Аншлаг

Гудгрин
                Стадия первая: «Каменный век»

Спеша в гипермаркет, ты с волнением ожидаешь пока своды  этого дворца сомкнутся над тобой, сделав тебя своим героем!
Это твой волшебный мир, который манит тебя , и каждая ваша встреча становится праздником ! Ты с упоением питаешься в фаст-фуде. Разглядывая публику вокруг, ты невольно чувствуешь единение. Билет в кинотеатр, в нагрудном кармане твоей рубашки с лейблом «Мехх»,согревает твою душу, и души миллионов таких же как ты!
  С нетерпением ждешь начала сеанса, ведь появления этого фильма ты ждал целый год! Поп-корн в твоих руках, пиво с двух сторон от тебя и вот уже «кинокомпания Парамаунт представляет….»
Выходя из кинотеатра, пораженный до глубины души скрипом бензопилы о человеческие кости, ты с завистью провожаешь взглядами, толпящихся около входа в соседний зал, зрителей – им все ещё только предстоит!
Но тебя дома ожидает холодное «Клинское», и не беда, что на улице -15. Надо поторопиться, что бы успеть к «Полю чудес», хотя конечно ты бы предпочёл «Аншлаг», к пиву он более уместен!
Настанет время, и ты сможешь купить билет на это заветное шоу!

                Стадия вторая: «История древнего мира»

Ты степенно входишь в раздвижные двери элитного торгового центра, направляясь к бутикам нужных тебе марок! Вокруг царит тишина, разбавляемая шумом падающей воды и редким цоканьем каблучков, проплывающей мимо тебя, с деланным равнодушием, дамы. «Есть на что посмотреть», думаешь ты, слегка покосившись на это дефиле. Дабы выглядеть прилично ты не должен проявлять открытого внимания, да и мало ли, что за фря проплыла мимо, легко можно нарваться на неприятности, поэтому ты само воспитание!
Намечен просмотр киноленты режиссера Педро Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва», это конечно закрытый показ в VIPе «Славянской», ну а после с супругой ты расслабишься в соседнем СПА, а может и не с супругой!
Прейдя домой, ты не спеша нальешь морковный сок и включишь свою двухметровую плазму. « Поле чудес», господи кто же это смотрит, а самое главное кто в это играет! Полные уроды, а тех кто творит такое с нашим народом, делая из него послушное стадо, превращая его в ботву, надо казнить! Хуже этого, может быть только «Аншлаг»! С горя ты оставляешь морковный сок и наливаешь себе «Джемисон», поливая грязью всю индустрию развлечений!

                Стадия третья: «Средневековье»

Ты валяешься на диване, думая о том плачевном положении человечества, и о том, что к сожалению все в этом мире продажно! Интернет, реклама, телевидение, газеты, существуют только для того, что бы вытянуть из тебя твои деньги, а что ещё хуже отправить тебя за следующей их партией! Не хочу больше, твои мысли тяжелы, ты понимаешь всех людей на земле, тебе их жалко, особенно за то, что они сами, этого не видят и не хотят видеть. Ты бросил курить, но есть ли в этом смысл? Закуриваешь, дрочишь, выпиваешь – но все это помогает лишь на время! Затем становится ещё хуже. Лежа на диване, ты бессмысленно щелкаешь пультом, а потом отправляешься к компу, что бы излить все это на клавиатуру. Вдруг это пригодится твоим детям, а то не дай бог, они будут смотреть «Аншлаг»!

                Стадия четвертая: «Настоящее»

Солнце! Ты просыпаешься от матерного крика. Улыбаешься, выходя на балкон спальни, здороваешься с соседом воспитывающим жену и направляешься на прогулку в лес, со своим псом! Тебе в кайф, ты слегка разминаешься, потом купаешься в ручье и отправляешься в город. По дороге заехав в гипермаркет за продуктами, ты с улыбкой наблюдаешь как в Фаст – фуде народ объедается и легкая, приятная ностальгия задевает тебя, как будто дуновение ветра ! Тебе приятно от того, что ты всех любишь и понимаешь, ты улыбаешься им! Зайдя в магазинчик с дисками, ты выбираешь какой-то серьёзный фильм, параллельно схватив с полки «Голый пистолет»!
Пробежав по центру ты отправляешься домой, в городе находиться долго ты не любишь!
Ты за компьютером пишешь письма сыну, жене ,маме, себе, а может и ещё кому-нибудь, это продолжается до вечера, у тебя хороший вид из окна, но если бы он был другой, тебя бы это не расстроило! Вечером спускаясь на ужин и партию в скрабл, ты включая телевизор обнаруживаешь «Аншлаг», не переключая, какое-то время ты с улыбкой наблюдаешь за этим действом, вспоминая время когда это, безумно тебя раздражало! Ты ценишь то, что сегодня ты пришел к этому спокойствию, и наблюдая за сыном надеешься, что его путь будет немного короче, если он прочитает твои письма!)

                Стадия пятая: «Будущее»