Больная Земля

Ольст Петерсен
    Голубой цвет планеты стал постепенно исчезать. Теперь Земля стала похожей на большой шар, окутанный грязно-серой дымкой. Со всех сторон к шару стремились тысячи искрящихся нитей, но они вязли в серой пелене, не достигая поверхности Земли. Эта серая пелена продукт жизнедеятельности Гомосапиенса, то есть человека разумного. Это не только его действия и поступки, но и мысли. Самое сложное для человека - это контролировать свои мысли. Поступки легче подчиняются воле. Именно созданные человеческим мозгом страшные мыслеформы, обитающие в низших слоях астрала, душат её развитие, являясь наружными язвами планеты. Всё, что существует, создаётся сначала в мыслях, а потом проявляется в физической форме. Человек неосторожно подумал, а это уже существует. Но многие люди просто не знают об этом. Монстр создаёт супермонстра, капля грязи разливается в зловонное болото, герой становится Георгием Победоносцем, капля чистой воды превращается в утоляющий жажду родник.
    Получается, что грязными мыслями мы уничтожаем самих себя. Человек стал развиваться в существо, использующее свой мозг для более комфортного проживания своего тела, совсем забывая о духовном развитии. А Земля, как организм тяжело болеет от человеческой грязи. Ей не хватает энергии космического света, света чистоты космического разума, вихря центра мироздания. Сила света увеличивается с каждым мигом, для того чтобы пробить, развеять, сжечь чуждую ему серую пелену человеческих деяний. Навстречу этой энергии стремиться чистая энергия Духа Планеты. Резонанс между ними увеличивается с каждым мигом. Неизбежен взрыв от стремящихся друг к другу энергий если...  Если вы сами не поможете себе. Но для этого нужно полностью изменить образ жизни, которым живет человек. Его сегодняшняя жизнедеятельность тормозит процесс развития вселенной, что противоречит Божественному Закону Мироздания. Человечество не только опаздывает в своём развитии, но и встало на путь самоуничтожения. Планета готовит себе более тонкую оболочку, на которой не сможет существовать белковая оболочка Души. Земля изменится, даже если мы этого не желаем. Всё, что не подчинится Закону Мироздания, будет уничтожено! У Бога адвокатов нет! Точно в таком же состоянии наша Земля была более двух тысяч лет назад. Но тогда Дух Христа, возносясь, пробил, огромную дыру в сером мраке и на планету хлынула спасительная очищающая энергия. Но Христос не может приходить на Землю каждое столетие и своей смертью омывать грехи людей.