Фасовщик

Александр Цесаревский
Его мозг явно на повышенных частотах перебирал варианты использования одного из своих желаний и никак не мог понять, куда его можно соотнести.
Три корзины, доступные ему для сортировки имели четко выраженные названия:
- Подойдет, потому что помогает цели, которую он выбрал для себя.
- Точно не подойдет, так как мешает. Отвлекает.
-  Непонятно.

Права на ошибку не было. Ведь это его желания. И они должны получить наполнение!
И если с желаниями, которые явно увлекали к Цели, было поначалу просто, так как не было противоречий. Вскоре он заметил, что проще с желаниями, которые откровенно мешают.
Желания непонятные тоже не вызывали особых вопросов.
А вот те, которые вроде бы  ”помогали” вызывали дополнительные трудности. Ведь надо было выяснять их качественную составляющую: до каких пор помогают? В чем именно помощь? Как при помощи них контролировать процесс?
Но самое главное, эти помогающие желания давали возможность уточнять Цель.
Что это за самая большая и важная Цель, ради которой стоит жить? Как начать ей соответствовать?
Где брать силы и горючее для ее достижения? Что именно в нем самом необходимо изменить, исправить, чтобы Цель приблизилась как можно скорее?

Конечно же, нет чека, где была бы дана гарантия, что он сумеет эту Цель достичь…
 
Но Цель манила его издалека. У него не было возможности объяснить чем. Его словарный запас не имел в своем аппарате слов, способных описать вершину вершин состояния, которое он определил как Вечность и Совершенство…

Поэтому, не смотря ни на что, он раскладывал по корзинкам свои желания. Все больше и больше убеждаясь в Истинности Цели…