Монолог 1

Ната Ино
В жизни очень часто бывает так что,в определенный день и час ты,вдруг, понимаешь, что любишь конкретного человека.
Это происходит так внезапно,словно тебя запраграммировали и вот- по заданному времени программа срабатывает.
В твоем сердце,в твоей голове,во всем твоем теле,в твоем сознании и бессознании  начинает работать какойто механизм, какая то шестиренка,о которой ты раньше и не знал,которую вообще не ощущал...да было бы странно,если бы человек ощущал в себе шестиренки. ну не важно...
С того дня как ты понял, что любишь кого то, все твои мысли автоматически направлены только на этого человека.
не зависимо от того какого этот человек пола,возраста,независимо от его рода занятий,ты просто испытываешь к нему чувство любви.
Именно любви,это ни с чем не возможно спутать...Есть вариант, что человек тебе долго нравился,была симпатия,общие интересы,вы немало общались и т.п.,и вот ты решил что,да,это моя любовь!Хотя у тебя, на самом то деле, есть еще доля сомнения.
А эту любовь нельзя спутать.ты конкретно понимаешь,что любишь.Такая любовь может проявится и к родному человеку,и к другу, и к какой то известной личности.
Проходит первая волна,непривычные ощущения проходят и ты уже свободно можешь говорить своим друзьям о том, что кого то любишь,о том, как ты восхищен этим человеком и хочешь больше времени проводить с ним или добиться общения с ним.
И здесь возможно два пути,либо ты продолжаешь рассказывать о своих чувствах близкому другу,продолжаешь мечтать и строить воздушные замки сидя на диване,упиваясь своими мечтами. Или ты упорно начинаешь воплощать свои мечты,ты стараешься добиться успеха во всем,ты стремишься к воплощению своих замыслов,ты делаешь то, что вряд ли бы сделал
без новой движущей силы-без любви.
в этом случае твои знакомые увидят в тебе сильные изменения и уж точно поинтересуются
причиной этих изменений.После твоих признаний тебя примут либо за конченного фанатика, либо решат, что ты просто взялся за ум и начал новую жизнь.
Ну, а нам таким фанатикам вобщем то не важно как другие будут оправдывать нашу успешность,наши победы и новые покаренные вершины.
остается лишь помнить, что такая внезапная любовь является самой долгой и незабываемой...