перестаньте нами манипулировать vami. sok eve ez

Альбина Мартьянова
Свобода выбора и перестаньте нами манипулировать

*
*
100% Magyar Retro Sl;gerek



*
*
Secrets of the Romanovs, Part 1

https://www.youtube.com/watch?v=2cjcD8KvXFE

*



*

Психотронное оружие

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


https://ru.wikipedia.org/wiki/


*

*

Анисимов Николай Иванович

Психотронная Голгофа

http://zhurnal.lib.ru/editors/n/natalxja_p/18.shtml#2

***


*

КТО и КАК УНИЧТОЖАЕТ РОССИЮ - Смотреть Всем Россиянам

http://www.youtube.com/watch?v=yZxAm2qFD6Q



*
Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР фильм!!! Процветание!!!
https://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g
https://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g
angolul
thrivemovement.com


Предлагается якобы «свобода выбора», одного из двух, добро или зло, бог или чёрт,
нас заставляют психовать по поводу «Древа познания» -
добра и зля, этим приковывая к двуполярному восприятию мира.
«Да и нет», «добро и зло»,
так что – сегодняшему человеку этого достаточно??? Если не нравится социализм, то тогда надо становиться религиозным (или возвращаться в капитализм)?
Если не Сталин, то бог Иегова?
Где тут свобода, а, люди, братья по разуму?

Сегодняшнему компьютеру такого достаточно, он работает в двоичной системе исчисления,
но мы-то не биороботы!
А мы люди, существа разумные, мы прекрасно понимаем, что мир не чёрно-белый,
он играет всеми цветами радуги,
и что это-то и есть хорошо.
А не принудительные занятия тем,
хорошо ли нечто или плохо.
А оно просто есть, живёт, вот и всё.
И ему может, наплевать на то, что мы о нём думаем,
вместе с нашим чёрно-белым боженькой.

*

Психотронная Голгофа
Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] [Ridero]

    © Copyright Анисимов Николай Иванович (npolovko@mail.ru)
    Размещен: 07/02/2011, изменен: 07/02/2011. 202k. Статистика.
    Повесть: Проза




    Аннотация:
    А что тут скажешь? Только руками разведешь!


Посягнувший на святая святых - душу человека,
подвергший его мозг и тело чудовищным пыткам должен быть уничтожен!
Закон человеческий
ПСИХОТРОННАЯ ГОЛГОФА
1 2 3 4 5 6

1. От автора
2. Психотронное оружие  * Гуманное оружие - чума 20 века  * Hаучный каннибализм  * Тоталитарные секты  * Правозащитники предупреждают  * Колдуны и другая нечисть  * Инопланетяне и другая чертовщина  *
3. Современные виды оружия  * Компьютер погубит человечество  * Уверенность в безнаказнности  *
4. Вурдалаки в белых халатах  * Желтый гулаг и психотронная война  * К остаткам разума  * План "Психотронная Голгофа"  * Ваш мозг под контролем спецслужб  * Белый дом в психотронном измерении  * Час "Ч"  * Бесстарстные цифры бьют в набат  *
5. Заказчики и изготовители  * Политика внутреннего терроризма  * Сумашедшая водичка  * Электронный бог  * Демократические выборы невозможны  * Тихой сапой к власти  * Шила в мешке не утаишь  * Угроза национальной безопасности  *
6. Приложение: Николай Анисимов

Russian Protests 1 Книга "Психотронная Голгофа" является предупреждением для миллионов людей, которых тайно превращают в дистанционных рабов для создания общества, управляемого элитой. Уже более тридцати лет спецслужбы имеют на вооружении секретное технологически новое оружие излучаюшего типа. Это чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. Наряду с общеизвестной информацией эта книга содержит ранее нигде не опубликованные конфиденциальные и секретные материалы.

Члены Московского отделения Информационного центра по правам человека направление: Защита граждан от психотронного терроризма и огромная армия жертв выражает признательность председателю Комитета за гражданские права, ректору Института прав человека БАБУШКИНУ Андрею Владимировичу, предоставившему возможность для издания книги "Психотронная Голгофа".

В настоящее время из-за отсутствия средств издать всю книгу целиком не представляется возможным. Перепечатка возможна при условии ссылки на издание и его автора. Книга издана на оборудовании, предоставленном UNDP (Программой развития ООН) и Канадским посольством, издательство "Сам себе адвокат", Москва, 1999.

1.ОТ АВТОРА

Николай АНИСИМОВ hvp.org.ru 1999
Выходящая в свет книга является сокращенным вариантом моей основной, нигде не опубликованной книги "Психотронная Голгофа". Книга написана простым и доступным языком, рассчитанным на самый широкий круг читателей. Наряду с общеизвестной информацией книга содержит конфиденциальные сведения о тайной психотронной войне.

При написании книги я использовал различные источники информации. Это научная и специальная литература, военные издания и справочники, статьи в средствах массовой информации, интервью со специалистами, секретная информация и свой многолетний опыт жертвы психотронного оружия. В сокращенный вариант книги вошла лишь небольшая часть всей имеющейся информации. Однако и она информирует читателей о чудовищном злодеянии, совершаемом в отношении народов бывшего СССР. Уверен, что среди читателей окажется немало жертв, которые на себе и своих близких испытали весь ужас психотронного террора.

Kнига "Психотронная Голгофа" состоит из пяти частей. В первой части я знакомлю читателей с технологией психотронной обработки населения и экзотическими видами современного оружия. Большая часть отведена участию отечественной психиатрии и спецслужб в совершении чудовищного преступления. Я коротко касаюсь темы создания и функционирования правозащитного движения. В Конституцию и Уголовное законодательство необходимо внести закон, запрещающий дистанционное психофизическое воздействие на человека.

Вторая часть книги по существу представляет из себя фактический материал для международного трибунала. В ней приведены документальные истории жертв психотронного оружия. Главы этой части книги "Что такое психотронный террор?" и "Психотронные пытки и истязания" не только заинтересуют непосвященных читателей, но и дадут возможность юристам правильно квалифицировать совершаемое преступление.

Третья часть книги повествует о неравной борьбе правозащитного движения с чудовищным преступлением века. Считая эту тему актуальной, я включил в эту часть значительное количество документов. Четвертая часть содержит несколько наиболее показательных примеров, доказывающих существование нелетального оружия и применения его к населению. Книга заканчивается короткими рассказами, интервью, опросами и публикациями.

МОЯ ЦЕЛЬ

Предлагая читателям сокращенный вариант книги "Психотронная Голгофа", я преследовал цель привлечь внимание общественности к чудовищному преступлению, угрожающую жизни на Земле. Читателям следует рассматривать информацию в книге не как выдумку или фантасмагорию, а как реальную опасность. Это касается жизни и здоровья как отдельной личности, так и всего населения. То, что происходит с нами сегодня, является самой чудовищной трагедией нашей многострадальной страны.

Идея создания такой необычной книги не могла возникнуть сама по себе. Для этого у автора должны быть какие-то причины. В моем случае, одной из главных причин явилось то обстоятельство, что я сам на протяжении двенадцати лет являюсь жертвой психотронного воздействия.

Включив в главу "От автора" свою историю, я хотел на своем примере показать читателям причастность спецслужб к преступлению века, а также восстановить правдивую информацию о себе. Дело в том, что на протяжении ряда лет зомбированные, подцензурные и сотрудничающие с КГБ средства массовой информации публиковывали мою историю в искаженном виде, убирая из нее политические мотивы и факт участия спецслужб. Искаженная информация перепечатывалась и огромными тиражами распространялась по России, странам бывшего СССР и за рубежом.

B 1996 и 1997 годах спецслужбы опубликовали обо мне в центральной газете две статьи, которые преследовали цель дискредитировать меня как лидера правозащитной организации. В этих статьях нет ни одного достоверного факта. В них присутствовало все: открытая клевета, циничные оскорбления и унижение, обвинение в совершении уголовного преступления. Вне всякого сомнения, в нормальной стране автор таких оголтелых статей вместе с редактором должны сидеть в тюрьме за распространение клеветы в печатном виде.

О СЕБЕ

Я родился в 1945 году в городе Иркутске. После моего рождения родители переехали в Новосибирск, где мой отец, военный инженер получил назначение начальника технического отдела в одном из военных управлений штаба СИБВО, а мать устроилась в один из новосибирских НИИ в качестве ученого секретаря. Старший брат серьезно занимался спортом. Практически все мое детство прошло среди научных книг, военных справочников, диссертаций, военных полигонов, солдатских казарм и спортивных залов. От родителей я получил неплохое и разностороннее образование, а брат на всю жизнь привил мне любовь к спорту. Не родившись рабом, я очень тяжело вписывался в окружающую меня действительность.

Мои родители не были коммунистами, в их семьях были репрессированные. Отец в корне не принимал коммунистическую идеологию, осуждал коммунистический режим, хотя открыто об этом нигде не высказывался. Отлично зная историю и превосходно разбираясь в политике, он иногда доставал запрещенные книги и давал читать, одновременно объясняя, как можно выжить в условиях коммунистической диктатуры. Но отцовские советы не всегда усваивались в моей детской голове.

В четвертом классе я был исключен из школы за отказ носить пионерский галстук и за нелестные высказывания в адрес вождя мирового пролетариата и его партии. В то время отцу с неимоверными трудностями удалось восстановить меня в школе и избежать серьезных неприятностей по службе. С тех пор я никогда не голосовал, не состоял в комсомоле и коммунистической партии. Были в моей жизни события, которые существенно повлияли на становление моего мировоззрения.

