Коль не положен на показ,
На стол, где разлита горилка,
Не знаем, велика ль женилка.


Виталий Иванов 81.211.x.x- 19-07-2004, 16:48:14;
test

======================================
" МАДРИГАЛ ДЛЯ ВИТАЛИЯ ИВАНОВА (монолог Крааса)" (автор: diptera) 26.02.2004 2(2), Баллов 35
---------
VAD-DARK 213.158.x.x- 28-06-2004, 15:33:13;
Илона, спасибо за то, что переместили эти три публикации в МАТ. Здесь им самое место! Вот и Виталий спокойно может прокомментировать... ;)
Заходите еще! Лично я всегда Вам рад.

Мирра Лукенглас 217.106.x.x5 28-06-2004, 15:50:03;
Присоединяюсь в Ваду. Спасибо! Но Крааса и Иванова бы рядом не поставила. Краас - клиника прокинутых гормонов, а Виталий Иванов бывает просто занудой, вполне человеческая черта, присущая многим людям. И если на него Краас ругался, это Виталию скорее плюс чем минус.
Воду они, может, и на одну мельницу льют, но с разным успехом и разного качества. Виталий вообще кроток, как овечка, его только за ушком почесать, и он милашка.
Понимаю я, конечно, Ткаченко, которому этот акт производить не хочется. Да и что ж это такое, когда два здоровых мужика друг друга за ушком чешут? А Крааса я чесала, так он, бедный, так потом расчесался, все свои струпья золотушные разодрал в кровь, так что ему к ветеринару надо, а не к Виталию присоединяться, тот здоров вполне, имхо и безобиден, если не принимать его слишком всерьёз, как нельзя всерьез принимать ничего в этом мире, кроме смерти. :)))))
Еще раз спасибо за поддержку раздела. Всегда рада читать выходящее из-под твоих шаловливых ручек. Удачи! :)))

Виталий Иванов 213.221.x.x- 28-06-2004, 22:24:28;
Мирра. Я действительно пушистый совсем. Илона видела и не даст соврать. :))()


Logan 24.62.x.x- 04-07-2004, 05:38:34;
Простите новичку наивный вопрос, но разве Краас и Вийон это одно лицо?
Краас мне не совсем симпатичен, но ведь Вийон - откровенный мерзавец и негодяй. Он оскорбил дорогую моему сердцу даму. Я, как порядочный человек, просто обязан его заколоть как свинью при встрече.

Alex* unknown, 193.19.x.x- 12-12-2004, 17:08:18; 5 баллов
Класс. Очень качественно написано.
Надо думать Краасёныш половины слов в сонете просто не понял. :)))

======================================
"Ода Виталию И. (nothing personal)" (автор: Gabby) 01.07.2004, Баллов 25
-------------
Когда у дам толстеет талия
и прибавляется морщин,
то все расчеты - на Виталия.
Он самый лучший из мужчин.
Он, блин, на "ты" с любою бабою.
Интеллигентен. Не нахал.
Своей женилкою неслабою
он пол-России пропахал.
Пусть он немолод и в рецессии.
При всем при этом, ё-моё,
от половой его агрессии
страдают куклы и зверьё.
А как прочтет стихи он девушке
про веру, про любовь, про честь -
она блаженствует. У дедушки
в пороховницах порох есть!
Пускай и дальше при Виталии
у всех девиц и всех матрон
душа уходит в гениталии -
те, что так нежно любит он!
-----------

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 04:53:09;
Эх, а отзывы-то стерлись... :( Они же при перемещении не стираются! Или специально?

Виталий Иванов 81.211.x.x 01-07-2004, 10:32:29; 5 баллов
Не уверен, что можно столь откровенно говорить за меня…
:) Но в целом принимается. Благодарю за добрые пожелания. И тебе, Gabby, того же. Или все в прошлом, как у Владимира?
Может быть, расскажешь что-нибудь о себе? А то трудно понять, с кем говорю – с юношей или, может, прадедушкой? :)

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 10:34:53;
Вадим. Вот именно – стерлись! Спасибо, что перенесли, как обещали. Видите, люди все-таки не понимают, насколько неэтично выставлять эпиграммы, пародии, шутки, короче говоря, опусы, посвященные мне, - там, где мне до них не добраться. А может, просто не знают этой странной особенности сайта СтихиЯ.
Жаль, что пропали комментарии. А нельзя ли восстановить?

Gabby 24.61.x.x- 01-07-2004, 13:41:25;
В который уже раз вынужден извиняться и говорить, что я на сайте недавно и не знаю многих технологий... Понятия не имею, как перемещать тексты. В итоге вначале удаляю один, потом добавляю второй. Естественно, никаких комментариев уже не остается. Нуждаюсь в ликбезе.
Виталию - я где-то между прадедушкой и юношей.
Промежуточная ступень. Еще довольно активная.

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 13:47:22;
ВадДарку. так, кажется, Вадим, именно вы этим и занимаетесь, (причем не смотря на свой молодой возраст)- перечитыванием древних форумов (не знаю только у камина или нет) и анализируя каждое слово участников, делая какие-то нелепые умозаключения.
Так что еще не известно, кому пенсия по инвалидности нужна.
А у Резниченко найдутся дела и поважнее, и поинтереснее.
Не сомневайтесь.
Кстати, могли бы и объяснить человеку как правильно перемещать сочинения, а то комментировать чужие действия мы все мастера....

