Мысленная аменорея

Ласт Милинская
Когда все сложно, и невозможно ни слова вдоль, ни фразы поперек, и только боль между ног, и сладкий привкус на губах, как так? - а вот так! Горько, и мерзко, и хочется дерзко пару слов бросить в лицо как разбить яйцо и желток выпить сразу будто мальтазу. Не считая калорий, фиг ли, что ли твою костюм от пепла обеднел, а ты весь день не ел, меня не волнует, я сидя танцую, ловя твои взгляды пять часов кряду.

Как будто мне хочется говорить, стонать, просить, но нет, я буду держаться, целоваться, смотреть, петь. А ты невзначай фигню какую-то спросишь, не у меня, не отвечу, заточишь кинжалы ненависти, антилюбви не спрячешь, знаю я, не утащишь с собой ведомостей тайный шаг, преграды, впросак уйдешь, думая обо мне, а я на фонтане плачу, пою, рыдаю, за собой кровавый след оставляю мысленной аменореи, но все же ты меня хочешь, я тебя тоже, я разорвусь на куски, глаза выстрелят смрадом, скажи мне, почто тебе такая награда? нет, не покину в душе брошена, кинута, оставлена навечно, красива не-встречна, чокнутая дура, такова моя натура, а ты не смотри, убей меня взглядом, бесспорно, так надо, голодные обмороки, тебе все равно.

И мне пофигу, крива бессонница, душно вино и во сне летит конница, ты на коне, а я в стременах, и я знаю так надо, возможно, нам.