Человек превращается в бездушную машину?

Махирбек Низамович Еминов
ДА,процесс  начат давно, и уже на стадии завершения.
Самым страшным результатом этого будет потеря индивидуальности.Даже на бытовом уровне,все люди становятся очень похожими.Одинаковые- одежда,пища,жилище,транспорт личный,бытовая техника,-обезличивает человека.Потеря индивидуальности часто приводит к различным фобиям  и страхам,и к депрессии.Прогресс технический выбил человека из привычной колеи  жизни.Мы в растерянности.Есть опасения за будущее всей Земли.
Демографическая ситуация ,неоднародная по сути,оказыает тоже губительное влияние на физиологическое состояние.Конечно,и прошлые века тоже существовала опасение,что богатство ЗЕМЛИ недостаточно будет для все возрастающего численности населения,и спасение как раз ,видели в технологическом прогрессе.Ну,и чего же мы добились?
Прогресс убил человека.Мы больше не способны,даже нормально плодиться.Человеческий гений,нашпигованный современной медицинской  аппаратурой,добрался в святая святых,-в процесс деторождения. Простит ли нам БОГ все наши грехи?Я не уверен.
Человек -создание Бога.Вдумайтесь только в цифры-более 500 мыщц,100 костей,10километров нервных оканчаний,13000000 нервных клеток,3000000 моллекулов,-разве такое чудо мог бы сотворить кто-нибудь из нас?Нет,никогда!
Поэтому,я обращаюсь ко всему человечеству:"Люди берегите себя!Мы,все-Человеки!Мы-БОЖЕСТВЕННЫЕ создания!Не теряйте индивидуальности!"