И.Аверина 192.168.x.x 01-07-2004, 13:54:26; 5 баллов
Саша. В редакторе текстов есть функция "пометить текст как мат" Надо нажать. Сочинение переместится- с комментариями и оценками.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 13:56:05;
Илона. Я тоже, кстати, не знаю, как перемещаются произведения без удаления комментариев. Этот сервис доступен для всех?

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 13:58:43;
Виталий, ну Вам то уж точно стыдно не знать. Вы же тексты правите свои, неужели не обратили внимание на появление новой функции?
Почему я дохожу своим умом как что надо сделать, а мужикам, блин, с кучей высших образований и членскими билетами в карманах- разжевывать?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 14:30:25;
Спасибо, Илона. Не сердитесь, все академики - бестолковые. :))) Попробовал, получилось. :)

Gabby 64.94.x.x- 01-07-2004, 15:04:10;
Спасибо, Илона. Нашел эту функцию тоже. Не вьехал поначалу, несмотря на отсутствие членских билетов (о господи, на них сейчас и билет нужен?! (:-))

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 15:18:33;
Виталий, я этот текст не переносил. Я решил отказаться от насильного переноса и ограничиваться рекомендацией. Это сделал сам автор.
В редактировании произведения есть функция перемещения произведения в МАТ. При этом обсуждение сохраняется. Сорри, что не прояснил заранее.

VAD-DARK 213.158.x.x- 01-07-2004, 15:21:57;
Илоне Мои умозаключения и действия Вам не могут быть понятны, и это уже видно. :) Однако, это не значит, что они неверны.
PS Вы сами просили меня сначала разобраться, а потом уже обсуждать и делать выводы. Что я и сделал.

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 16:10:20;
ВадДарку. Почему вы полагаете что они верны?
Почему вы думаете, что в свои 22 года все точно знаете и не можете ошибаться?

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 16:17:48;
Саша.:))) А если-ну мало ли, может, случайно нажал- есть необходимость вернуть стих на прежнее место, то надо всего лишь стереть слово (МАТ) в заголовке.

Gabby 64.94.x.x- 01-07-2004, 16:25:32;
Илоне: Я невероятно уравновешен и редко совершаю импульсивные действия (:-). А к ВадДарку у меня никаких претензий: он и не должен все разжевывать лохам типа меня. Мне и самому стыдно, что я сам до этого не дошел...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 16:27:43;
Теперь все понятно! :)

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 16:35:32;
Должен разжевывать. Назвался груздем- полезай в кузов.

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 16:40:35;
Виталий, у В.Р.- в прошлом, а у вас все еще впереди?

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 16:51:13;
Кое-что впереди еще есть… :))) Читали произведение? :)
Впрочем, мы с вами виделись - вы же знаете! :)))))

И.Аверина 192.168.x.x- 01-07-2004, 16:57:48;
Читала. Дважды уже. Там про Владимира ни одного слова.

Виталий Иванов 81.211.x.x- 01-07-2004, 17:13:18;
Илона. Ничего удивительного! :)))

diptera 192.168.x.x- 01-07-2004, 19:18:17;
В стихах- только про В.И. и про нас, мух.. А вот в форуме я обнаружила вот что:
FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES - я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Этой фразой римляне, завершая отчет, сдавали полномочия.
Что-то я не поняла. Он что- покинул СтихиЮ?
Жаль, если это так.:(
Мне нравились его работы.

Виталий Иванов 213.33.x.x- 01-07-2004, 22:05:48;
Поискал - что-то не нашел. Кто это?

VAD-DARK 213.158.x.x- 02-07-2004, 00:00:31;
Илоне (УЖАС)
ВадДарку. Почему вы полагаете что они верны?
Почему вы думаете, что в свои 22 года все точно знаете и не можете ошибаться?
Илона, Вы что - не понимаете очевидного?! С.Т. не хочет, чтобы В.И. влиял на сайт по известным причинам. Вы же подогреваете к нему интерес, что делал и В.Р. Еще надо объяснять мои действия или что?
Убить Вас мало, госпожа неумышленная пиарщица. :))

Рада 192.168.x.x 07-07-2004, 14:38:17; 5 баллов
:))))) Слов нет :))))))))

Виталий Иванов 81.211.x.x- 07-07-2004, 14:58:05;
Рада. Вы меня в жизни не видели, а могли бы. :)
Неплохой стишок, но это лишь бледная тень… :)))

Рада 192.168.x.x- 09-07-2004, 10:58:39;
Виталию: Виталий, тогда эпохальной встрече стихийцев помешала стихия :))) А жаль...

Виталий Иванов 81.211.x.x- 09-07-2004, 11:24:09;
Рада. Ну, что ж… Кто знает, может, мы еще встретимся однажды у моря. :)
------------------

Кушнир Елена 213.247.x.x 25-06-2005, 02:44:49; 5 баллов
Восторженно подвываю :)))))

Alex* 213.159.x.x 25-06-2005, 12:24:58; 5 баллов
Гы-гы-гы... :)))) Классический вариант Gabby. :) Мои аплодисменты. :))

======================================