Девушка и Уй

Самуил Яковлевич Бальзак
Жила была девушка э... волжанка э... тамбовчанка. Одним словом Девушка. Ну и был у девушки друг по имени Уй. Тоже, кстати, из Тамбова. Как-то однажды после ужина Девушка говорит своему другу Ую,- мой милый Уй, - говорит Девушка Ую, - дай-ка я тебя поглажу эдак по периметру. Ну Уй что ж, Уй и говорит, - ну погладь меня, Девушка, погладь, толька оченно астарожна, плиз. Ну и Девушка давай гладить своего друга Уя. Туды его гладит. Сюды его гладит. И видит - Уй как бы словно начал расти. Растёт себе друг ея Уй да растёт. Параллельно осям координат он, этава, вырастает. Ну, а что было потом я напишу сразу как протрезвею. Но поскольку я не протрезвею никогда, стало быть... Ага - догадливые вы мои, стало быть АГА!

А Москву я бы взорвала к херам собачим - и на её месте возвела бы небоскрёбную свиноскотоферму из стекла и бетона для бывших москвичей (и будущих, кстати, тоже) и факторию и, пожалуй, фазенду заодно - на диво народам, на радость стране. Кстати, и страну бы тоже взорвала к ****ям. Но поскольку я девушка гуманная, то сначала бы нагрузила жителями (не всеми, конечно, а теми, которые уже поднялись с четырёх конечностей интеллекта на две - нижние) грузовые ракеты и отфендорила бы всех малой скоростью на Марс, нет, лучше куда подальше, куды-нибудь за пределы Солнечной системы, к ебеням. В галлактику за нумером ESESESR398393ZR, чтоб уж наверняка. Ка! Ка! Ка! Наша рика ширака какака, что-то в этом роде. А потом бы взорвала эту страну, мнда-с. А на месте страны я бы возвела памятник Вождю. И знаете из чего?

Правильно: из ваших же предстательных желёз!



Fin.