Вечер у табачной лавки

Ната Ино
-Привет
-Привет
-Как дела?
-Да так неплохо.Давно ждешь?
-нет, минут пять...
Так начинался каждый вечер двух в миллионном городе,в котором есть метро,макдональцы и маяк.
Их встречи проходили на остановке.Обычная троллейбусная остановка с ларьком, на стекле которого яркими буквами написано:соки.пиво.сигареты.
Точно сказать на могу цель их ежедневных встречь.
Я только помню,что они встречались, перекидывались парой слов и уходили.они уходили с остановки шли вдоль моста,затем они переходили дорогу,проходили мимо красочных,колоритных кинотеатров,ночных клубов и баров.После чего они
по светофору переходили на другую сторону улицы во двор сонный и помятый,как старый богатый пропоица,после очердного хмельного гулянья.Они сидели на скомейке медленно курили.они смотрели друг другу в глаза,проплывавший мимо дым искожал их лица,но я уверенна, что они одни  в мире, кто узнает друг друга из толпы,если даже на всех будут надеты одинаковые маски,они все равно узнают друг друга.
А все потому что когда то им уже удалось это пережить.Однажды они уже узнали друг друга.
И они даже не помнят кто из них первый сказал: "Привет"
А главное,что они никогда не будут расстроены,их сердца ни когда не будут разбиты,тем что кто то из них вдруг не придет вечером к табачной лавке.
Потому что, если кого то из них двоих не станет,другой обязательно будет рядом с ним.
Им никогда не придется говорить:"ДО СВИДАНИЯ,МЫ."