про так называемых индиг

Искандер Кю
               Пишу со знанием дела, потому как сам индига профессианальная. И, что немаловажно, до сей поры жывая.
               Мы, индиги, – подопытные лабораторные крысы Природы, на нас Она проводит свои античеловеческие эксперименты. Людей жалко, да и не могут они как Ей надо, а мы можем, умеем и любим это дело.
               На нас, индигах, Природа, Мать Наша, придумывает – как бы ещё пооптимизировать процесс дегенерирования человечества. Дело в том, что мутировать людей возможно только в детско-юношеском периоде их существования, то бишь во время роста, психического и полового созревания.
               Массовое появление индиг свидетельствует о вступлении экспериментов над дальнейшим житиём человеческой расы в активную фазу.
               Тема дегенерации людей как единого организма, то, что несведущие неиндиги обзывают эволюцией, заслуживает специального исследования, которое я и запостю как-нибудь попозжей.
               Самим же индигам оттого, что на них безбожно оттягивается Наша Мать – хорошо и комфортно, несмотря кучу окружающих обломов и тележку прилагаемой ***ни. Потому что будущее человечества мрачно и ужасно, а мы, Милостью Божьей индиги, обладаем такими свойствами и качествами, которые обыкновенному человеку, и тем паче среднестатистическому персонажу будущего могут только сниться в сладких несбыточных грёзах.