Мужики суки

Вадим Северов
Она пришла к нему домой в первый раз, и ее сразу охватило ощущение теплоты и уюта. Это было настоящее гнездо. Место, где можно взрастить в достатке и благоденствии свое  потомство, жить припеваючи, долго и возможно даже счастливо.

Зашла на кухню. Все как если б выбирала она сама, полный комплект. Итальянский встроенный гарнитур из натурального дерева, посудомоечная машина, различные миксеры и тостеры, огромный холодильник одного из известных европейских производителей, реклама которого постоянно «маячит» по телевизору и уже крепко засела в мозгах. Острые ножи, чищенные до блеска кастрюли…

Ванная комната. Тот же шик! Новомодная стиральная машина, ванна с джакузи, стены, пол в граните и мраморе, зеркала...
Тот же шик и уют в гостиной, зале, спальне… 

«Я здесь останусь», - подумала она, хотя до этого на самом деле и не собиралась заводить серьезных отношений с хозяином квартиры. Так, легкий флирт для коллекции, пара ночей в клубах, романтические ужины, затем ночь-две и на свободу.

«Но ведь надо и о детях подумать, время, конечно, еще есть и не мало, двадцать один год всего, а ему … почти в отцы годится. Но,  потом ведь такого можно и не встретить, есть у мужика деньги и сразу видно – все в дом. Сплел самец настоящее гнездо, за таким как за стеной».
И она осталась. Почти на месяц. А затем… она ему надоела. Самец подсознательно понимал, что поступает нехорошо, используя как приманку материнские инстинкты. Но, как настоящий охотник, не мог не воспользоваться столь эффективной наживкой, тем более что возраст уже не позволял завлекать молодых симпатичных  романтическими песнями на гитаре у костра...

- Ну и сука же я, - думал он, в очередной раз преследуя по улице красивые ножки.