Контакт. 8. 04. 2007г

Александр Прокудин 2
Быстрый звон колоколов, звон большого колокола.

Колокол звонит в голове, колокол звонит в сердце, колокол звонит в животе.

Теперь колокол звонит в середине, как резонанс, отдаётся по всей Вселенной!

Слышно голос: "С праздником вас, с днём воскресения - Пасхи! Ешьте её, наслаждайтесь энергией!"

Видно, как энергия Космоса и энергия колокола заходят в нас.

"Питайтесь этой энергией - энергией Пасхи - Космической Пасхи, ведь Пасха на весь Космос!"

Видно, как с этой Пасхи идёт энергия, и освещает наши пасхи, которые стоят на столе.

Отец говорит: "Пейте эту живительную энергию - энергию силы, энергию огня, энергию победителей! Будьте сильны духом - будете сильны вечно! В нашем строю прибыло!

Любите дух смирения - большая радость будет в ваших сердцах!

Возьмите всё, отдайте и раздайте - получите вдвойне"

Мы видим, как в Космосе всё освещается - освещаются все святые дары!

Отец говорит: "Лучшая еда - это отсутствие еды. Лучшая песня - это отсутствие песни!

Пойте энергию жизни, пойте песнь любви своим сердцем! Получайте наказ сполна.

Раздавайте песнопения от сердца к сердцу!

Любите ближних - да пребудет с вами Господь!

Занимайтесь просвещением, идите к Миру, любите весь Мир, да будет вам, воздастся свыше!

Прелюбодеяние больше не ешьте, понимайте смысл любви - любите только так!

В энергии большой смысл - смысл любить во всём!

Жизненное утверждение, понимание истины! А сейчас возьмите энергии лучи!"

Мы видим, как энергия цвета сварки, идёт в центры ладоней, на все тела, на позвоночники.

Мы видим, как из центра Космоса - Центрального Солнца, идёт яркий свет сварки на нас!

"Полюбите этот свет - станьте Солнцами!"

Вся комната освещена, вся, цветом сварки, весь Космос очищен, вся Земля - всё сверкает!

"Любите свет, пусть он не иссякает, и в сердце каждого прекрасно расцветает, и свет струится в вас!

Посмотрите, как прекрасен он!

Любви вопрос, он изначален, известен нам - любите свет!

Источник всех побед и радость встреч!

Засветит он в ночи, и счастлив будет тот, коснётся кто - проекрасный светлый лик!

Насытимся светом. С Пасхой вас!

Отдыхайте, наслаждайтесь этой энергией, дарите всем и чувствуйте любовь!"