2021

Арсений Трофим
S. - Впервые, когда я увидел ее лицо, я сразу понял, что она проживает на этом свете уже 7ю по счету жизнь.
E. - Ты хочешь сказать, что ей не так много и осталось?
S. - Да, конечно. Причем не вздумай путать это с фундаментальной религией Кошек. У Кошек совершенно другие 9 жизней…
E. - Да я и не путаю, просто я пытаюсь сейчас одновременно с восприятием твоих слов визуализировать ее мысли… И у меня кое-что получается. Вы же с ней не так давно вместе – квартал?
S. - Сезон! Я называю это сезоном. Да. Возьми меня за руку, скажи, что ты видишь?
E. - Я вижу элементы вашей первой встречи… вы оба на пирсе… оба в белом… ты настолько же уверен в собственной привлекательности, насколько сильно слаб перед ее красотой… ты размышляешь об уровне доступа и о той категории, в которую ты сможешь сегодня перейти в заключении свидания… ты пытаешься оградить себя от мыслей, сосредотачивающихся на чертах ее тела, думая, что это – обычно, что контакт необходим сразу на эмоциональном и кинестетическом уровне… ты думаешь, способны ли совпасть ваши мечты и… и… ты мешаешь мне!!! Ну… не создавай мне помехи!!!
S. - Все! Мне, бесспорно, нравится быть посредником между моим прошлым и твоими экстрасенсорными навыками, но мы с тобой не будем сейчас углубляться в мой личный мир. У нас есть дела намного важнее.
E. - Хорошо.
S. - Расскажи мне лучше, какие последние разработки ведутся у вас в отделе?
E. - У нас огромный отдел, я многого не знаю, так как сам нахожусь в подразделении “Цифровой Эзотерики и Мысленных коммуникаций”, ты, наверное, слышал об этом, но я могу кое-что рассказать о коллегах. Очень интересным мне кажется проект Рудольфа Янковского – проект называется “Н2O-Sky” – он изобрел с командой инженеров и экологов огромную конструкцию, способную подниматься в воздух, которая способна собирать воду из облаков трех видов – перистых, кучевых и грозовых. Такой машине не страшны ни молнии, ни ветер, поэтому ее сразу же взяли на вооружение и теперь идет стадия заключительных испытаний. Это огромные деньги – представители некоторых стран готовы отдавать целые состояния за эту машину. Это и понятно, в отличии от нас, кое у кого серьезные проблемы с пресной водой.
S. - Обожаю такие приборы – обгоняющие свое время…
E. - Да нет, в этом нет ничего фантастического, рано или поздно люди пришли бы к этому, лучше я расскажу о другом. Есть у мен я один знакомый дяденька в отделе – поляк, мигрировавший в Россию – Анджей Новак. Это очень интересный человек. Он все детство зачитывался квантовой физикой, Энштейном и трудами Теслы. Также он имел тесную связь с тибетскими революционными движениями Осгора Непала после волнений в 2016 году. Он не спроста прожил полтора года в Тибете – он изучал явления поглощения человеком солнечной энергии, способности Tri-Монахов расщеплять каменные породы на нано-элементы и теорию левитации. Каким бы это отстраненным не казалось, основываясь именно на этих трудах, Новак создал труд “о двухчастной телепортации неорганических материй”. Ты понимаешь, какая вокруг этого разразилась шумиха? Прессе перекрыли кислород и теперь все тихо, но все, кто должен знают…
S. - Да, представляю… Китайская лучевая установка “Yadero” внезапно переместится на Красную Площадь…
E. - Вот в этом все и дело. Утечка информации способна создать катастрофическую опасность…
S. - Ну хорошо, я предлагаю уже выдвинуться. Наш маршрут не долог, но утомителен. Идем?
E. - Идем. И… еще кое-что… О твоей Леди… ммм… может быть есть какая-нибудь приличная подруга? Мы могли бы организовать четырехчастную дружбу.
S. - Я спрошу у нее. Честно. Хорошо?
E. - Конечно. Спасибо. Это было очень по-дружески…


21 мая 2009, 11:37