История одной эмо

Ната Крейман
   Она пыталась расслабиться, но не получалось. Из мыслей всё не выходил тот молодой человек, который ей давно нравился, только ради которого она днями сидела во дворе на качели и надеялась что он её заметит, хотя бы посмотрит на неё, хотя бы кинет взгляд в её сторону...
   Но всё было напрасно. Он каждый раз проходил мимо, будто не замечая её. И каждый раз она проходила домой, плакала, плакала и плакала...
Но всё решилось одним днём. Все её надежды приняли неожиданный оборот пятничным вечером. Она наконец-то осмелилась подойти к нему, сказать просто "Привет".
   Она прикрыла на секунду глаза и ступила в сторону дороги, на которой шел он. Медленно она шла к нему, она слышала, как стучало её сердце...
   Но тут её обогнала какая-то девушка. Она взяла его за руки, поцеловала...
   Эмочка пробежала мимо них вся в слезах, забежала в подъезд, там села и начала плакать. Ей было уже всё равно. Лишь бы только всё это прошло. Исчезло. Растворилось.
   В её голове шёл круговорот мыслей. Она уже была готова сделать с собой всё что угодно. Ей было всё равно. Она нашла рядом с собой осколок бутылки, острый как лезвие, и провела им по руке... Она ничего не почувствовала. Только холодный каменный пол...
   Всё закончилось. Навсегда.
   Но молодой человек всё время вспоминал ту милую девушку, которая мокрыми от слёз руками вытирала размазанную тушь. Он узнал что с ней случилось и до конца жизни её не забывал...