6. Взгляд из будущего

Сергей Дубков
Наверно самое большое влияние на человека оказывает критика. Но хуже всего, когда в голове возникает самокритика. Конечно же, самокритика нужна, особенно если она будет по существу, а не просто  так от лени.

В голове рождается идея, на первый взгляд очень хорошая. Но стоит сделать паузу, как тут же врывается СуперИдиот и ставит всё под сомнение. СуперИдиоту не нужна ясность моих мыслей, так как он потеряет ту энергию, за счёт которой он существует.

СуперИдиот самый первый внутренний критик. А если поделиться идеей с другими людьми, то можно получить целую армию СуперИдиотов, которые порвут идею в клочья, как Тузик тряпку.

И что же делать? Как не нарваться на «Тузика» и сохранить идею?

Одним из способов сохранения является «взгляд из будущего». Другими словами нужно представить, как эта идея уже осуществилась и работает, продолжая развиваться.

Конечно, если есть возможность, то можно попросить человека, обладающего ясновидением, посмотреть на то, что получиться из этой идеи, но не факт что он скажет что-то интересное. А может вообще сказать, что это ерунда. А после в конце ещё заявит: - «И что ты пристал ко мне со своими дурацкими вопросами».

Прихожу я как-то к знакомому экстрасенсу с вопросом, а он мне: - «Вот тебе моя книжка! Прочитай и всё поймёшь!»

- «Ну, нифига себе «книга жизни»!?» - подумал я и пошёл читать.

Прочитал! Всё интересно, но по моему вопросу ни слова! Так что как ни крути, придётся всё самому «экстрасеньсить».

Самое главное в этом деле иметь воображение. Закрываю глаза и начинаю видеть картинки, ничего необычного.

Можно посмотреть и научиться у других людей как работает воображение и предстают картинки перед глазами.

Например, есть у меня один товарищ, так у него очень сильно в голове картинки выстраиваются, когда он смотрит на проходящую мимо симпатичную девушку.

- Ух, как бы он с ней… зажигал… Эх, вот это да…! Любовь с первого раза… Обалдеть!!! А вот ещё одно пошла… глянь… я в экстазе выпадаю…

Вот это фантазии у человека, сколько чувств наружу выплывает.

А если взять воображение вредной старушки, то там полный мрак. Повсюду черти и монстры лезут, чтобы занять её место в автобусе, встать в очередь вперёд неё, плюют перед её порогом семечки – повсюду сговор нечистой силы, над ангельской старушкой. Кошмар!

Так что воображение есть у каждого, но не всегда используется это воображение в полной мере.

В добавок ещё и СуперИдиот мешает. Ведь это он всегда говорит о том, что вещь будет ломаться, портиться, бродить, киснуть, взрываться, пропадать и так далее.

А если это относиться к человеку, то СуперИдиот будет напоминать о зависти, гневе, жадности со стороны других, хотя сам на этом порождён.

Но стоит заставить СуперИдиота умолкнуть, сделать паузу в своих мыслях и посмотреть картинку в пустоте мыслей, то можно увидеть нечто большее чем то, о чем мне шепчет СуперИдиот.

Для лучшей настройки «взгляда из будущего» можно представить огромную, космическую информационную базу данных. В этой базе данных есть ответ на мой запрос. Ждать не долго, там бюрократов нет, решение обязательно появиться.

Решение может быть совсем в другом месте, откуда и не ждал. Такая ясность появляется в голове, как будто сам «открыл» Америку, Индию и Гондурас. А почему бы и нет? Ясность обязательно будет, пусть не с первого раза, но будет. Замедление ясности это результат сопротивления этого процесса СуперИдиотом. Ведь энергия направлена в космическую базу данных и к нему не поступает, от того он и борется за своё существование.

Подводя итог написанному, хочется сказать о том, что, принимая важное решение, или ставя перед собой новую цель, стоит мысленно сделать «взгляд из будущего». Как это будет выглядеть, какую форму примет, как обернётся по отношению ко мне и к другим людям?

Этот метод «взгляда из будущего» может называться: трансёрфингом, проекцией в Симороне, транформацией в Холододинамике. Суть одна, хотя подходы разные, но это не страшно, лишь бы приносило пользу.

Используя «взгляд из будущего» можно сделать оценку о том насколько идея или решение верно или его стоит пересмотреть ещё раз.

Если не получается увидеть картинку, то возможно это чужая идея пришла в голову и уселась «на видном месте». Чужие идеи лучше оставить на завтра, а сегодня нужно заняться своими собственными.

Так что сейчас дописываю эти строки и начинаю смотреть картинку «взглядом из будущего». Присоединяйтесь!