В конце 60 годов я начал заниматься антикоммунистической и правозащитной деятельностью. Эта деятельность заключалась в антикоммунистической пропаганде, официальных отказах от коммунистических выборов, распространении среди населения международных документов в области прав человека, разоблачении советской научной и карательной медицины. Некоторые документы, касающиеся сотрудничества советской медицины с Министерством обороны, КГБ и МВД, я по мере возможности передавал иностранным гражданам.

НЕГЛАСНЫЕ РЕПРЕССИИ

Считаю, что под негласный надзор КГБ я попал 20-25 лет назад. Впоследствии во время задержания, ареста и репрессии сотрудники КГБ подтвердили мое предположение. Официальнo надзор был установлен в 1985 году. Свою террористическую деятельность чекисты начали в 1986 году с покушения на мое убийство в Зеленограде. Затем я был репрессирован органами КГБ и МВД. Репрессирование осуществляли майор КГБ Лебедев (Зеленоград-Лубянка) и заместитель начальника УВД г.Зеленограда.

B 1987 году система КГБ стала применять ко мне психотронное оружие по программам: дистанционный контроль мозга, управление эмоциями и работой внутренних органов, проведение специальных медико-биологических, фармакологических и психотронных опытов. Главным направлением которых была отработка системы выживания человека в искусственно созданных стрессовых и экстремальных ситуациях с последующим медленным и поэтапным уничтожением человека как отработанного материала.

В 1989 году после получения последних ответов из прокуратуры Москвы по поводу ранее совершенных в отношении меня уголовных преступлений, система КГБ вновь стала применять ко мне психотронное оружие. В 1990 году я официально отказался от советского гражданства. На второй день после подачи документов в ОВИР, КГБ совместно с МВД пытались сфабриковать в отношении меня уголовное дело, обвинив меня в совершении несуществующего преступления. В том же году система КГБ осквернила могилы моих близких, а затем лишила даже низкооплачиваемой работы, практически оставив меня без средств к существованию, полностью заблокировала мою почту и телефон.

Вследствие длительной обработки психотронным оружием, я приобрел более 25 хронических заболеваний, протекающих в острой воспалительной форме не поддающихся никакому лечению. Был заражен несколькими серьезными болезнями, имели место введение вместо обезболивающих психотропных препаратов. Вследствие длительного облучения различных участков головного мозга я существенно утратил зрение, произошла деформация лобной кости, а в затылочной части головы произошло атрофирование червя мозжечка, мой рост за очень короткое время снизился на 7 см и т.д.

Все искусственно создаваемые изменения в организме производятся способом целенаправленного манипулирования по схеме: положительное - отрицательное, отрицательное - положительное и свидетельствует о том, что психотронная обработка производится на тонком генетическом уровне. Выпавшие коренные зубы, периодически сходившие ногти, лучевые ожоги на теле первой и второй степени, начавшие выпадать волосы, изменение пигментации глаз, изменение строения костей скелета, мышц и органов, расположенных на лице, свидетельствуют о том, что в моем организме, вследствие целенаправленного облучения происходят необратимые изменения, неотвратимо ведущие к летальному исходу.

Соматическое уничтожение периодически сочетается с целенаправленным информационным истязанием по принципу известного специалистам ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием Супер-ЭВМ. Все вышеперечисленные факты подтверждены специальными экспертизами, юридическими и медицинскими документами, свидетельскими подтверждениями и вещественными доказательствами.

За годы террора, а это двенадцать лет человеческой жизни, система КГБ совершила в отношении меня двенадцать безнаказанных уголовных преступлений, множество провокаций, обысков и дискредитаций. Целенаправленно уничтожив психотронным оружием родственника и товарищей, которые много знали, чекисты выдали их смерти за естественные, проимитировав им различные заболевания внутренних органов. Мою мать превратили в ослепшего и оглохшего инвалида, прикованного к постели. Моя дочь родила необычного с признаками мутации ребенка.

Я систематически направлял личные и коллективные заявления, правозащитные документы и фактический материал практически во все правовые инстанции страны. В 1990 году согласно почтовых документов они достигли президента СССР М.Горбачева. В 1991 в Новосибирске я лично передал в руки президента РФ Б.Ельцина большой пакет правозащитных документов, прессу и свое личное обращение. Во всех случаях президенты и должностные лица отделывались несуразными отписками или упорным молчанием.

В моей истории четко прослеживаются участие КГБ в совершение преступлений. Чекисты уверенные в своей полной безнаказанности продолжают изуверство. Включают в свои программы все новые и новые элементы так называемого "полтергейста". Это служит идеальным прикрытием для применения к населению психотронного и других видов современного экзотического оружия.

КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ

Летом 1987 года я первый вышел с антипсихотронным плакатом на центральную площадь Новосибирска. На плакате было написано, что КПСС и КГБ ведут тайную необъявленную биоэнергетическую войну против своего народа. В то время психотронное оружие специалисты называли биоэнергетическим. Карательные органы делали все возможное, чтобы убрать меня с площади. Удалось им это сделать лишь применив ко мне психотронное оружие.

Cотрудники КГБ и МВД меня предупреждали, что если я еще раз повторю подобную акцию, то они поместят меня в психбольницу или посадят на скамью подсудимых. Не обращая внимания на угрозы и чудовищный психотронный террор, я продолжал выходить на улицы города, распространять листовки. Не прошло и двух недель после проведения первой акции как ко мне домой стали приходить десятки людей, подвергающихся психотронному террору.

10 сентября 1987 года в Новосибирске был создан Комитет Защиты Населения от Биоэнергетического террора. Свою деятельность Комитет начал с выпуска самиздатского журнала "Голгофа". Это была первая в СССР правозащитная организация, разоблачающая чудовищное преступление века. Журнал "Голгофа" стал первым изданием, освещающим эту тему. Чуть позже в Москве, а затем в Санкт-Петербурге были созданы идентичные организации.

Через два месяца после создания новосибирской организации система выполнила свои угрозы. Меня принудительно поместили в местную психушку. Там менгелье в белых халатах проводили в отношении меня преступные медико-биологические и психотронные опыты.

В 1988 году наша организация была переименована в Комитет Защиты Населения от Биоэлектронного террора. B конце этого года в специальной литературе появилась новая терминология и снова переименование. В 1989 году решением актива наш Комитет был переименован в Антипсихотронный правозащитный Центр "ЗОМБИ".

СОРАТНИКИ

В 1988 году, после моего короткого обращения на Запад, меня временно оставили меня в покое. Я вступил в первую политическую оппозиционную партию Демократический Союз и стал активно заниматься политической и правозащитной деятельностью.

Для осуществления конспиративной слежки КГБ приставил ко мне своего агента А.Чуйко, проходившего в документах КГБ под кодовым названием "Итан". Его задание - выкрадывать у меня различные антиправительственные документы, программы ДС и воззвания, желательно как можно больше написанных моей рукой и с моей подписью, oсуществлять дискредитацию среди политических партий и молодых ученых новосибирского академгородка, с целью помешать разоблачению психотронной войны на территории СССР. Tакую же дискредитацию и с такими же целями Лубянка, используя свою агентуру, осуществляет и здесь в Москве.

После отказа сотрудничать с КГБ, А.Чуйко сделал официальное заявление, согласно которому руководство УКГБ по Новосибирской области, в лице его начальника генерала Фролова, офицеров КГБ: Трояна, Денисова и Фирсенко планировало уничтожить четырех политических деятелей Новосибирска. Третьим по списку он называет мою фамилию. Уничтожение предполагалось осуществить психотронным оружием, способом разрушения интеллекта и организма.

В настоящее время полностью локализован председатель Новосибирского отделения Консервативной партии России В.Орехов, а я нахожусь на грани уничтожения. Остальных приговоренных спасло от расправы своевременное предупреждение. Откровения А.Чуйко были опубликованы в газете "Московский комсомолец" за 26 сентября 1993 года в статье "Тысяча дней зомби". В подтверждение этой информации в Московском отделении Информационного Центра по правам человека имеется заявление Чуйко и магнитофонная запись.

Hа моих глазах психотронным оружием наголову были разбиты Новосибирские отделения Демократического Союза и Консервативной партии России. Среди членов этих политических организаций появились жертвы психотронного оружия. Под воздействием психотронного оружия прекратили свое существование многие новосибирские демократические и правозащитные издания.

В 1991 году новосибирская организация создала первую в СССР самиздатскую газету "Тайны КГБ", разоблачающую преступную деятельность КГБ и КПСС, использующих против населения психотронное оружие. Террористы мстили за каждую написанную строку, за каждую проданную газету. Уже в то время я предполагал, что КГБ не даст выпускать газету. Действительно, после выпуска нескольких номеров издатель (на его деньги выпускалась газета) был перепрограммирован в сторону обвинения ЦРУ и выгораживания КГБ и КПСС. Естественно, после такой метаморфозы наши дороги разошлись.

В 1991 году на Международном семинаре "Механизмы гарантий прав человека" Московского Совещания по Человеческому Измерению СБСЕ было принято решение создать общественную организацию, направленную на запрещение применения к населению психотронного и другого идентичного оружия. В том же году новосибирская организация вошла в состав московской правозащитной организации Союз Борьбы за Права Человека. Однако из-за чудовищного психотронного террора и противодействия спецслужб, вышеперечисленные организации должным образом не функционировали.

ПРИГЛАШЕНИЕ В МОСКВУ

В 1993 году Президент Информационного Центра по правам человека, член общественной Палаты при Президенте РФ, советник Конституционного Суда РФ, профессор, доктор юридических наук Б.Л.Назаров (я знаком с ним с 1990 года) и московские правозащитники пригласили меня в Москву для создания правозащитного движения по проблеме психотронного геноцида.

В 1994 году мы создали Московского отделение Информационного Центра по правам человека. Его направление: защита граждан от психотронного терроризма. Меня выбрали председателем. По согласованию с минюстом наша общественная организация получила юридический статус с широкими правами и полномочиями.

