Глава шестая

Дарья Хохлова
Глава шестая
Смерч до сих пор был связан. Два грифона до сих пор оставались на страже. Вдруг они увидели грифонов, похитивших принцессу Ишиду. Там происходило что-то странное. Верёвка, которой грифоны связали её, оказалась непрочной, и Ишида, порвав её, напустила пламя из пасти на одного из грифонов. Его крылья загорелись, он вскрикнул в последний раз, и начал падать вниз.

- Нет! – отчаянно крикнул один из грифонов. – Цветок не мог умереть!
 Пока грифоны оплакивали смерть своего друга Цветка, их генерал воевал с Ишидой. Но та сопротивлялась, и пыталась поджечь генерала огнём. Пока стражники Смерча наблюдали за сражением, он начал рвать верёвки, которые связывали его. Смерч понял, что его не отпустят, а будут держать в качестве пленника, а когда он будет им не нужен они его убьют. Поэтому ему ничего не оставалось, как сбежать.  Он потёрся мордой о дерево, и верёвка соскочила с его рта. Затем он перегрыз зубами верёвку, которая связывала его передние лапы, а потом он освободил и задние лапы.
К тому времени генерал снова связал Ишиду. Грифоны полетели дальше, подгоняя принцессу. Она сильно плакала. Стражники Смерча хотели было забрать пленника с собой, но Смерча уже не было.
- Пленник сбежал!
- Ладно с ним! Надо быстрее доставить принцессу в Морфилд! Тем более, он уже далеко и мы его всё равно не догоним.
 «Смерч предатель! Только он мог рассказать грифонам про потайной ход!» - с грустью подумала Ишида.