Бублики-на-Угрюмке

Айнеж
"Хорошо" - подумал Петрович и умер. Умер он потому, что Агафья Тимофеевна случаем подсыпала во вчерашний борщ щепотку крысиного яда. Агафья Тимофеевна (помечу в скобочках, что она была женой Петровича) тоже вскоре умерла, так как Марья, с которой иногда совокуплялся Петрович, случаем заперла ее в погребе, когда они всей деревней отмечали сорок дней с тех пор, как Петрович умер. Марью нечаянно забил до смерти ее муж Никола в порыве ярости, ведь в тот самый день, когда они отмечали сорок дней и когда Марья заперла Агафью Тимофеевну в погребе, она совокуплялась с Васькой-оборвышем из хаты на околице. Васька же умер буквально через неделю после смерти Марьи, отравившись паленой водкой, проданной ему местной красавицей Ниночкой за 30 серебрянников. Ниночка стащила ее у барыжника Юрца, время от времени заезжавщего в эту деревню (под названием, кстати, Бублики), который, к слову, в отместку за ниночкино воровство  изнасиловал ее и утопил в местной речке Угрюмке. Юрец на поминках Николы - я что, еще не рассказал, как погиб Никола? Никола умер от сердечного приступа через неделю после жены. Если вам будут рассказывать, что Никола умер в один день с Ниночкой - не верьте! Труп его просто нашли спустя неделю в тот же день, что и труп Ниночки. Однако это лирика все.

Итак, Юрец на поминках Николы напился и поехал на своей девятке катать по деревне девок. Пьяному, как известно, колесо в бороду, руль в ребро, и поэтому он вместе с молоденькой девкой Люсей снес все столбики у перил моста и свалился в Угрюмку. И он, и девка подохли. Потом отца девки вместе с женой зарубили друзья Юрца, ведь они знали, что все беды от баб, и отомстили уже мертвой бабе таким своеобразным способом. Эти же друзья потом сгорели в старом деревенском амбаре, который нечаянно подожгли местные ребятишки. Приехавшие менты загребли провинившихся пацанов, с тех пор пацанов не видели. Амбар - скажу вам по секрету - принадлежал Ульяне Васнецовой, которая умерла от свалившейся на ее голову балки, которую подпилил ее сосед Комарьков, которого съедала ревность, которая разгоралась в нем с жуткой силой, когда он видел Васнецову со Степаном Хохлаткой, которого Комарьков зарубил топором еще раньше. Самого Комарькова - пытаясь ограбить - зарезали местные нарики, позже в отделении оправдывавщиеся, что они хотели трупа только попугать. Сами нарики умерли в тюрьме, потому как еще на воле заразились СПИДом через инфецированный шприц, выданный им по милости фельдшерицы районной поликлиники Оксаны. Фельдшерица Оксана умерла в больнице, после того, как ее переехал пьяный водитель "Скорой", возвращавшийся с дня рожденья своего напарника. Напарник заснул на своем дне рожденье в бане и умер от перенагревания. Водитель умер, выпав из окна верхнего этажа поликлиники, пытаясь затянуть девку Натаху в операционную трахаться. Натаха уже трахалась с водителем, почему и была на девятом месяце беременности. Увидев кашу, в которую превратился ее сердечный друг, она потеряла сознание, и у нее случился выкидыш. Потом, придя в себя, девка Натаха побежала к Угрюмке и бросилась с поломанного Юрцом моста в ее бурные воды подобно лучу в темном царстве из пьесы Гоголя (а может, и Чехова, хер их разберешь).

Так и вымерло все население деревни Бублики...