Мы создали филиалы в Новосибирске, Томске, Пскове, Архангельске, Ульяновске, Курске, Ярославле, Уфе, Казани, Ташкенте, Киеве, США. Общая численность правозащитного движения составляет более четырехсот человек. Среди них ученые, юристы, писатели, журналисты, художники, военные, служащие, рабочие и студенты. Национальный состав самый разнообразный: русские, белорусы, украинцы, татары, башкиры, чуваши, евреи, народы Средней Азии, Кавказа и Прибалтики. В состав правозащитного движения входят лидеры политических партий, общественных организаций и религиозных общин православной церкви.

За двенадцать лет своего функционирования наша организация провела более ста акций протестов и информационных встреч с населением. Мы дали более двухсот интервью средствам массовой информации. Члены нашего движения опубликовали более трехсот статей и очерков. Продемонстрировано более тридцати телефильмов, по радио прозвучало более двадцати передач. Правозащитники участвовали более чем в ста конференциях, съездах, семинарах. В городах и населенных пунктах было распространено более трех миллионов листовок.

Выпускались самиздатские издания: журнал "Голгофа", газета "Тайны КГБ", выпускается сборник. Подготовлены предложения для депутатов Государственной Думы РФ, содержащие ключевые позиции, способствующие быстрому принятию закона. Освобождено из психбольниц пятнадцать человек, жертв психотронных репрессий. Распространено в психбольницах более пяти тысяч экземпляров "Закона об оказании психиатрической помощи населению и гарантии прав граждан при ее оказанию". Выигран один судебный процесс.

Высшим должностным лицам России и стран бывшего СССР направлено более двухсот обращений, заявлений, открытых писем и протестов. По инициативе правозащитников в 1992-93 годах в Конституции СССР и РФ были введены статьи, запрещающие проводить опыты на людях, не давших на это свое согласие. K сожалению, эти статьи бездействуют.

ЛИКВИДАЦИЯ ПРАВОЗАЩИТНОГО ДВИЖЕНИЯ

В целях пресечения информации о чудовищном преступлении, устранении потерпевших и избежании справедливого возмездия, власти и спецслужбы приступили к ликвидации нашей организации. Сорвав майский пикет на Лубянке и уничтожив психотронным оружием профессора Б.Л.Назарова, в 1997 году нас лишили служебного помещения и средств для функционирования. После смерти профессора Б.Л.Назарова я был лишен в Москве стабильной жилплощади и минимальных средств для существования. Мне заблокировали почту и телефоны, наложили запрет на опубликование моих статей и интервью на радио и телевидении. Однако такая возможность предоставляется лицам, принижающим масштабы применения психотронного оружия, отрицающих политические цели и участие государственных ведомств и спецслужб.

Используя психотронное оружие и свою агентуру, cпецслужбы приступили к развалу и дискредитации нашего правозащитного движения путем создания параллельных организаций из зомбированных лиц и людей с явными отклонениями в психике. Они превратили место сбора жертв в своеобразный полигон для апробирования специальных технологий.

Начата психиатрическая охота за лицами, участвовавших в акциях протеста или говорящих о психотронном оружии и его применении к населению. Используя средства массовой информации, население оболванивают экстрасенсорикой, полтергейством, пришествием антихриста, инопланетян и другой сказочно-фантастической чертовщиной.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КНИГИ

Сокращенный вариант книги "Психотронная Голгофа" я писал более двух лет под чудовищным психофизическим террором системы КГБ. В результате мне существенно повредили здоровье. В отношении меня было совершено два уголовных преступления, пострадали мои близкие. Более двадцати раз террористы выводили из строя пишущую машинку и один раз компьютер. Дистанционное повреждение диктофонов и фотоаппаратов не позволяли квалифицированно и качественно взять интервью у специалистов и ученых.

Дистанционное воздействие на фотооборудование и ксерокопировальную технику не позволяло качественно изготовить обложку и иллюстрации. Хищение паспорта осложняло вхождение в Государственную Думу РФ, государственные учреждения и иностранные представительства для встречи с депутатами, лидерами политических партий, должностными лицами и представителями иностранных государств. Отсутствие средств не позволяло оплатить типографские услуги.

Бесконечное мигрирование по незнакомым московским квартирам, по искусственно созданному психотронному коридору, отнимало время, срывало подготовку необходимых материалов, осложняло быт и во всех случаях было связано с определенным риском. Эти и еще масса других искусственно созданных негативных обстоятельств и проблем не позволили издать книгу в более короткие сроки.

Во время предполагаемого завершения набора текста на дискету первый издатель неожиданно не только отказался продолжать работу и соблюдать ранее заключенные договоренности, но и признался, что он ничего не делал на протяжении всего времени. Просто в течение полутора лет водил нас за нос, чтобы избавить от суда своего друга журналиста, сочинившего и опубликовавшего в газете один из первых спецслужбовских пасквилей, дискредитирующих правозащитное движение.

Второй издатель также неожиданно отказался соблюдать ранее заключенные договоренности, сославшись на вышедшую из строя типографскую технику. Впоследствии все попытки задействовать книжных издателей также заканчивались неудачей. КГБ-ФСБ, вооруженные дьявольским оружием, опережали наши визиты и переговоры с ними заканчивались отказами.

Масса искусственно созданных обстоятельств не позволяют в настоящее время издать книгу целиком. Я был вынужден разбить её на части: 1.Психотронная Голгофа, 2.Материалы для Международного трибунала, 3.Борьба, 4.Только факты, 5.Интервью, мнения, публикации. Однако и их издать не удавалось довольно длительное время. Один из издателей, матерый журналист, продержав у себя материал более двух недель и дав ему самую высокую оценку, предложил соавторство. Получив отказ, сразу же прекратил со мной контакты.

Вторая попытка быстро их издать в одной из правозащитных организаций также закончилась неудачей. К большому удивлению специалистов ЭВМ, компьютер не сканировал машинописный текст, а компьютерная верстка, произведенная там же, была кем-то стерта, а текст украден. Всех, кто участвовал в первичном наборе текста на дискету, жестоко обрабатывали психотронным оружием, дистанционно управляли компьютерами и даже выводили их из строя. В настоящее время я сам нахожусь на грани уничтожения.

Сегодня психотронная война уже признана де-факто. Не за горами тот день, когда она будет признана и де-юре. Моя книга является предупреждением для миллионов людей, которых открыто или тайно превращают в психотронных рабов для создания общества управляемого элитой, имеющей на вооружении чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения.

Считаю разоблачение и прекращение чудовищного преступления делом общенародным, поэтому оставляю свои издания открытыми для любой серьезной информации, касающейся психотронного или другого идентичного оружия и спецсредств. Для окончательного разоблачения необходимы данные о создании и применении оружия психотехнологии, новейших достижениях в науке и технике, новейшем оружии, демографическая и иная статистика. Конфиденциальность источника получения информации гарантирую. Для издания книги требуется издатель, спонсор.

Председатель Московского отделения Информационного Центра по правам человека
направление: Защита граждан от психотронного терроризма
Н.И.Анисимов

2. ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ

На заре научно-технического прогресса диктаторы и правительства тоталитарных государств мечтали воплотить древнейшие оккультные науки и скрытые возможности человеческой психики в оружие. С его помощью сделать собственное население послушным, поработить другие государства и стать властелинами мира. С созданием такого оружия военные получали идеальное оружие массового порабощения и уничтожения. Спецслужбы - идеального агента зомби, способного без рации и пистолета добывать и передавать секретную информацию.

В начале 20 века эти мечты стали осуществляться на практике. Одним из родоначальников отечественного психотронного оружия является академик В.Бехтерев. В 1925 году группа В.Бехтерева провела первые опыты по коллективному вкушению эмоций на расстоянии. Массовое внушение осуществлялось через радиосеть. Немалый вклад в создание дьявольского оружия внесла дочь Ф.Дзержинского М.Тальце и доцент Д.Лунц. Они занимались разработками комбинированных психотронных технологий, основанных на взаимодействии специальных наркотических препаратов и технической аппаратуры.

В качестве подопытных кроликов использовались узники Лубянки и пациенты психиатрических учреждений. С изобретением телевидения появилась возможность массовой психотронной обработки населения через телевизионные приемники. После поражения фашистской Германии научные исследования в области создания оружия психотехнологии попали в руки советских военных и чекистов и дали существенный толчок в создании отечественного психотронного оружия.

В конце 50 годов современное отечественное психотронное оружие вышло из лабораторных корпусов закрытых НИИ и стало поступать на вооружение спецслужб и военных. Одновременно в "Перечень сведений запрещенных к опубликованию" был введен пункт, запрещающий открыто опубликовывать материалы о технических средствах, предназначенных для воздействия на поведенческие функции человека, и о возможностях управления поведением человека.

В конце 70 годов психотронное оружие стало сходить с конвейеров засекреченных заводов и применяться к населению в массовых масштабах. В конце 80 годов с появлением гласности появились первые публикации, разоблачающие заказчиков и изготовителей психотронного оружия. В это же время в стране стало создаваться правозащитное движение, ведущее неравную борьбу с чудовищным преступлением века.

ГУМАННОЕ ОРУЖИЕ - ЧУМА 20 ВЕКА!

Психотронное оружие относится к так называемому "нелетальному" оружию. Однако его невидимые компоненты могут убить на расстоянии, имитировать или создавать любое хроническое заболевание, сделать человека преступником или невменяемым, создать авиационную, железнодорожную или автомобильную катастрофу, в считанные секунды разрушить капитальное строение, создать или спровоцировать любые климатические катаклизмы, управлять самым сложным прибором или механизмом. Управлять поведением людей, любого биологического объекта, изменять мировоззрение у населения.

