Секса не было... Вариации

Соломон Ягодкин
СЕКСА НЕ БЫЛО, но дети были. Были без всякого там ихнего секса. Тем более, что завтра опять на завод, который отдрючит тебя почище любого секса...

СЕКСА НЕ БЫЛО, но зато была самая здоровая в мире семья, у которой до секса ни руки, ни кошельки не доходили. И дружный коллектив сознательных коммунальных соседей за этим строго следил...

СЕКСА НЕ БЫЛО, его с лихвой заменяли идейные товарищеские отношения. А это позволяло «ячейке государства», если не быть сытой, то во всяком случае, с голоду не помереть...

СЕКСА НЕ БЫЛО, но зато в изобилии была очень близкая по тематике лексика. Она-то и создавала в стране постоянный эротический балдёж...

СЕКСА НЕ БЫЛО, а вот дешёвая колбаса была всегда. А где есть дешёвая колбаса, там всегда в комплекте найдётся и дешёвая водка, которую оставалось только себе и любой подворотнице по стаканАм разлить, а потом в ближайшую лужу завалиться...

СЕКСА НЕ  БЫЛО, а то, что было, был не секс, а его народно-пролетарский вариант. С криками боли, когда били больно, и с криками радости, когда били не так больно, как били вчера...

СЕКСА НЕ БЫЛО... Сначала им секс подавай, а потом многопартийную систему в стране потребуют. С картошки на клубничку всех потянет, знаем мы этот народ...

СЕКСА НЕ БЫЛО. Секс, это что? Разврат! А на разврат у нас все лимиты давно уже были повыбраны, когда строили не столько Светлое Будущее, сколько темное настоящее. А темнота, она, сами знаете, для секса - первое дело! Ну вот, малость не рассчитали и весь свой разврат раньше времени порастратили. Поди знай, когда теперь новый завезут...

СЕКСА НЕ БЫЛО, ибо каждый раз, когда для секса раздеваться начинали, секс, спасибо нашей нижней промышленности, как рукой снимало. А потом никакими собаками его было не найти...

СЕКСА НЕ БЫЛО, но зато то что было, было покруче любого секса.. Представляете себе картину, когда в семье все чуть ли ни друг на дружке живут... И вот такая похабель от деда к отцу, а потом от отца к сыну, ну, и так далее, пока очередь на жилье не подойдет. Или пока кто в пьяной безнадёге всех ни перережет. Вот это был секс!..

СЕКСА НЕ БЫЛО, ведь секс, это когда всё по-человечески. Но зато было: спаривайся – не  хочу, чтобы новых новобранцев для всех винных прилавков страны послушно рожать. А потом, когда труба позовёт, на очередную войну привычно провожать...