Сказка с несчастным концом...

Янеж Пушистик
Сказка с несчастным концом.
Жили- были король и королева, да их дочь Изабелл. Она была красивая: длинные ноги, стройная талия, большие, голубые глаза, маленький носик, темные кудри. Родители в ней души не чаяли, готовили ей место на престоле, но ей это было не интересно. Она интересовалась природой, рисованием, книгами, политика ее не привлекала, даже можно сказать раздражала. Но папочка ее был очень хитер и понимал, что скоро его дочь привлечет любовь. И придумал он план. Вскоре как он и предполагал, его дочь влюбилась. Избранником Изабелл стал принц Эрик из соседнего королевства. Его привлекал престол. Я даже не понимаю, что могло Изабелл привлечь: принц не обладал идеальной внешностью, их интересы не совпадали и вообще это были два человека с разными судьбами, но, наверное, эти два человечка друг друга дополняли!!! Эрик тоже любил Изабелл. Жили они в любви и радости пять лет, пока отец принцессы не сказал: « Все хватит!!! Играйте свадьбу или выгоню обоих к чертовой бабушке!!!» Эрик и Изабелл не хотели к чертовой бабке, поскольку она была баба скандальная. Так и решили сыграть свадьбу. Бал сделать решили. Роковой бал.
Роковой не потому что на нем кто-то из главных героев умер, а потому что на нем была она… Катрина…. Троюродная сестра Беллы… внешностью она, скажу честно, не очень, но душа… ангельская… таких душ одна на миллион,… наверное, поэтому на Катрину обратил внимание дьявол. Он решил ее руками испортить жизнь всем…(меня бесят игры эти демонов и дьявола с людьми, мы для них как новые игрушки в разных цветных обертках), Картина была самая яркая игрушка в невзрачной упаковке.
Бал начался. Белла подошла к Катрине, чтобы познакомить со своим избранником. Сначала Эрик смотрел на Катрину, как на очередную бабушку Беллы. Но как только Катрина заговорила, Эрик понял, эта свадьба- ошибка. Нет, свадьба должна быть,  но невеста не Белла,  а Катрина. Тут- то и началось…
Катрина изменила своему мужу с Эриком. Двое детей остались без матери и муж горевал по Катрине. Белла как только узнала о измене сразу покончила жизнь самоубийством. Отец Беллы умер потому что не осталось наследников, трон никто не мог занять. Королева умерла от инфаркта. Так разрушилось королевство, некому править.
Вот так из- за маленьком игры Дьявола погибло королевство. У меня огромная просьба ко всем демонам и дьяволу, не играйте с людскими душами, им очень больно….