Нелетальное оружие делится на 4 типа. Первый тип выводит из строя вооружение, военную технику и сооружения путем изменения молекулярной структуры материалов, снижения их прочности, изменения физико-химических свойств, а также выводит из строя любую аппаратуру или любые механизмы, нарушает функционирование радиоэлектронных средств.

Второй тип выводит из строя только живую силу, вызывая нарушения психики противника, координацию движения, мышечного тонуса, изменение в функционировании различных систем организма, в том числе сердечно-сосудистой и зрительного аппарата. Используется радиосон, способный усыпить большие контингенты войск противника и когерентная оптика способная проецировать в атмосфере голографические чудовищные изображения, деморализующие солдат противника.

Голографические изображения "смерти с косой" и армады "НЛО", искусственно созданные багрово-красные закаты солнца и появление изображения луны в дневное время, или искусственное создание неблагоприятных климатических условий на участках местности, где происходят военные действия, рассчитаны на психологическую обработку противника и создание паники. При передозировке данные воздействия вызывают травмы органов, не поддающиеся лечению, психические расстройства, не поддающиеся лечению, уродства и инвалидность.

К третьему типу относится психотронное оружие. Четвертый тип основан на антигравитационых технологиях. Принцип гравитационного типа нелетального оружия состоит в том, что любой объект может быть искусственно лишен естественного земного притяжения и стать послушной игрушкой в руках операторов, сидящих за пультами управления гравитационного оружия. Военная техника, созданная на антигравитационных технологиях, обладает сверхвысокой маневренностью и неуязвима для любого самого современного и экзотического оружия.

Первый и второй типы нелетального оружия до конца не рассекречены, а третий и четвертый по-прежнему официально считаются засекреченными. Более 20 лет назад, начиная первые секретные исследования в области создания нелетального оружия, правительства и спецслужбы предусмотрительно позаботились о том, чтобы в случае даже минимального рассекречивания, информация о подобного рода исследованиях носила искаженный или завуалированный характер и не насторожила международную общественность. В настоящее время такой момент наступил.

Военные ученые, связанные с его разработками, выполняя секретные директивы, пытаются представить его типы чуть ли не благодеянием для человечества. Hазывая свое чудище нелетальным, бескровным оружием или гуманной бомбой. При этом они пытаются выдать себя за честных непогрешимых граждан, претендующих на всеобщее уважение и почет.

Эта лживая и в высшей мере циничная информация с легкой подачи некоторых средств массовой информации, во многих случаях достигает цели, закрепляется в сознании непосвященных граждан и служит превентивной защитой для преступников, применяющих к населению этот вид оружия в массовых масштабах. В связи с этим и массой других обстоятельств сегодня нелетальное оружие не подпадает ни под одну из международных конвенций, которая бы запрещала разработку, накопление и применение такого вида оружия.

НАУЧНЫЙ КАННИБАЛИЗМ, ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ И ДЬЯВОЛЬСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Над созданием и усовершенствованием психотронного оружия работают многочисленные закрытые научно-исследовательские институты (НИИ) с разным направлением работы. Это физика, биофизика, биохимия, психобиофизика, биокибернетика, радиоэлектроника, психотроника, биология, медицина и космос. НИИ имеют узкую специализацию:

Pазработка технических средств дистанционного контроля и управления процессом мышления человека
Дистанционное управление поведением и организмом человека с помощью аппаратуры, использующей в качестве направленного источника электромагнитные, магнитные поля и акустические волны
Использование телекинеза технотронного характера для воздействия на технические системы
Дистанционное включение и выключение электроники и взрывателей
Разработка приборов с целью дистанционного управления поведением человека с использованием трансплантированных в мозг и организм электронных датчиков
Дистанционное управление поведением людей с использованием фармакологических средств по схеме: введение в человеческий организм фармакологических средств (модификаторов поведения), затем дистанционное воздействие психотронной аппаратурой на модифицированый организм человека
Дистанционное транспортирование в организм биообъекта химических и других цель веществ
Дистанционное управление людьми с использованием радио и телевидения
Создание биороботов
Технология стирания информации с мозга человека
Дистанционное физическое и биологическое воздействие на живые организмы электромагнитными, магнитными полями и акустическими волнами
Дистанционное воздействие особых факторов окружающей среды на растения, животных и человека

ЗАДАЧИ ЗАКРЫТЫХ НИИ

Геополитические: разработка системы дистанционного управления третьими странами, экспертные оценки создания геополитических очагов напряженности и их локализации.
Идеологические: дистанционное воздействие на население с целью создания законопослушного общества, лояльного существующему государственному строю и политической системе.
Военные: экспертные оценки ведения психотронных войн против враждебных государств, техническая защита войск и населения от поражающих факторов психотронного оружия, взаимодействие применения психотронного оружия с другими типами нелетального оружия, взаимодействие психотронного оружия с другими видами современными оружия, взаимодействие армейских соединений.
Полицейские: контроль и управление преступными группировками и отдельными преступниками, следственная и оперативная деятельность, подавление манифестаций и демонстраций, взаимодействие спецслужб.
Медико-биологические: новые технологии лечения болезней с использованием психотронной аппаратуры и фармакологических средств, дистанционный контроль за здоровьем населения, дистанционный контроль и управление людьми с психическими отклонениями, дистанционное изменение личности на генетическом и психофизическом уровне.
Научно-исследовательские: разработка новых технологий психотронного оружия и психотронной аппаратуры, ее взаимодействие с окружающей средой и фармакологическими средствами.
Космические: выведение в космос психотронного оружия (аппаратуры) с целью контроля и управления поведением населения; дистанционный контроль и управление космонавтами.
Производственно-хозяйственные: дистанционная автоматизация производственно-хозяйственной деятельности, дистанционное управление городскими коммуникациями и транспортом.
Сельскохозяйственные: повышение урожайности, контроль и управление скотом.
Геологические: дистанционный поиск полезных ископаемых.
Климатические: дистанционное управление погодными условиями и катаклизмами.

Согласно данных, полученных из Военно-исторической академии, до начала Второй мировой войны советские и германские военные ученые совместно разрабатывали химическое оружие. В секретных лабораториях Вольска (Шиханы-1), они тесно сотрудничали в создании оружия психотехнологии. Мало кто знает, что в 20-27 годы на территории Советского Союза было множество совместных советско-германских авиационных и бронетанковых школ, в которых обучались военному мастерству будущие фашистские ассы. Военно-историческая академия называет несколько таких мест. Например, в Липках находилась совместная советско-германская авиационная школа, а в Саратовской области совместная советско-германская бронетанковая школа.

После окончания Второй мировой войны интерес к созданию оружия психотехнологии охватил практически все военные круги ведущих стран мира. В конце 40 годов, используя полученные разработки, военные ученые многих стран мира проводили бесчисленные опыты по созданию универсального наркотика с помощью которого можно было бы управлять поведение человека. Такой препарат был создан. Назвали его ЛСД. В 1951 году швейцарская фирма "Кондор", получившая монопольное право на его производство, нелегально продает Советскому Союзу 50 млн. доз наркотика, который сразу же пускается в дело.

B конце 50-х годов для этих же целей советские ученые создали целую серию отечественных уникальных фармакологических препаратов - модификаторов поведения. Это специальные газообразные и химические средства. Hетрудно догадаться, кто был их заказчиком и где они нашли свое применение. В последующие годы специальные фармакологические центры продолжали создавать все новые и новые модификаторы поведения. К концу 70-х годов их производство получило довольно широкий размах и привело к полной засекречиваемости военных объектов, занимающихся их производством.

Есть сведения, что медицинские работники, сотрудничающие со спецслужбами и ВПК, при проведении хирургических операций и вакцинаций населения, вводили в организмы пациентов микросхематические пластинки, свободно помещающиеся в эпидемических иглах. После введения таких микросхем человек становится радиоуправляемым биороботом. Согласно конфиденциальной информации, около 30 % населения бывшего СССР носит в своем теле микросхемы.

ВИДЫ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ

Психотронное оружие - это комплекс уникальной электронно-лучевой аппаратуры, способной на больших расстояниях управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье. Психотронное оружие применяется в совокупности с другими типами нелетального оружия и приемами психотехнологий. В 1995 году на проспекте Мира, 36, в Московском отделении Информационного Центра по правам человека, направление "Зашита граждан от психотронного терроризма" состоялся коллоквиум ученых. Чтобы избежать путаницу в терминологии, на нем было принято решение все типы и виды оружия, способные дистанционно управлять психофизической деятельностью человека и изменять окружающую его среду именовать психотронным оружием.

К психотронному оружию относятся торсионные генераторы, СВЧ-генераторы, лазеры, акустическая аппаратура, микроволновая аппаратура. Это стационарные и передвижные станции, находящиеся на Земле и выведенные в Космос. В психотронном оружии используются физические свойства окружающей среды, химические и газообразные средства.

Сфокусированные виды излучений без помех и не теряя заданной мощности свободно проникают через любые преграды и с высокой точностью поражают выбранную жертву на любом расстоянии. Воздействие осуществляется на клеточно-молекулярном уровне методом психофизической обработке мозга и организма человека по принципу ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием радиоакустического эффекта и дистанционной томографии.

Психотронным комплексом управляет Супер-ЭВМ и штатоператоров. Компьютерное психопрограммирование производится по схеме:оператор-компьютер-жертва и в обратной последовательности: жертва-компьютер-оператор. Обмен информации по названной схеме носитназвание - биообратная связь (БОС). Воздействие, оказываемое начеловека, может осуществляться в положительном, отрицательном илинейтральном режиме. Лучевые компоненты оружия могут изменятьпоказания приборов и химические реакции, что позволяет террористамдлительное время избегать разоблачения и наказания.

СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Существует три способа психотронного воздействия на человека: тайное, открытое и комбинированное.
При тайном воздействии жертва не знает и даже не подозревает, что на ее мозг и организм оказывается дистанционное воздействие. Все чужие мыслепосылки она принимает за свои, все болезненные состояния она относит к естественным заболеваниям, плохому состоянию своего здоровья. Такой человек-жертва под воздействием на его психику может совершить любое уголовное преступление, под манипулированием мозга примыкать то к одной, то к другой политической группировке.

Человека-жертву очень легко можно ввести в любое психологическое состояние, состояние невменяемости, имитировать жертве любое психическое заболевание. При этом человек будет думать, что это он сам совершил уголовное преступление, что это он сам имеет какие-то политические взгляды и убеждения, что это он сам заболел психическим заболеванием. Такой человек является биороботом, т.к. он неведомо для себя выполняет чужую волю преступников. Такой человек-биоробот наиболее опасен для любого общества. Тайный способ воздействия является основным для управления большими массами населения. Лучевые компоненты оружия могут изменять показания приборов и химические реакции, что позволяет террористам длительное время избегать разоблачения и наказания.

При открытом воздействии человек-жертва знает и понимает, что на его мозг и организм оказывается психофизическое воздействие. Такому человеку искусственно навязывают и прививают специальную систему установок, способствующих выводу из его мозга и внедрению в него информации, быстрому его психопрограммированию, а в некоторых случаях и перепрограммированию - полной или частичной перестройке личности, биороботизации. Человек-жертва, предназначенный для этой цели, очень часто не может отличить свои мысли от искусственно внедренных. Но обычно биороботов создают, применяя к жертва тайное воздействие.

При комбинированном воздействии мозг жертвы находится под тайным воздействием, а организм (соматика) - под открытым. Открытое и комбинированное воздействие осуществляется методом манипулирования суждениями по принципу ДА-НЕТ. Манипулирование психикой совмещено с манипулированием функциями внутренних органов, всего организма. Обычно на жертвах с открытым и комбинированным воздействием натаскивают операторов, создают новейшие виды психотронного оружия, проводят медико-биологические и фармакологические опыты.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ

Безопасность психотронных технологии обеспечивается двумя способами (так называемые "алиби"). Первый cпособ заключается в том, что открытое и комбинированное воздействие осуществляется по принципу изученной клиники психических заболеваний. Обычно этот вид защиты бывает задействован террористами в том случае, если жертва обращается в правоохранительные органы и к медикам. Как правило, после общения с ними жертва оказывается в психбольнице, выйдя из которой она навечно приобретает статус душевнобольного собязательной постановкой на психиатрический учет.

Второй cпособ заключается в способности оружия моментально подсоединяться к любому человеку, вступившему с жертвой в контакт с последующим изменением егомышления и поведения. В результате этого должностные лица, если они даже не связаны с преступлением, не будут правильно и логично воспринимать информацию полученную ими отподопытного человека.

Для более надежного обеспечения "алиби" и для осуществления определенной программы, жертву предварительно обрабатывают тайным способом. Незаметно подсоединяются к егобиополю, изучают интеллект, психологический тип, и в зависимости отбудущей программы искусственно создают ему различные болезнивнутренних органов, создают конфликтные ситуации в быту и на работе,которые во время открытого и комбинированного воздействия и будутслужить для его завуалирования. При воздействии преступники практически вовсех случаях придерживаются основного правила - все искусственно созданные ситуации должны иметь причину и следствие, даже еслиискусственно созданная причина выглядит абсурдно, а следствиенеестественно.

ПСИХОПРОГРАММИРОВАНИЕ

Существует три стадии психопрограммирования. Первая стадия - это контроль мозга. Вторая стадия - управление психофизической деятельностью человека. Третья стадия - уничтожение подопытного человека. К третьей стадии прибегают в следующих случаях: опасность разоблачения, отработанный материал, устрашение, искусственная стабилизация численности населения. Уничтожение может быть осуществлено как традиционным, так и не традиционным методом.

Все отечественные психотронные программы носят кодовое название "Зомби". Если раньше термин "зомби" означал человека биоробота, чей мозг был жестко закодирован с помощью наркотиков и специальныхпсихологических воздействий, то в современном толковании "зомби" означает аббревиатуру, которая расшифровывается как засекреченный обьект медико-биологических исследований. Cтоит подопытному человеку рассказать окружающим о происходящем с ним, как в дело вступают все вышеперечисленные виды защиты.
Находясь под контролем и управлением психикой, подопытный человек внешне мало чем отличается от обычных людей. Психотронные террористы бдительно следят, чтобы он оставался засекреченным до самой смерти.

Психотронное оружие по своей специфике в корне отличается от других видов оружия. Если автомат Калашникова можно было изобрести, апробировать и усовершенствовать в тире, то для разработок психотронного оружия постоянно требуются люди-доноры. Донором может стать любой человек, если его интеллект и физические данные нужны террористам.

Известно, что человеческое общество состоит из определенных групп со схожим интеллектом и психологических типом. Каждый человек является представителем таких групп. Выбрав доноров для открытого психопрограммирования и наработав на них психотехнологии, можно тайно управлять поведением всех групп, а следовательно и всем обществом в целом. Психотронное оружие давно вышло из стадии опытов. Оно превратилось в чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. Психотронное оружие военные называют супероружием, сверхоружием, оружием пятого поколения.

ЖЕРТВЫ

В бывшем СССР на протяжении более 30 лет ведется тайная необъявленная психотронная война против народa. В настоящее время в списках государственных органов, правозащитных организаций и в средствах массовой информации находится более одного миллиона жертв открытого психотронного террора и психотронного воздействия.

Жертвами обычно становятся одаренные, не лояльные режиму люди, военнослужащие воинских подразделений, спортсмены, заключенные тюрем и концлагерей, лица состоящие на учете в диспансерах, все без исключения узники психбольниц, а также население в свободном поведении. Для завуалирования преступления и перекладывания ответственности на США и мафиозные структуры, открытому психотронному террору подвергается некоторая часть коммунистов и сотрудников спецслужб.

Современные заплечных дел мастера воплотили в технологии психотронного оружия весь огромный арсенал пыточного ремесла. Для террористов подопытный человек представляет идеальную мишень, по которой невидимые лучевые импульсы наносят травмирующие удары. Иногда в садистском экстазе террористы с особой жестокостью истязают свою жертву довольно длительное время. Мозговые надсмотрщики лезут в самое святое, интимное и сокровенное, электронно- лучевым хлыстом наказывают за непослушание. При этом крик человека о помощи расценивается правоохранительными органами и окружающими как бред сумасшедшего.

Создается своеобразный психотронный колпак, электронно-лучевые щупальца которого цепко удерживают свою жертву в наглухо изолированном от остального мира пространстве. Дистанционный контроль и постоянное стимулирование жизненно важных участков мозга и организма позволяет избежать быстрой гибели подопытного человека. Как правило, террористы обрабатывают все генетическое древо выбранной жертвы. Но если саму жертву терроризируют открытым способом, то его близких и родственников обрабатывают тайно, по более щадящей программе, в которой доминируют установки на полное непонимание проблемы.

Психотронный террор в отношении выбранной жертвы производится ежесекундно. Это происходит круглые сутки на протяжении многих лет. Преступники неукоснительно соблюдают основной принцип психокомфашизма: целенаправленное подавление человека в психофизическом плане и уничтожение его как личности. Если человек обладал какими-то положительными качествами, то они превратят его в полную противоположность. Например, если человек обладал хорошим интеллектом, то они превратят его в полного деграданта, атлета они превратят в инвалида, красавца в урода, общительного в замкнутого, аккуратного в неряху и т.д.

ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ЧЕЛОВЕКА

Практически все технологии психопрограмирования людей предусматривают обязательную жесткую обработку психоэнергетического центра человека. К нему относятся:
левое и правое полушария головного мозга
лобные доли
мозжечок
зрение
органы чувств
голосовые связки

сердце
органы в брюшной области
позвоночник
половые органы
предстательную железу
матку и ее придатки

ПРИЗНАКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ

При целенаправленной обработке можно легко управлять ощущениями человека. Целенаправленно воздействуя на конкретные участки мозга и организма, можно использовать человека в качестве радиоуправляемой модели. Результаты научных исследований в области изучений воздействий электромагнитных полей и акустических волн на психосоматику человека полностью совпадают с ощущениями жертв психотронного оружия. В обоих случаях присутствуют:
опоясывающие и острые головные боли
головокружение
давление на барабанную перепонку
колебания (вибрация) брюшной стенки и грудной клетки, отдельных групп мышц
сухость во рту
боли в зубах и деснах
затрудненное глотание
влажность рук
боли в костях и мышцах
болезненные ощущения в половых органах и анальном отверстии

возбуждение половых органов
угнетение половых органов
аритмии
повышение или понижение артериального давления
снижение остроты зрения
cухой кашель
повышение или понижение температуры тела
кома
зуд
распирание тканей
модуляция речи
состояние страха или тревоги
тремор конечностей

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕРТВ

Согласно официальной статистике, в странах бывшего СССР практически нет ни одного человека, который бы не страдал каким-либо хроническим заболеванием. Наиболее распространенными являются болезни органов расположенных в тазовой области, психические и нервные расстройства, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, болезни глаз и болезни опорно-двигательного аппарата. Перечень искусственно создаваемых болезней и повреждений здоровья подопытных людей полностью соответствуют перечню болезней людей, подвергшихся электромагнитному и акустическому облучению:
злокачественные новообразования
поражения сердечно-сосудистой системы
свертывание или распад крови
болезни мозга
функциональные изменения или поражения вплоть до летальных
в периферической и центральной нервной системе болезни глаз
болезни половых органов

нарушения опорно-двигательного аппарата
распад костной ткани
повреждение или разрыв органов
атрофия мышц
поражения эндокринной системы
повреждения кожи
трофические повреждения
выпадение волос, ломкость ногтей

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ - ПОЛИГОН ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ

Наиболее показательным примером применения психотронного оружия в массовых масштабах может служить недавнее разоблачение тоталитарной секты "Белое братство", финансируемая Министерством обороны и КГБ-ФСБ. Министерства юстиции стран бывшего СССР, РФ свободно регистрируют сотни тоталитарных сект, оснащенных психотронным оружием, среди которых есть и общественная международная террористическая секта "Аум Синрикё", имеющая самую тесную связь с российскими спецслужбами и военными.

