Золотая рыбка

Олег Ворон
Золотая рыбка.

Обычная девятиэтажка.
На девятом этаже отец алкаш в порыве воспитательного процесса вылил аквариум с золотыми рыбками в унитаз и смыл.
На восьмом этаже живет дед с бабой. И пошел дед, нет не к морю, а в туалет. Поднял крышку, а там плавает золотая рыбка. На девятом продолжается воспитательный процесс ремнем: «Отец, все что хочешь!!!…». А на восьмом  в такт словам рыбка открывает рот. Видя такое чудо, дед падает на колени и начинает без предисловий просить: сменить старуху или хотя бы заменить ей какие-нибудь детали, излечить от ануреза. Сзади старуха все это выслушивает со скалкой в руке.  И когда в очередной раз дед попросил  чудо, бабка  врезала ему скалкой и смыв унитаз, погнала деда в комнату, выяснять, какие такие детали его не устраивают.
А на седьмом этаже жил наркоман. И решил он принять ванну. Курнул и видит в ванне плавают золотые рыбки. «Хороший товар», решил наркоман, затянулся еще раз и видит, из воды смотрит на него глаз. Просто, когда бабка ударила деда скалкой, его стеклянный глаз тоже упал в унитаз. А на шестом этаже…а вы думали я вам про все девять этажей рассказывать буду? А на шестом этаже сантехники, прочищавшие канализацию, долго думали, откуда взялись золотые рыбки, стеклянный глаз, кольцо от пирсинга, пока не пришли: мальчик за рыбками, дед за глазом и наркоман за кольцом от пирсинга.
Вот и баечке конец, а кто верит молодец.