5. Такая вот медитация

Сергей Дубков
Когда я услышал однажды слово «медитация», я подумал что это что-то такое мистическое, загадочное. «Прокачка» и «выкачка» энергетики, энергетические шары, концентрация внимания – всё это делает медитацию более возвышенной, парящей над материей.

Но сейчас уже начинаю понимать, что медитация - это не только «чакра на прокачку», но и прокачка всего того что меня окружает. Медитация это часть нашей жизни практически. А почему это так, я постараюсь развить эту тему далее.

Основной приём в медитации – концентрация внимания. Нужно сосредоточиться на дыхании, например или представить мысленный образ какого-нибудь предмета или места и так далее. Куча всего, на чем приходиться концентрироваться. Или Вы не в курсе? Но, это так!

В обыденном понимании медитировать нужно лёжа или сидя в поле «Лотоса» с закрытыми глазами, лицом или головой расположенной на Север. Но, подробности, думаю мало, кого волнуют.

Всё это так и очень замечательно, но помимо этого должен отрыть Вам секрет -  медитация всегда с тобою! Всегда когда ты пытаешься обратить внимание на каком-либо предмете или живом существе. Обращая внимания, тем самым делаем концентрацию, то есть медитируем «всем врагам на зло», с открытыми глазами, ушами и ртом, порою… сам видел, честно.

Если цель энергетической медитации это прокачать энергетику в теле, то в жизненной медитации цель куда-то исчезает.

Трудно понять, куда, когда не знаешь, но мне, то известно, что её забирает СуперИдиот. Стирает из нашей памяти. Ему это выгодно, так как энергия без целенаправленной концентрации достаётся ему в полной мере.

К примеру, лежит ненужная вещь, никого особо не трогает, но всё равно она не нужная – можно от неё избавиться. Но СуперИдиот не даст этого сделать. Он будет говорить что это вещь когда-нибудь сможет пригодиться в хозяйстве. А как же иначе, ведь жадность это одна из основных качеств СуперИдиота: - «Не надо выкидывать» - шепчет он на ушко – «Спрячь на чёрный день!». Вот так вот оно и бывает в жизни.

Далее, немного отвлекаясь в сторону, я хотел бы спросить у вас:

- Вы когда-нибудь работу живого экстрасенса видели?

- А видели, как он берёт вещь другого, незнакомого ему человека и начинает рассказывать о нём? Замечательно, неправда ли?

Возможно, все вы видели это по телевизору, так что особой тайны в этом процессе нет. Так ведь?

А вот теперь представьте, что концентрируясь на предмете, мы оставляем на нём информацию о себе, особенно на наших личных вещах после прикосновения.

Грубо говоря - это почти как плюнуть на вещь и забыть про это!

Но, всегда в случае чего найдутся эксперты-криминалисты, которые после экспертизы докажут, что это твоя слюна, дорогой товарищ. Хватай его ребята, «ластай» его крепче!

А вот почему я использую пример с плеванием слюны? Кто-нибудь догадывается? Нет, а зря! Это может стать настоящим открытием!

Представьте, что Вы идёте по своей квартире и смотрите на разбросанные вещи. На несколько мгновений сначала концентрируете внимание на одной вещице и говорите: - «Хрень!», затем на другой: - «И эта тоже хрень!». Чуть дальше увидев третью, с тоскою произносите: - «А эта может ещё пригодится!».

В момент концентрации, происходит выброс энергии по отношению к этому предмету и мало того что выбрасываем энергетику, так мы ещё и заряжаем её полярностью.

Чем больше вокруг вещей, которые мы уже определили как «хрень», тем интересней картина в целом. Вроде «хреновой» квартиры!

Если вокруг нас «хрень», то кто в итоге мы сами получаемся? Но, Вы в курсе, да?

А энергетика такая подлая порою – ужас просто! Мало того, что подлая, она ещё и тупая в добавок!

Когда нам хорошо – то всякая вещь, которую мы наделили «хреновой» полярностью, действует на нас «хреновато». Напрягает, раздражает немного.

А когда нам самим «хренова», то она («хреновая» вещь) оказывает  влияние на нас всё той же «хреновой» полярностью, и просто начинает «бесить»! Ну, разве не подлость?

И вот мы в бешенстве добавляем ещё негатива, к тому, что было в начале, небольшой «хренью»! Ну, так, просто маленькой «хренькой» вроде.

Вот и получается, что ничто не проходит бесследно.

Подумаешь о человеке плохо, то плохое и вернётся. А зарядишь своим негативным отношением предмет, так и он вернёт в ответ то же самое - из рук будет падать, ломаться, портиться и так далее.

А если вещь доставляет нам неудобство, то мы ещё больше тратим на его энергии. И благодаря этим затратам энергии СуперИдиот внутри нас «цветёт и пахнет».

Не буду я доставлять ему такой радости. Радостью своей нужно зарядить все предметы окружающие меня. А то, что напоминает о плохом, лучше выкинуть или избавиться путём продажи. Без сожаления и без намёка на «чёрный день».

Если его ждать и держать в голове, этот «чёрный день», то он обязательно появиться, так как мы начинаем в это верить, а по вере нашей, и дано будет.

Улыбочку, пожалуйста! Пусть конец моего размышления на эту тему будет с улыбкой на твоём лице! Аминь и Хари Кришна!...