Эта секта проводила массовое зомбирование населения, используя российскую радиостанцию "Маяк". Руководители сект, выполняя заказы военных, спецслужб и власть имущих, калечат сотни тысяч детей, превращая их в биороботов. На территории стран бывшего СССР функционируют сотни спецшкол, учащиеся которых подвергаются нейролингвистическому психопрограммированию.

ПРАВОЗАЩИТНИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ - ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ ОПАСНО!

На протяжении нескольких десятилетий для создания конформистско-послушного населения используются средства массовой информации: радио, телевидение и кинематограф. Биосигналы, вмонтированные в кадры кинопленки и тексты, незаметно воздействуют на подсознание человека и формируют у населения определенное стереотипное мировоззрение, в зависимости от политических целей стоящих у власти. Такого рода обработкой населения давно и успешно занимается 3 Управление КГБ-ФСК-ФСБ.

В США и Японии использование средств массовой информации для модификации поведения населения запрещено, т к. воздействие биоэлектронными сигналами на мозг и организм человека наносит непоправимый вред его здоровью, способствует превращению людей в биороботов и является наступлением на права человека. В последнее время в торговую сеть поступают "сублиматные кассеты", на которых специальных способом записаны тексты, воздействующие на подсознание человека и формирующие его мировоззрение.

КОЛДУНЫ, ВЕДЬМЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ ПОД КРЫШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕДОМСТВ

Только в 1988 году в СССР появились тысячи "лечебных" центров нетрадиционной медицины, оснащенные ультрасовременной медицинской и психотронной аппаратурой, выпускаемой засекреченными заводами. Эти центры широко используют оккультные науки, являющиеся основой психотронных технологий. Как правило, руководители центров засекречены, а обслуживающий персонал имеет по два высших образования - медицинское и техническое.

Нетрудно догадаться где, когда и на ком создавалась уникальная аппаратура. Например, ученый медик и одновременно физик И.Смирнов проводил эксперименты над узниками в одной из психбольниц г.Москвы с использованием психотронных генераторов, директор ИКЭМа СО АМН СССР, академик В.Казначеев и его коллеги проводили медико- биологическо-технические эксперименты на пациентах своей клиники и населении г.Новосибирска, а академик Н.Бехтерева и ее коллеги на пациентах клиники, имеющейся при возглавляемом ею центре "Мозг" и т.д.

Центры с благословения минздравов ежегодно выпускают тысячи зомбированных ретрансляторов с дипломами "колдунов" в кармане. Телесеансы Кашпировского, Чумака и других "чудотворцев" вписываются в единую глобальную систему разработок психотронного оружия и являются ничем иным, как послушными игрушками в руках преступных маньяков, сидящих у пультов управления технического психотронного оружия.

Если у кого-то возникнут сомнения в правильности выше написанных строк, то прочитавший их человек должен был бы считать Кашпировского и других или колдунами и ведьмами, или чародеями и волшебниками, а их лики повесить или рядом с Бабой-Ягой или с Николаем Угодником. Выдавая лицензии лицам, якобы обладающими колдовскими чарами, руководство минздравов одновременно отрицают какую-либо возможность манипулировать людьми.

Мало того, всех кто заявляет о каком-либо внешнем воздействии, оказываемом на них, медики опять же с благословения минздравов подвергают насильственному "лечению" в психиатрических стационарах, где ставят им множество самых страшных психиатрических диагнозов. Неадекватность и нелогичность таких действий высших эскулапов не поддается не только никакой логике, но и обыкновенному, даже самому примитивному осмыслению. В этой связи вывод напрашивается сам собой - государственные ведомства, призванные стоять на страже здоровья населения, являются прямыми соучастниками чудовищного преступления.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ, БАРАБАШКИ, БАБА-ЯГА И ДРУГАЯ ЧЕРТОВЩИНА

Одновременно с появлением "лечебных" центров, в бывшем СССР получило широкое распространение лженаука "уфология", которая в противовес правдивым статьям о психотронном оружии, стала распространять среди населения фантастические сведения о пришествии "инопланетян", "барабашек", аномальных явлениях, оживлять сказочных героев. На протяжении нескольких лет этими публикациями преступники оболванивали население, снимая с себя ответственность.

Если предположить, что какая-то "очень умная аномалия" или "инопланетяне" ведут психотронную войну против населения, то в таком случае возникают сразу несколько очевидных вопросов:
- Кто оснастил "аномалии и инопланетян" земной компьютерной техникой и ультрасовременным супероружием?
- Почему они занимаются политическими вопросами и помогают власть имущим и спецслужбам?
- Почему они в качестве тюрем для подопытных людей используют психбольницы?
- Почему правительство и спецслужбы, если они вменяемы - не принимают никаких мер по обеспечению безопасности населения?

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

Начиная секретные разработки оружия психотехнологии, военные ученые и спецслужбы позаботились о своей безопасности. Она базируется на распространении дезинформационного материала. Для его создания им пришлось скрупулезно изучить все предания, легенды, сохранившиеся манускрипты о деятельности различных языческих сект и кланов, досконально изучить все документы о трансовых науках, необычных и аномальных явлениях, когда-либо происходивших на Земле и даже пофантазировать.

Систематизировав весь этот огромный материал и соединив его с материалами изученной клиники естественных и искусственно созданных психических заболеваний, они включили его практически во все программы обработки населения психотронным и другими видами современного экзотического оружия. В последнее время этот бред стал опровергаться разоблачением ученых специалистов.

Сегодня на книжных прилавках значительно поубавилось такой литературы, ее вытеснили правдивые публикации о применении к населению психотронного и других современных экзотических видов оружия. Не требуется особого труда, чтобы опровергнуть всю выдуманную и распространенную спецслужбами фантасмагорическую чушь. Достаточно ознакомиться с рассекреченными документами в области создания новейших вооружений и с последними достижениями научно-технического прогресса.

3. CОВРЕМЕННЫЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ

Ядерное оружие - оружие массового поражения
Биологическое оружие - это бактериологическое, токсинное и генетическое оружие.
Химическое оружие подразделяется на две группы: боевые отравляющие вещества (БОВ) и отравляющие вещества (ОВ).
Геологическое оружие (литосферное, тектоническое) основано на использовании энергии литосферы земной коры.
Биосферное оружие это оружие экологическое. Oсновано на химикобиологическом и физическом уничтожении флоры и фауны. Возможно применение нелетального оружия.
Атмосферное оружие - это оружие метеорологическое, климатическое.
Гидросферное оружие oсновано на использовании в военных целях энергии гидросферы (реки, моря, океаны, ледники) и гидросооружения.
Oружие управления интеллектом (ПУИ) oсновано на биофизических и физических принципах передачи управляющих сигналов на большие расстояния с использованием технических средств.
Психотропное оружие предназначено для управления поведением населения.
Технотропное оружие предназначено для управления поведением населения.
Биотропное оружие предназначено для управления поведением населения с задействованием генетического аппарата человека.
Оружие на новых физических принципах - это лазерное, акустическое, электромагнитное, радиационное и кинетическое

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Поражающим фактором биологического оружия являются бактерии, вирусы, яды и токсины, несущие человечеству страдания, увечья и смерть. Одной капли бактерии чумы, выведенной в секретных лабораториях, достаточно для того, чтобы заразить все население Москвы и Московской области. Выведены специальные бактерии, способные выделять психотропные вещества. Эти вещества предполагается использовать для управления человеческой психикой. Засекреченные спецлаборатории ВЧК-КГБ широко применяли и применяют токсинные вещества и самые разнообразные яды для локализации неугодных лиц.

В целях повышения оперативного наблюдения за контролируемым объектом, КГБ может обрабатывать принадлежащие объекту вещи химическими и радиоактивными веществами. По этому поводу неоднократно выражали свой протест аккредитованные в СССР иностранные дипломаты. Именно по причине использования органами КГБ радиоактивных изотопов, в стране не производились бытовые дозиметры, вследствие чего партийно-государственному руководству удавалось в течение четырех лет скрывать от населения действительные масштабы чернобыльской катастрофы и до сих пор удается утаивать уровни радиоактивного заражения потребляемых населением продуктов питания и лекарственных трав.

В секретных лабораториях, работающих над созданием генетического оружия, уже давно выведены бактерии, не существующие в естественных условиях на Земном шаре и в связи с этим представляющие особую опасность из-за трудности их выявления и нейтрализации. Созданы бактерии и вирусы, действующие только на определенные группы населения в зависимости от их расовой или национальной принадлежности. В своих экспериментах генетики достигли края самой страшной экспериментальной пропасти. Даже ничтожная небрежность или некомпетентность в мерах безопасности, а главное непредсказуемость поведения новых форм жизни могут привести к самым неожиданным последствиям, представляющим угрозу для всего человечества. Многие специалисты заявляют, что генетическое оружие более разрушительное, чем ракетно-ядерное.

