Тайна мамонтов

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в который раз я прибегаю к своим цитатам из произведения «Молодая вдова». Приведу маленький эпизод на эту тему:


« - Так вот, Катя, далее.… Все эти динозавры и мамонты не давали нам развиваться, как цивилизованным людям! Нам постоянно приходилось находиться в напряжении и быть начеку от нападений этих больших животных. От схваток с ними погибали соплеменники.
Развитие цивилизации на земле находилось под угрозой! Требовалось свободное перемещение людей по матушке земле. Мы же были привязаны к пещере. Те люди, которые уходили от нас все погибали!
Ангелы-хранители об этом докладывали Господу, Который принял решение уничтожить высокую растительность на земле и больших животных. Ангелы исполнили Волю Бога!
Из физических тел растений и больших животных ангелами были отозваны в мир духов их души!!! Все неугодные растения и животные погибли!!!
Ангелы небесные летали низко над землёй и забирали души больших животных и растений. Этот процесс, Катя, наши учёные теперь называют вымиранием! Маститые учёные не понимают до сих пор, как умерли мамонты, в целости и сохранности их физических тел?
Они находят целые группы мамонтов с травкой во рту, но никаких повреждений их телах не находят! Учёные мира не могут, Катя, объяснить толково этот феномен!!!
Они стараются объяснить это метеоритами, кометами, пожарами и прочей глупостью. Все эти их объяснения отразились бы на телах мамонтов! Пожары, дым, радиация и прочее оставили бы следы на телах мамонтов. Но этого ничего нет! Учёные в тупике!
Теперь, Катя, ты второй человек, после меня, который знает истинное положение дел!
- Всё очень просто, Валерий Михайлович! Ангелы почти одновременно забрали души мамонтов обратно на небо!
- Ты правильно поняла, Катя! Ты хорошо слушала меня!
Учёные отрицают существование Бога и духовного мира, а потому, Катя, они никогда не найдут правильного ответа!!!
- Логично, Валерий Михайлович, очень логично и мудро! Учёные, как бы своим неверием в существование Бога, сами себя лишили правильного ответа, а потому для них вымирание динозавров и мамонтов, - это большая загадка! Чудо природы!
- Верно, Катя! Пусть они ломают свои мозги над этой тайной природы! Таких тайн у них много! Истина, Катя у Бога, а не у этих горе-учёных!

18
Здесь, Катя, надо уточнить ещё одну тонкость: вначале были уничтожены всевозможные динозавры, а мамонты оставались! Мамонтам, ангелами было приказано жить в северных районах нашего материка.
Когда люди стали осваивать и северные районы европейско-сибирского материка, то пришла очередь умереть мамонтам. Постепенно, не сразу, освобождалось место на земле для людей!!! Этот процесс двигался с запада на восток, и с  юга на север!».


Уважаемые читатели, теперь и вы знаете: Куда же делись на Земле мамонты?! Они не вымерли, как говорят учёные, их души были забраны ангелами!
Вот потому некоторых мамонтов находят с травкой во рту, которую они поедали себе на обед! Вот потому находят их целые «кладбища»! Но это не кладбища!
Лжеученые пишут в учебниках, что мамонты перед смертью приходили в условленное место и здесь умирали! Но мы с вами, уважаемые читатели понимаем, что это вовсе не кладбище, а место, на котором паслось целое стадо мамонтов! Ангелы души мамонтов забрали, а потому целое стадо мамонтов погибло одновременно и сразу! Бывали в жизни случаи, когда отдельные особи мамонтов отходили в сторону от стада и таким образом они не подверглись изъятию души ангелами с первого захода. На втором заходе полётов ангелов над Землёй, были забраны ангелами и их души!
Уважаемые читатели, хочу отметить, что в первую очередь были забраны  ангелами души различных динозавров, мамонты же продолжали существовать и переселяться на северную часть материка Восточной Европы и Сибири! Самые же последние мамонты жили в Сибири!
Мне остаётся добавить то, что свой роскошный волосяной покров мамонты получили по воле Господа Бога, в виду того, что все они переселялись в северные районы Земли!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  04 июля 2009 года, г. Киров.