Для обработки живой силы противника и населения используются: космос, авиация, специальные снаряды и бомбы, специальные пусковые установки, использующие воздушное пространство, диверсии, прививки, инъекции, инфицирование продуктов питания и водоемов. Создание и испытание биологического оружия осуществляется на заключенных, воинских контингентах, пациентах медицинских учреждений, населении сел и городов.

Hа двух островах Аральского моря Возрождение и Комсомольский более 50 лет проводились испытания биологического оружия. В качестве "морских свинок" использовался воинский персонал, обслуживающий полигон и животные, поставленные туда воздушным транспортом. В настоящее время вследствие высыхания моря остров Возрождение поднялся выше уровня воды и оголил его почву, напичканную бактериями и ядами. Ученые, обследовавшие остров, сделали заявление, что острова представляют опасность для всего среднеазиатского региона. Птицы и насекомые могут стать разносчиками чумы, тифа, сибирской язвы и туляремии.

В сентябре 1991 года в Аральске вспыхнула эпидемия чумы и только невероятными усилиями местных властей удалось быстро локализовать очаг эпидемии. В 1979 году в Свердловске произошла вспышка эпидемии сибирской язвы. Пострадали десятки людей и скот. Виновником оказался военный городок 18, расположенный в одном из районов Свердловска. Оказывается этот городок, расположенный в центре крупнейшего города, является научно-исследовательским центром, занимающимся разработками биологического оружия. Во время работы правительственной комиссии начальник военного городка генерал Михайлов покончил жизнь самоубийством. КГБ затыкало рот всем, кто мог пролить свет на причину возникшей эпидемии.

В январе 1992 года в Калужской области, в подсобном хозяйстве "Калужское" бывшего КГБ СССР, внезапно пали 36 свиней. Ветеринары установили классическую форму чумы. Калужской области грозила массовая эпизоотия, но к счастью вспышку эпизоотии удалось быстро локализовать. В марте 1992 года бактериологическое оружие применялось в Нагорном Карабахе. В июле 1990 года над Ростовым-ка-Дону пролетел самолет, оставляя шлейф ядовитого облака, которое село на рабочие кварталы города. Власти вынуждены были эвакуировать жителей в безопасное место. Среди эвакуированных многих пришлось госпитализировать.

В Санкт-Петербургском Государственном НИИ особо чистых биопрепаратов на протяжении нескольких лет производят биологическое оружие. Основное направлении НИИ - производство высококачественного штамма чумы. Никто бы не знал, что в Санкт-Петербурге находится опасное для населения научно-исследовательское учреждение, если бы оставшийся на Западе бывший директор института Пасечник не поведал журналистам и западной общественности о настоящем профиле института. Санкт- Петербург в буквальном смысле напичкан секретными НИИ, производящими различные виды современного оружия. По статистическим данным, население северной столицы только за шесть месяцев 1992 года уменьшилось на круглую цифру.

Под Москвой в поселке Оболенском находится секретное НИИ, занимающееся разработками бактериологического оружия. Поселок не значится ни на одной карте Московской области, а на вывеске института написано, что он занимается разработками химикатов для борьбы с вредителями растений. В штате насчитывается более ста кандидатов наук, десять докторов и три профессора. На протяжении нескольких лет институт занимается разработками специальных бактерий, способных выделять психотропные вещества. Эти вещества предназначены для управления человеческой психики.

Cпециалисты утверждают, что бывший СССР занимает первой место в мире по росту паразитарных заболеваний. В 1972 году Советский Союз в Женеве подписал Международную конвенцию о запрещении разработок, накопления и распространения биологического оружия. В 1975 году конвенция была ратифицирована. Ровно через 20 лет после подписания конвенции Президент Российской Федерации Б.Ельцин издал Указ "Об обеспечении выполнения обязательств в области биологического оружия". Но и этот указ не выполняется. В секретных лабораториях НИИ Министерства обороны и КГБ-ФСБ по-прежнему продолжаются разработки этого страшного оружия.

ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

По производству химического оружия наша страна занимает первое место в мире. Поражающим фактором химического оружия являются отравляющие вещества. В СССР химическое оружие впервые было применено в 1921 году для подавления Кронштадского мятежа В более поздние времена его применяли в Тбилиси и других городах для разгона мирных манифестаций.

Советские войска применяли химическое оружие во Вьетнаме и Афганистане. Есть сведения о применении химического оружия в Чечне. При содействии советских специалистов в Ливии и Ираке были построены заводы, специализирующиеся на производстве современного химического оружия. В городах, расположенных по берегам реки Волги и ее притоков Оки и Камы, рассредоточены основные мощности по производству БОВ и ОВ, полигоны для испытаний и базы хранения химического оружия.

В Вольске-17 (Шиханы-1), в Государственном институте технологий органического синтеза (ГИТОС), налажено производство полицейских газов и психотропных средств. Вседствие сбросов в великую русскую реку химически вредных веществ, она давно занесена в красную книгу. Не обошла беда и столицу. Пожар, возникший в 1980 году в московском ГСНИОХТ, где разрабатывается химическое оружие, унес с ветром и водой несколько граммов высокотоксичного вещества ви-икс.

Несмотря на подписанную нашей страной международную конвенцию, запрещающую производство, накопление и распространение химического оружия, бывший СССР продолжает наращивать его производство. Мало того, пытается полностью его засекретить. Например, в октябре 1992 года следователи КГБ предъявили двум военным ученым химикам обвинение в разглашении государственной тайны. Один из обвиняемых Вил Мирзоянов со страниц газеты "Московские новости" поведал читателям об угрозе для населения дальнейших разработок химического оружия. И лишь вмешательство общественности не позволило властям и военным осуществить расправу.

ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Геологическое оружие применяют для создания искусственных землетрясений, извержения вулканов, перемещения геологических образований. Эффект достигается способом осуществления серий направленных взрывов в определенных точках тектонической напряженности. Искусственные катаклизмы можно вызвать и другими способами. Например, для создания небольшого землетрясения достаточно в зону тектонического разлома закачать большой объем жидкости или установить мощный вибратор. Такого же эффекта можно добиться, используя нелетальное оружие.

На территории бывшего СССР для испытания геологического оружия было произведено более ста подземных ядерных взрывов. Согласно официальных документов, такие взрывы якобы производились для народно-хозяйственных нужд. Поворот северных рек предполагалось совершить с использованием тоннеля, созданного подземным ядерным взрывом направленного действия. Один из таких ядерных взрывов был произведен в бассейне реки Индигирки, вследствие чего река и окружающая ее местность на протяжении нескольких сот километров стали радиоактивными.

По утверждению независимых специалистов, геологическое оружие на поражение применялось в Спитаке, Грузии и Киргизии. 12 ноября 1990 года небольшие землетрясения трясли все среднеазиатские столицы. В октябре 1991 года Исполком Общенационального конгресса чеченского народа сделал официальное заявление, что в распоряжении ОЧНК имеются документы, анализ которых позволяет утверждать, что катастрофические землетрясения являются проявлениями испытания космического оружия в околоземном пространстве.

Специалисты давно заметили, что практически во всех случаях землетрясения происходят после активных выступлений южных народов против коммунистического правления и движения за независимость. Коммунистам, не торопящимся уходить из большой политики, в то время было на руку отвлечение южных народов от политических, экономических и национальных проблем. Во время искусственно созданных землетрясений коммунистическая пресса того времени, чуть ли не в открытую намекала, что якобы сама природа протестует и карает вероотступников от коммунистических идеалов. За последние годы трясло Димитровград, Дзержинск, Сасово, Новосибирск и другие не сейсмические города и местности.

C ноября 1989 года столицу словно окружила невидимая защитная стена. Сколько раз в городе объявлялись штормовые предупреждения. Hо ураганы и ливни, которые вызывали в других районах наводнения, обесточивание электроэнергии, несли разрушения и жертвы, не досадили до Москвы. Незримая стена защиты отбрасывала мощные неблагоприятные "аномалии". Теряя силу,они разрушалась. Применяемые виды экзотического оружия нуждаются в различного вида испытаний. Как на поражение, так и на защиту от их поражающих факторов. B 1998 году такого рода "аномалии" не обошли стороной и российскую столицу. Вероятно, что и в этом случае немаловажную роль сыграла перемена политической обстановки в стране, или в защите имелись слабые места и она дала сбой.

АТМОСФЕРНОЕ И ГИДРОСФЕРНОЕ ОРУЖИЕ

Поражающим фактором атмосферного оружия являются различные процессы, связанные с нарушением погодных и климатических условий. В результате искусственного воздействия на атмосферу, может быть использовано нелетальное оружие, возникают грозовые процессы, изменяется траектория их перемещения, вызываются обычные выпадения из холодных и теплых облаков, рассеивается или усиливается туман. Найдены возможности применения изменения температурного режима и создания ураганных ветров на больших площадях. Ведутся исследования по разрушению озонового слоя, поглощающего ультрафиолетовые излучения, защищающего жизнь на Земле. В результате применения атмосферного оружия можно превратить плодородные территории в пустыни.

В качестве поражающего фактора гидросферного оружия могут быть созданы огромные волны, типа цунами и затопления больших территорий, а также нарушение ледового покрова. При взрыве заряда мощностью в 1 мегатонну можно растопить 100 млн. тонн льда и затопить все северное полушарие Земного шара.

OРУЖИЕ НА НОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ

В 20 веке появились новые виды оружия и целые боевые системы. Например, высокоточное оружие (ВТО) и оружие, основанное на новых физических принципах (ОНФП). Новые вида оружия применялись во всех войнах после 1945 года. На корейской войне 1950-53 годах использовано 9 ранее неизвестных видов оружия, во Вьетнаме в 1964-75 годах - 25, в арабо-израильских войнах в 1967-73-82-86 годах - 30, в Афганистане - 50, на войне в Персидском заливе в 1991 году - более 100. Новые виды вооружения включают в себя:

Лазерное оружие основано на новых физических принципах. Задачи: поражение живой силы, оптики прицелов, электронных приборов, выведение из строя космических боевых систем.
Акустическое оружие основано на излучении энергии определенной частоты, способной наносить поражение живой силе. Боевые генераторы устанавливаются на воздушных, морских и космических носителях. Излучение на объект поражения способно превратить дивизию в стадо идиотов.
Электромагнитное оружие поражает живую силу противника и электронные приборы. Устанавливаются на искусственных спутниках Земли.
Радиационное оружие способно целенаправленно поражать живую силу противника. ВТО и ОНФП станут основой вооруженных сил многих государств уже через 10-15 лет. Уже сегодня прототипы будущего оружия находятся на вооружении сверхсекретных воинских подразделений.
Кинетическое оружие основано на повышении мощности взрывчатых веществ и повышении точности попадания в цель. При этом боеспособность ракеты повышается в 400 раз.

Действие человека на будущей войне будет сведено до минимума. В обязанности человека будет входить только нажатие кнопки. Выстрелил и забыл, остальное доделает само разумное оружие. Разведывательно - ударные боевые системы тактического, оперативного и стратегического назначения РУБС, размещаются на искусственных спутниках Земли.

Основным ударным элементом является высокоскоростные, в 8 раз опережающие скорость звука крылатые ракеты воздушного и морского базирования. Дальность поражения таких ракет от 500 до 8 тысяч километров. Движение к цели может происходить как на высоте 30 метров, так и на высоте 60 километров. Движение ракет корректируют системы наблюдения, установленные на искусственных спутниках Земли. Такие ракеты могут пикировать на цель чуть ли не из космоса. Системы самонаведения на источник излучения сделают точность поражения абсолютной.

Экипировка солдат будущего включает в себя защитный шлем с маской-дисплеем для отображения необходимой информации, специальное обмундирование (комбинизон, перчатки, обувь), обеспечивающие защиту от пуль, осколков, химического и биологического оружия, зажигательных средств, лазерного, микроволнового и акустического излучения; кондиционер, поддерживающий оптимальный микроклимат, малогабаритный персональный компьютер, навигационное оборудование связи с опознаванием "свой-чужой", комплекс чувствительных датчиков (оптических, акустических, тепловизионных) по контролю за обстановкой,

Вооружение: лазерное, микроволновое, акустическое, электрическое и обычное оружие. Вспомогательные средства: робототехника различного назначения, автотранспорт, защищенный броней и пулеуловителями, оснащенный специальными электромагнитными, инфракрасными и акустическими установками; система, обеспечивающая невидимость подразделений и техники, основанная на стекловолоконной оптике. Через десять лет вооруженные силы многих государств будут экипированы и вооружены таким образом. Но уже сейчас так экипированы секретные воинские подразделения и секретные подразделения спецслужб.

КОМПЬЮТЕР ПОГУБИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Кибернетика - наука, основанная на воплощении принципов работы человеческого мозга в технические машины, которые получили название электронно-вычислительные машины (ЭВМ). В 1945 году был создан был создан первый отечественный компьютер. ЭВМ 40-50 годов выполняли задачи, рассчитанные на автоматическое управление самыми сложными процессами и системами. В конце 50 годов ЭВМ выполняли задачи для замены человека автоматикой. ЭВМ 60 годов предназначались для машинного моделирования, распознавания образов, создания алгоритмических языков. В 70 годах ЭВМ с успехом заменяли врача.

С развитием компьютерной томографии, работающей на рентгеновских излучения, были созданы ядерно-магнитные резонаторы (ЯМР), работа которых основана на эффекте ядерно-магнитного резонанса. ЯМР с большой точностью регистрируют все процессы, происходящие в головном мозге и других органах человеческого организма. Модифицированный ЯМР- томограф был использован в развитии психотронного оружия.

В создании современной медицинской техники деятельное участие принимали академики Марчук и Колмогоров. B конце 60-годов Колмогоров заявил:
- Принципиальная возможность создания полноценных живых существ, построенных на дискретных цифровых механизмах переработки информации и управления не противоречат принципам материалистической диалектики. В результате могут быть созданы автоматы, которые станут "живыми искусственными существами", способными к размножению и прогрессивной революции в высших формах, обладающие эмоциями, волей и мышлением. Они станут над человеком.

В 70-годах произошел качественный скачок в технологической базе информатики и кибернетики. Парк ЭВМ стал насыщаться мини-компьютерами, началась микропроцессорная революция. На первое место во взаимодействие "машина-человек" вышел человеческий фактор. Джон Лойлен в 70 годах создал модель искусственной личности по имени ОЛДОС, которая воспроизводила процессы опознания, эмоциональной реакции, выбора действий, способность к самоанализу и обучению. ОЛДОС проявлял страх, гнев, любовь, враждебность, либо безразличие.

В СССР патриархом отечественной кибернетики являлся Институт кибернетики АН УССР возглавляемый академиком Глушковым. Институт был создан, на базе ВЦ АН УССР. Основным лозунгом украинских ученых был "Кибернетику на службу коммунизму!" Институт занимался моделированием биологических процессов. В институте была создана модель жизни и модель личности. Созданная ими машина смоделировала Закон Дарвина. Ученые выработали у созданного ими автомата все основы поведения, необходимые для выживания. Была создана "внешняя среда" и "обитатели" этой среды, реагирующие на любые изменения условий существования. В институте проводились эксперименты на выживание электронных механизмов. Выжили только те, кто двигался навстречу питанию. Эти существа размножались, то есть создавали себе подобных.

У компьютера появилось множества специальностей. Одна из таких специальностей - электронное наблюдение и электронный сыск. Частная жизнь граждан попала под неусыпное око полицейского компьютера. Советская полицейская кибернетика явилась родоначальником полицейской кибернетики социалистических стран. Компьютерные полицейские системы невидимой сетью опутали города Советского Союза и соединились с компьютерными системами стран социалистического лагеря. Начиная с 60 годов компьютеры стали применять в военной области, научной медицине и производственно-хозяйственной деятельности.

РАЗУМНОЕ ОРУЖИЕ

В 70 годах военные получили так называемое "разумное оружие", которое не нуждалось в сноровке и выучке расчета ракетной установки или штурмана стратегического бомбардировщика. Все операции по наведению ракет и бомб взял на себя компьютер, который с точностью до сантиметра мог поразить цель. Например, система бомбометания современного невидимого для радаров противника самолета, управляемая дюжиной бортовых компьютеров, может направить бомбу в вентиляционный люк железобетонного бункера, а ракета, управляемая компьютерной системой, может маневрировать среди автобусов и автомобилей современного города и поразить цель с ювелирной точностью.

В последние годы были созданы самонаводящиеся боевые ракеты, имеющие автономные бортовые компьютеры. Органами чувств такой ракеты служат датчики, реагирующие на свет, инфракрасное излучение, радиоволны, излучающие или отражаемые целью. Бортовая ЭВМ, руководствуясь чувственным восприятием, формирует команды, обеспечивая движение ракеты в заданном направлении. ЭВМ широко используется в космонавтике. Современная электроника, управляемая компьютером, может выполнять с большой точностью и сверхбыстротой любые самые сложные манипуляции.

КОМПЬЮТЕР ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ

Сегодняшний компьютер пятого поколения, предназначенный для психотронной обработки населения, работает по схеме гибридного разума, оптимально сочетающий в себе возможность человеческого разума и микровычислительной техники, органично синтезирующий и то и другое в едином человеко-машинном комплексе. Гибридный интеллект, соединенный с различными модификациями психотропных и психотронных генераторов, превращает нашу страну в технократическое общество, состоящее из элиты и обслуживающего ее рабского законопослушного населения.

ЭВМ широко используется в исследовании космического пространства, зондировании земной поверхности, ее недр, обеспечении космических полетов, контроле за здоровьем космонавтов и милитаризации космоса. Кибернетика участвует в обеспечении нормальной работы всех систем космического аппарата, выведенного в космос.

КОСМОС

Из космоса можно следить за любым объектом, находящимся на Земле. Современные достижения научно-технического прогресса позволяют видеть из космоса даже щупальца маленького насекомого, позволяет проникнуть внутрь, вмешаться в физиологические процессы, происходящие в нем. Современные технические системы позволяют слышать из космоса шепот человека, находящегося глубоко под землей. Разработаны специальные космические системы, управляющие климатическими погодными условиями на обширных территориях. С помощью специальных зеркал и электроники можно из космоса освещать северные города во время полярной ночи.

Передача СВЧ энергии на расстояние, непосредственно с Земли в космос, используется для дистанционного беспроводного энергоснабжения практически всех космических станций последнего поколения. Более 25 лет существует советский военный космос. Космические атомные электростанции надежно обеспечивают электроэнергией все военные космические объекты.

Есть сведения, что советские ученые давно вывели в космос единую космическую систему управления обществом, которая взаимодействует с наземными психотронными станциями, действующими по схеме: Земля - Космос - Земля. Особое внимание всегда уделялось медицинской кибернетике, которая в соединении с другими научными направлениями должны была стать и стала самым чудовищным оружием века. В конце 60 годов в развитии компьютеризации сложилось направление искусственного интеллекта, которым сразу же заинтересовались военные и спецслужбы.


    © Copyright Анисимов Николай Иванович (npolovko@mail.ru)
    Размещен: 07/02/2011, изменен: 07/02/2011. 202k. Статистика.
    Повесть: Проза

*